-Рубрики

 -Цитатник

Рамочка 717(текст с прокруткой) - (1)

Рамочка 717(текст с прокруткой) Ваш текст Код рамочки в комментаpиях

Рамочка 718(текст с прокруткой - (0)

Рамочка 718(текст с прокруткой) Ваш текст Код рамочки в комментаpиях

Рамочка 713 - (1)

Рамочка 713 Ваш текст Код рамочки в комментаpиях

Рамочка 730 - (0)

Рамочка 730 Ваш текст Код рамочки в комментаpиях

Рамочка 732 - (0)

Рамочка 732 Ваш текст Код рамочки в комментаpиях

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yahabibi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2010
Записей: 2317
Комментариев: 260
Написано: 3839


Суп-пюре из кабачков...

Пятница, 06 Июля 2012 г. 17:25 + в цитатник
Цитата сообщения милена70 Суп-пюре из кабачков...

 

#

  •  
 

Вкус блюда: Соленое

Повод приготовить: Ланч

Способ приготовления: Варка

Способ подачи: Горячее блюдо

Кухня: Русская

Комментарий автора

Суп-пюре из кабачков очень нравится детям.

Ингредиенты

Продукты Сорт Количество
кабачки   300гр
Грибы   150гр
масло сливочное   1 ст.л.
Мука пшеничная   1 ст.л.
Лук-порей   60гр
желток   2 шт
молоко   150мл.
укроп    
Соль    

Способ приготовления:

1. Лук разрезаем на 4 части и измельчаем. 2. Нарезаем кубиками молодые кабачки. 3. На части сливочного масла пассируем лук и добавляем кабачки. 4. Полученную смесь солим и заливаем в нее подогретое молоко, тушим 10 минут под крышкой. 5. Обжариваем муку до светло-золотистого цвета без масла, остужаем, разбавляем водой, хорошо перемешиваем. 6. Готовые лук и кабачки измельчаем в блендере. 7. Разведенную в воде муку вливаем в суп, помешивая. 8. Добавляем в воду (овощной отвар или бульон) пюре из кабачков, доводим до супа-пюре. 9. Доводим суп до кипения. 10. В суп добавляем немного разведенные бульоном взбитые желтки, доводим суп до кипения и выключаем плиту. 11. Грибы нарезаем, обжариваем на масле до готовности, солим. 12. Суп подается с обжаренными на масле грибами и зеленью.
 
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку