Творожные батончики |
Первый вариант ингредиентов на 500-600 грамм творога:
Второй вариант ингредиентов на 350 грамм творога:
Приготовление:
Творог растереть.
Влить яйцо, сметану, всыпать сахар, соль, соду, муку и все хорошо перемешать.
Муки может потребоваться и намного больше, все зависит от творога.
Замесить нежное тесто.
Рабочую поверхность посыпать мукой.
Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
Нарезать батончики любой удобной вам длины.
Обжарить батончики на масле со всех сторон до золотистого цвета.
Готовые батончики обильно обсыпать сахарной пудрой
Рубрики: | выпечка/ - пончики, хворост |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |