-Рубрики

 -Цитатник

Рамочка 717(текст с прокруткой) - (1)

Рамочка 717(текст с прокруткой) Ваш текст Код рамочки в комментаpиях

Рамочка 718(текст с прокруткой - (0)

Рамочка 718(текст с прокруткой) Ваш текст Код рамочки в комментаpиях

Рамочка 713 - (1)

Рамочка 713 Ваш текст Код рамочки в комментаpиях

Рамочка 730 - (0)

Рамочка 730 Ваш текст Код рамочки в комментаpиях

Рамочка 732 - (0)

Рамочка 732 Ваш текст Код рамочки в комментаpиях

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yahabibi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2010
Записей: 2317
Комментариев: 260
Написано: 3839


Перловый суп

Четверг, 30 Августа 2012 г. 01:06 + в цитатник
Цитата сообщения Arnusha Перловый суп



Нам понадобиться:
500 грамм свиных ребрышек
500 грамм копченой корейки
2 луковицы
2 маленьких корня петрушки
четвертинка сельдерея
200 картошки
200 грамм морковки
200 грамм перловки
2 литра бульона или воды
лавровый лист
петрушка


Нарезаем овощи и корейку кубиками.



В растительном масле обжариваем минут 10 ребрышки с обеих сторон, посолив и поперчив их.



Промываем перловку под холодной, проточной водой, пока вода не будет прозрачной .
Закидываем овощи и корейку в кастрюлю к ребрам. Добавляем лавровый лист, перловку . Хорошо мешаем и даем 5 минуток хорошо пропотеть им .



Затем заливаем бульоном и на среднем огне держим 35-40 минут.



Добавляем мелко нарезанной петрушки и можно подавать.



Приятного аппетита !
Источник



Серия сообщений "Супы":

Часть 1 - Перловый суп


Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку