Рамочка 717(текст с прокруткой) Ваш текст Код рамочки в комментаpиях
Рамочка 718(текст с прокруткой - (0)Рамочка 718(текст с прокруткой) Ваш текст Код рамочки в комментаpиях
Рамочка 713 - (1)Рамочка 713 Ваш текст Код рамочки в комментаpиях
Рамочка 730 - (0)Рамочка 730 Ваш текст Код рамочки в комментаpиях
Рамочка 732 - (0)Рамочка 732 Ваш текст Код рамочки в комментаpиях
Карибские блинчики с бананами и апельсиновым соусом |
1. На блинное тесто берется пропорция на 1 часть (100 грамм) муки три части молока. В муку насыпать щепотку соли, чайную ложку сахара, тертую цедру половины апельсина, размешать, сделать колодец и влить половину молока, размешать в однородное тесто. Влить оставшееся молоко, добавить два яйца. Добавь ложку растительного масла, размешать до получения однородного теста. Отставить в сторону.
2. Сироп (подливка). Четыре столовых ложки сахара смешать с цедрой одного апельсина. Добавить 200 мл апельсинового сока (свежевыжатого, один большой сочный апельсин).
3. Подогреть до кипения, растворить сахар и охладить. Для детей на этом все. Для взрослых добавить 2-4 столовых ложки рома.
4. Нарезать бананы тонкими ломтиками. Поставить рядом с плитой тесто и бананы. Нагреть сковороду. На сковороду наливать тесто и сразу выкладывать кусочки бананов, пока блин не схватится.
5. Перевернуть широкой лопаткой и поджарь с обратной стороны. Выложить на теплые порционные тарелки.
6. Этих блинчиков получится 10 штук. Полить сиропом. Можно кушать. Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |