-Метки

nazgul theme автономка акция антипитательные вещества астрал астральная проекция астральное оружие боевой хомяк боль бредятинка вов вто гальдр графомань домашнее образование дурак духи желания жратва забавные наукообразные рассуждения игра исс кастанеда косметические процедуры кошки локи локианство лытыдыбр любовь любопытство магия магия связи мастерство маятник медицина миры миф мифология мозговынос научно-популярная литература ноосфера образование орки парфюм своими руками перекресток перепросмотр плющщ политика понимание понимания понятийка приключения притча прошлые жизни психическая энергия психология раммштайн растения силы религия ролевик ролевые игры рпг рпц руны самнамешаль самоделкин сейд сказка сказки скандинавская мифология смерть смех сновидение сны сон стеб стихи страх судьба суицид сша творчество трикстер трип трип-репорт убей пирамиду увлечения учеба фэнтези чечня чсв чтиво чудесатии экономика эксперимент энергуйство энтеогены ювенальная юстиция юмор юю

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в xorxoy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 33097




А, гхыр со спамерами, вот мое мыло xorxoy1@mail.ru... ежели кто позабыл.

Повесть "Рунолог" (Хюльда-1) Фэнтезятина, в проекте "Ролевик". Техномагия, духи, орки-эльфы всякие и прочие фикции подобной литературы присутствуют. На любителя.

Повесть "Мелочь пузатая" (Хюльда-2) Фэнтезятина, в том же проекте. Вторая книга о крошке Хю. Мозговынос продолжается, повесть в процессе.

"Магия для раздолбаев" на Самиздате, пишем вдвоем с Лексом Солохиным. Проект в глубокой заморозке :).

"Tiefe Brunnen muss man graben wenn man klares Wasser will" Т.Линдеманн, "Rosenrot"

Языческие праздники3.81 КБ

выбрать себе картинку

Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем – недооценка изобретательности клинических идиотов.
Башорг.

Рекомендую рубрику Для очумелых ручек - от садоводства и огородничества до шитья, плетения, ткачества и даже бисера. как скачивать - там написано.

Рекомендую рубрику Боевой хомяк (тот, кто бойко хомячит) - включает вышеперечисленные материалы плюс материалы для самообразования и домашнего обучения, а также полезного для мозгов досуга.


О выпавших из обоймы

Пятница, 05 Августа 2011 г. 13:14 + в цитатник
С детства меня не покидала мысль, что что-то во мне не так. Почему остальные нормально вписываются в собственную семью, школьный и дворовый коллектив, а у меня все какие-то трудности, словно мне приходится то ли насиловать жизнь, то ли принуждать ее к сожительству. Потом – много лет спустя – поняла.

Когда узнала, что большая часть моих одноклассников или погибли, или умерли от пьянки, или перманентно сидит в тюрьмах (вариант – сумасшедшем доме). То есть, их путь привел бы меня, с вероятностью 80% именно к этому. Я оказалась удачливее? Ой, не смешите тапки! С моей удачей я даже в луже утону. Просто я постоянно хитрожопила и не шла вместе со всеми. Честно говоря, чаще всего просто не могла с ними идти. Интересы не те. Нахимичить что-нибудь в старой кастрюле на костре мне было интереснее, чем бегать от мальчишек, хихикая и задирая подол. Читать фантастику – интереснее, чем сплетничать и «дружить против кого-то». Не потому, что интеллектуал какой-то – настоящие наши «аристократы духа» меня на дых не переносили, с моими дурацкими вопросами и сомнением в непогрешимости авторитетов. Я выпала из обоймы сразу же после рождения. Увы.

По каким причинам выпадают из обоймы?
Вот смотрите: детский сад, воспитатель решила поиграть с детьми. В «стульчики». Человек, скажем, десять, и стульев тоже – десять. Ходят вокруг них под музыку. По сигналу рассаживаются… но вот сперва убирают один стул, потом – другой… число играющих уменьшается до последнего – который выигрывает…
Заметьте: проигрывают все, кроме одного. Типа, естественный отбор на умение работать локтями. Притом, что реально СТУЛЬЕВ ХВАТАЕТ НА ВСЕХ! Первый, кто это понял – выпадает из обоймы. Это же глупо – надеяться оказаться в числе одного, а не девяти оставшихся за бортом. Такие детки – не всегда самые умные в общепринятом смысле, но самые сообразительные, когда дело касается анализа ситуаций. Такие никогда не влезут в финансовую пирамиду и не станут жертвой наперсточника. И именно поэтому они понимают, что истинную причину своего неучастия в подобных играх надо скрывать. Не потому, что остальные поймут и играть перестанут, это-то как раз их не волнует, а потому, что хитрожопых не любят. «Ты что, самый умный?» - вот и весь сказ. А пожаловался на голову/ногу/попу – и улизнул от участия в дурацкой игре, и ни с кем не поссорился. Со временем это неучастие начинает волновать педагогов, и они ставят на ребенке клеймо: недостаточная социализация. Да и остальных детей такое «молчаливое присутствие» раздражает, отсюда уже начинается путь в изгои.

Ну, вы уже поняли, что я не только о детсадовском возрасте говорю. Характер, который сложился к трем годам, пребудет с человеком всю жизнь. Вопрос в другом: выпадение из обоймы – это «наказание» или «благословение»? Для меня оно оказалось благословением. Всякий раз, когда я поступала, исходя из собственного понимания, а не из традиции, я минимизировала потери или вообще их не имела, всякий случай следования общему руслу или популярной на тот момент идее приводил к болезненной ошибке. Почему?

Потому что девять из десяти (девяносто девять из ста, девятьсот девяносто девять из тысячи и т.п.) проигрывают. В искусственных играх. Им говорят: «Пряников не хватит на всех. Подеритесь!» и пока они дерутся, эти самые «пряники» уносят. Там, где проигрыш на виду – проигравший плачет. Там, где не на виду – делает вид, что он-то выиграл! Но даже выигравшему не достается пряников, потому что их либо с самого начала не было, либо утащили, пока он кулаками махал. А он стоит на горе и трясет пустым мешком, как призом…
При том, что, если не драться, а просто испечь эти самые пряники, их будет хоть обожрись.

Ну и что с того, ну и пеки свои пряники.
Часто для того, чтобы «испечь пряники», требуется не один человек. Люди так устроены, что поодиночке в природе они, с большой гарантией, быстро сдохнут. А не сдохнут – так доживут не оставив по себе ничего: ни потомства, ни информационного, ни материального следа. Нет, для кого-то это желанное состояние: бесследно исчезнуть. Они не будут сетовать по поводу выпадения из обоймы, скажу больше – ОНИ ИЗ ОБОЙМЫ НЕ ВЫПАДУТ. Потому что давно сформирована обойма «отказников от жизни»: «меньше народу – больше кислороду», «чем тупее общая масса – тем управляемей», «чем больше умников уйдет в изоляцию – тем выше общая тупость». Все!

А говорящий умник будет старательно вытесняем, особенно, если он говорит то, что не вписывается в правила «обойм».
А договориться им между собой сложно – из-за критического состояния рассудка ни одно слово собеседника не будет приниматься на веру.
Но придется.
Или вымрут, как мамонты.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Подлое мое второе я

Вторник, 02 Августа 2011 г. 11:48 + в цитатник
Заявилось вчера в сон одному знакомому моей дочи и заявило: не лезь к ней, она счастлива. Он аж проснулся и начал мне трезвонить.

За пару дней до этого (с субботы на воскресенье) пересрала изрядно - на нашей улице началась стрельба. Потом, к счастью, переместилась к станции. То ли собак стреляли, то ли друг друга. Вроде потом следов крови не нашла, но я ж не сыщик. Но не пиротехника - звук что ли не определю? В общем, лежала в доме и старательно вдумывала абсолютную неинтересность и незначительность нашего дома и вообще этого направления. Когда звуки отдалились - начала "мысленно телеграфировать" знакомым. Один мой пересрач учуял, правда, ему показалось, что я злая в эфир пыхчу. Другие не отписались пока, возможно, не чуяли.
Не срала бы так - но дом деревянный, старый, сухой, если подожгут - сгорит за 15 минут. А там такая библиотека...
Вот, не было у бабки забот...

Перевезла книги в деревню

Среда, 27 Июля 2011 г. 00:40 + в цитатник
А было их около полтонны. А там своя тонна лежит. Теперь распихивать, разбираться... не архивный я работник.

Новости - всего понемногу

Суббота, 23 Июля 2011 г. 23:13 + в цитатник
Я убегаю в оффлайн, как когда-то давно – в виртуал. И это весьма странный оффлайн. Странные случаи и откровенное волшебство случается походя, а сегодня вообще ржач какой-то… когда я жгла тряпки и загадочно смеялась… (ничего особо загадочного, просто дачу периодически стоит вычищать от съеденного молью барахла, а травить Симку-соседку для меня – вечная радость), мимо меня по улице прошествовала семидесятилетняя дама в юбке и бельевом лифчике!!! Шла совершенно спокойно, на вопросы отвечала адекватно… Жарко ей – вот и весь сказ, а купальника раздельного на такие параметры не делают (дама не худенькая). И я поняла – куда мне с моими жжеными тряпками! Ехала домой – в метро сидела напротив двух девочек, играющих с отцом в какие-то буйные «орканутые» игры. Только что на голову ему не забирались. Все бы ничего, но у одной из них такие странные глаза – взрослые, жесткие. Потом она начала кидать мне шарик, и мы так с ней перекидывались, а она меня буравила взглядом. Блондинки – а глаза у обеих черные.

Да, и еще, я же этого сюда не выкладывала!

Уже давно время от времени делаю такую штуку для АВ (астрального выхода): в состоянии "хорошо выспалась" начинаю вглядываться в комнату "сквозь закрытые глаза". По-разному фокусирую зрение, представляя, что где-то есть маленькая дырочка, сквозь которую можно все увидеть. Обычно такую технику рекомендуют для развития ясновидения, но у меня вместо этого получается выход, причем выход в полном дневном сознании, без всяких заскоков и "алисок", которые зафачили при астральном выходе из сна. В отличие от выхода при помощи телесных ощущений, тут ты сразу хорошо видишь, а не шаришься по комнате, как слепой алкаш, поминутно влипая то в стену, то в мебель.

Так вот, в определенный момент видишь, словно часть век стала полупрозрачной, и сквозь нее видно интерьер. В этот момент замираешь, чтоб не спугнуть это состояние, и потихоньку "настраиваешь резкость" и "расширяешь границы". Как только картинка стала ясной, включаешь попеременно "зум" и "стрелки", оглядывая помещение. Обычно помещение очень схоже с твоим реальным, где тушка лежит. Но есть и различия: в прошлый раз, пройдя в ванную комнату, я обнаружила вторую дверь, которая вела на черную лестницу, а на раковине - раскисший кусок розового мыла вместо жидкого в дозаторе и зубной порошок вместо пасты.

В этот раз получилось еще веселее. Я решила рассмотреть как следует свою комнату. Ну, во-первых, пол оказался просто дощатый-крашеный, а не из паркетной доски. Во-вторых, вместо шкафов с книгами были этажерки без дверок, и книги оказались несколько пропыленными. Решила посмотреть книги, хоть и думала, что прочесть ничего не смогу - а вот на тебе! текст оказался вполне читабельным. Только угловатый, с ятями и еще кое-какими "неопознаваемыми" буквами, но, в целом, читать можно, т.к. русский язык. И знаете, что стояло там, где у меня в реале стоят "Фейнмановские лекции по физике" и прочий научпоп? Первое, что меня зацепило - "Введение в динамику эфира". ППЦ. Именно то, что я хотела откуда-то выцепить. Доходчиво, как Трофимова. Сам учебник потрепан и заляпан, словно на нем чай с селедкой пили. Зато до фига прикольно, формулы интуитивно понятные, но, , не запомнила. Слишком ярко радовалась... Запомнилось только, что единица плотности эфира - "арей", а толку от этого ноль. Еще открыла пару научпопских книжек о воздухоплавании. Посмотрела фото и чертежи, прочла сравнительные характеристики... эфиродинамики корпуса, а не крыла. Крыльев ни хрена не было! А корпуса чечевицеобразные. Почувствовала, что взгляд "замыливается", читать стало невозможно. Подошла к окну, стала смотреть. В прошлый раз в реале была ранняя осень, а там - весна, а теперь тут - середина лета, а там - начало, с доцветающим шиповником и персидской сиренью. Интересно, откуда такой нескордаж? На Москву, даже на окраину - не похоже, скорее - деревня Борисово, с несколькими пятиэтажками, а остальное - домики с садами. Из людей заметила только старушачью задницу над грядками. Все на работе?

"Вернулась", когда совсем тонкое зрение "село", просто "втянулась в себя".
ХЗ что это, но прикольно. Хочу вскорости еще раз туда слазить. Может, хоть несколько формул в память "сфоткаю".

Сломался комп

Вторник, 12 Июля 2011 г. 10:55 + в цитатник
До выходных в сети меня точно не будет

Методики работы с личным трикстером

Среда, 06 Июля 2011 г. 21:31 + в цитатник
Когда задаешься вопросом "что такое не везет и как с этим бороться" - и к бабке не ходи, тебя "опекает" трикстер. Не везет при этом весьма досадно, но не смертельно, скорее, стыдно-обидно, так что готов под землю провалиться или сгрызть ногти под корень. Зато любую серьезную беду твой "злой шутник" от тебя отводит: шлепнувшись в лужу, ты не попадешь под машину, застряв в пробке, опоздаешь на "смертельный" рейс, опоздав на последний поезд метро и скоротав ночь на рабочем месте, не попадешься маньяку на нож. Твой трикстер - твой серый ангел, он тебя бережет, как может. Твои неудачи - твое "серое везение".

Но иногда это напрягает. Жутко.

Чтобы свести к минимуму неприятности от трикстерских шуток своего "хранителя", я выработала несколько хорошо работающих методов.
1) Сам планируй "тонкие места", где должно "рваться". Слабо пришей пуговицу на штанах, не уточняй изменения в расписании, когда собираешься в необязательную поездку, наешься огурцов с молоком или чечевицы с квашеной капустой, если собираешься провести выходные с хорошей книгой (читать можно и на толчке). Пусть трикстер порадуется!
2) Не воспринимай всерьез себя, да и вообще чаще смейся, не только над собой, но и надо всем, что пробуждает подспудную тревогу. Это не значит, что на это нужно положить толстый болт или забить на интуицию, действуй, исходя прежде всего из того, что она подсказывает, но избегай серьезности. Чаще смейся - это всех раздражает!
3) Не строй далеких планов, а если строишь - делай это без слов и образов, сохраняя направление действий в глубине себя. Не дай себя подслушать!
4) Чаще действуй спонтанно. Лови птицу, когда она взлетела под носом. Если не умеешь летать, когда она взлетит выше - будет слишком поздно. Когда слишком поздно - просто забей на это.
5) Чаще смеши людей. Все равно чем - лишь бы не опасным. Пусть они посмеются - и порадуют твоего трикстера.
6) Сам будь трикстером, лучший способ достижения цели для тебя - кривой и дурацкий. Не бей противников - подстраивай им пакости, по возможности, не смертельные.
7) Умей бросать дела на середине, когда что-то незаладилось, переключаться на совсем другое, чтоб возвратиться к начатому в нефиксируемый трикстером момент.
8) А что делать, если все предыдущие пункты не удалось выполнить, а удача в каком-то деле позарез нужна? Просто представь себе во всей красе ситуацию, когда тебя постигла худшая из всех неудача в этом деле. Отпереживай ее, простись с желанными результатами, помахай им платочком... и продолжай это дело - без надежды на то, что оно выгорит. Результат порадует вас, гарантирую!

Метки:  


Процитировано 8 раз

Вертолетчеги-идиоты

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 00:37 + в цитатник
Погуляли, называется.

С одной очень красивой девушкой (это важно) пошли гулять в Царицынский овраг (который за комплексом, вне загородки). Не подумайте ничего дурного, просто прогулка. Девушка действительно модельной внешности, да еще и в мини-платье.
Нашли красивую возвышенность, забрались, чтобы посидеть, посмотреть открывающийся вид. Я, как всегда на природе, нашла кучу жратвы - земляника там была осыпная. Сидим, витаминимся, загораем.

Тут над оврагом вертолет летит - тоже понятно, следят, не жгет ли кто костер. Борьба с шашлыками, аднака. Вертолетчик, видимо, заметил крутые формы моей знакомой и слегка снизился, сделав над этим холмиком круг. Ну, покружил - и ладно, мы ничего противозаконного не делаем.
Заходит на второй круг - уже ниже. Я забеспокоилась, у меня вообще, когда вижу вертолет, такое чувство, что сейчас начнет тарахтеть пулемет, легкая паника накатывает. Говорю - вот идиот, ну нахрена ж портить гуляющим настроение.
Когда он зашел на третий круг, струхнула не только я. Он шел низко, почти над дорогой, и только рядом с нашим холмом поднялся чуть выше. Грохот - хоть уши затыкай. Я кричу - ложись! - и толкаю знакомую. Некоторое время казалось, что сейчас лопасти чиркнут по холму и произойдет крушение. Нас толкнуло воздухом, трава пригнулась. Когда он, наконец, выправился и пролетел дальше, у меня кишки уже узлом завязались. Скатились мы, как ошпаренные, оттуда и рванули хорошим шагом по тропинке.
Смотрим - на четвертый круг заходит, подлец. И так низко, что остальные загоральщики забеспокоились. Кто привстал, кто манатки собирает. И тогда мы рванули в зеленку. Давненько я так не бегала. Сховались в лесу и только тогда вздохнули.

Нет, я, конечно, понимаю, девушка исключительной красоты. Понимаю, что целый день круги над оврагом наматывать, когда остальные отдыхают - не сахар. Скучно, паньмаешь. Ну вот нахрена ж так своей и чужой жизнью рисковать?

Да, я - трус, но лучше быть живым трусом, чем пополнить собой хронику происшествий.

По предыдущему посту - резюмируя реплики высказавшихся

Четверг, 09 Июня 2011 г. 09:43 + в цитатник
Скорее всего, магуи любой формации тут непричастны - всякая чернота давно навострилась не оставлять следов (человекоубийство считается преступлением не первое столетие), да и отношение к трупам у них иное. Устраивать жертвоприношение именно представителя президента, заместителя начальника департамента и прочей высокопоставленной шушары - глупость несусветная: их энергетика и души, если и отличаются от среднестатистических, то не в лучшую сторону. Оставшиеся в живых свидетели того, что действительно произошло, тоже не убиты - а магуям огласка не нужна, известность определенного рода в своей среде нужна бандитам: "да, это я такой суровый, вон, хочешь - спроси у Васи, он видел, как их медленно и с чувством убивали". А то, что эти группировки частично состоят из госчиновников - так оно сейчас повсеместно в Рассее так.

На последствия "случайного выстрела и добивания свидетелей" - тоже непохоже. Одних свидетелей убили, вывезли, других убили - расчленили и выложили, третьих оставили в живых. Для "случайного выстрела" с последующим прятаньем концов слишком сложная комбинация. И слишком много "свидетелей".

А вот очень похоже на бандитские разборки с последующим прятаньем следов.
Причем, разрубать трупы стали уже остывшие, а некоторые - и начавшие разлагаться, то есть лежавшие те два дня, пока "велись спасательные работы", в тепле - поэтому и крови не вытекло, и протухшие кишки пришлось ополоснуть от излишне жуткой вони, и натекло трупной жидкости. А вариант с обескровленными трупами... для этого нужно заключение судмедэксперта, которого, понятно, не будет, а не эти фото.

Почему же так заорали про "черных шаманов"? Ну, нужно же таинственности добавить... Либо в очередной раз оплевать то, что не входит в авраамическую троицу религий.

Вопрос магуям

Среда, 08 Июня 2011 г. 09:02 + в цитатник
http://ru22.info/bastion/vajnoe/arxar/arxar.html
«Катастрофа в горах Алтая» - мистификация для сокрытия массового убийства? - так называется эта статья.
Просмотрев фото (осторожно - человечина!, излишне чувствительным не смотреть), можно сказать, что жертвы не были освежеваны, головы (в общем случае) не отделены от туловищ, а если отделены, то лежат рядом, мясо с костей не срезано. Утверждается также, что жертвы были обескровлены, возможно, еще при жизни (убиты обескровливанием), а также, что у некоторых были пулевые ранения. Внимание: кожа не содрана, головы на месте, мясо и кости на месте. Обескровливание.

Вопрос: какое направление ритуального магуйства тут наиболее вероятно? Кто, скорее всего, приложил к этому руку?
Желательно аргументировать.

Коменты скрываю - чтобы обеспечить минимальную беспристрастность отвечающих.

Да, однако, мода...

Суббота, 04 Июня 2011 г. 10:35 + в цитатник
Бродя по Лиру, наткнулась:

юбка тюльпан
платье с зАпахом
сарафан из бурды
вечернее платье - пижамка
ВЫРЕЗКА ИЗ ЖУРНАЛОВ

Неожиданный подарок

Пятница, 03 Июня 2011 г. 08:01 + в цитатник
Народ, признавайся - кто мне в сон поднес охапку диких тюльпанов, обернутую оранжевой орифламмой? Аромат тюльпанов держался в комнате еще полчаса после просыпа. Тюльпаны - это, пожалуй, единственные срезанные цветы, которые я хоть как-то воспринимаю. Тем более, что при их "сонной презентации" срезка была чисто виртуальной.
Благодарю. Необычно и очень приятно.
Только вопрос - в честь чего?

Любимые стихи - "Как привезли добрую весть из Гента в Аахен"

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 23:10 + в цитатник
Р.Браунинг в переводе В.Левика

Завораживает описание городов по пути - на каждый по полуфразе, а как ясно видится!



читать

Метки:  

Наверно, только полный бредоносец

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 17:27 + в цитатник
Может получить ощутимую пользу от жесткой атаки на него. Локи форева. Благодарю возможного неприятеля за то, что он разломал мою слишком крепкую "шкуру".

Обещала пост по "подзеркалью"

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 14:58 + в цитатник
Решила опубликовать в раре, дабы не мучить тех, кто не в энергуйской теме.

В аттаче, заархивированный вордовский файл с картинками.

Вопросы и замечания принимаются.

Вложение: 3875577_891.rar


Метки:  

Проверьте меня, пожалуйста!

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 01:56 + в цитатник
Если мы хотим, чтобы плоскости (двумерные) пересекались в одной точке, они должны рассматриваться в четырехмерном пространстве. Можно сорентировать их по координатным осям. В частности, в этом случае они будут перпендикулярны в четырехмерном смысле, то есть, любые две прямые, проведённые в этих плоскостях через точку их пересечения (каждая прямая в своей плоскости), перпендикулярны.
Если добавить еще одну плоскость с тем же условием (которое напечатано жирным шрифтом), то придется добавить еще два измерения (по одному на каждую из прежних плоскостей) - для трех взаимно перпендикулярных плоскостей нужно не пятимерное, а шестимерное пространство.
Это так?
Если добавим еще одну (четвертую) плоскость с тем же условием, то придется ли нам сделать пространство девятимерным?


Понравилось: 1 пользователю

Ну, и кто там хотел...

Среда, 11 Мая 2011 г. 02:30 + в цитатник

А теперь по формам, встречающимся в архетипическом слое

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 23:27 + в цитатник



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Марфа и остальные фанаты Шеффилдяя!

Суббота, 07 Мая 2011 г. 15:53 + в цитатник
Игра Престолов - Шон Бин дал интервью:
http://westeros.ru/2011/01/sean-bean-mtv-interview/#more-7212
Правда, не новость, но появилось желание качнуть (с русскими субтитрами, конечно).
Отзывы:
http://www.gamer.ru:81/everything/kinopost-serial-igra-prestolov

Фишка

Суббота, 07 Мая 2011 г. 15:42 + в цитатник
Этой ночью нашла одну фишку. Что получается дальше - не знаю, слишком быстро после этого провалилась в дельта-сон.

Хорошее состояние для входа - либо засыпание, либо (лучше) транс (плющщ растворения, если конкретнее). Я, помимо этого, активизировала "темную воду", только не конкретизировалась на антураже.
Тело еще слегка ощущается, перенести внимание на голову. Она воспринимается как "луковка" с ростком. Прилепиться вниманием к "наружному" слою "чешуй" и раздвинуть его в "трубу". Сразу появится ощущение гулкого бесконечного пространства, как космос, но только больше (и по измерениям), наполненного сознаниями. Они обращают на тебя внимание, тянутся и начинают "говорить". Сам "разговор" - не слова и не образы, а вроде чистого смысла. Очень "громко", можно сравнить с тем, как в фэнтези-книжках говорят драконы. Заинтересовалось мной трое, из них два сознания "мужские", одно - "женское". Женщина сказала что-то типа "малыш, ты заблудился?", мужчины были конкретнее, но и более категоричны. Оставалось только "сделать под козырек". Что удивило - никто оттуда не выпихивал, вывалилась в сон предположительно потому, что закончились силы. Попробую нынче ночью снова заглянуть туда.

Может, кто еще хочет попробовать?
Или, может, кто знает, что это за "место"?



Процитировано 1 раз

Прошу об информации

Пятница, 06 Мая 2011 г. 14:21 + в цитатник
Если возможно, киньте в меня ссылками по реально возможным или уже существующим генераторам на альтернативных источниках. Я, конечно. не технарь, но физику в достаточном объеме знаю и, думаю, разберусь. Конструкции желательны такие, чтобы возможно было сделать самому и без таких дорогих, быстро выходящих из строя и неремонтируемых покупок, как солнечные батареи (все равно у них кпд меньше, чем даже у воды, нагревающейся и остывающей под зачерненной крышей).
Ветрячок, "водяное колесо" и т.п.
Мне интересно именно то, что вы сами считаете реальным.


Поиск сообщений в xorxoy
Страницы: 73 ... 60 59 [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь