"САБРИНА №5\2014".ЖУРНАЛ ПО ВЯЗАНИЮ |
"Сабрина №5\2014".Журнал по вязанию.
Вязаные модели женской одежды, найдете Вы в этом журнале по вязанию - они отлично подойдут для теплой погоды, разнообразие форм, узоров,Вас приятно порадуют - выбирайте любую понравившуюся модель и вяжите с удовольствием
|
ШАЛЬ СВЯЗАННАЯ КРЮЧКОМ |
|
САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" -6 ПРАВИЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ И ИНГРЕДИЕНТЫ. КАК ГОТОВИТЬ СОУС (ЗАПРАВКУ) К САЛАТУ "ЦЕЗАРЬ" |
Салату Цезарь, одному из самых любимых блюд всех американцев и европейцев, уже почти сто лет. Оригинальная рецептура салата так и осталась в истории, однако лучшие повара все же сумели максимально точно воссоздать этот кулинарный шедевр. Вся прелесть салата заключается в специально приготовленном соусе, который придумал создатель блюда Цезарь Кардини. Он считал, что яйца достигают нужного вкуса и консистенции только при варке в кипятке (но без самого процесса кипения) в течение одной минуты, а после выдерживал их еще 13-15 минут при комнатной температуре. Принцип приготовления традиционного «Цезаря» весьма прост: в миску с листьями салата добавляются яйца, приготовленные вышеописанным способом, сок лимона, оливковое масло холодного отжима, немного вустерского соуса, тертый сыр «Пармезан», сухарики из белого хлеба и любимые травы и специи. Все ингредиенты активно смешиваются, после – раскладываются на тарелки и подаются к столу. Считается, что именно так готовил популярнейшее в наши времена блюдо Цезарь Кардини. Заправка получается в результате перемешивания всех компонентов в салатнице. Однако в большинстве современных рецептах салата Цезарь соус готовят отдельно и только потом поливают им все остальные продукты. |
http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/salat-ts...kusno-prigotovit-salat-tsezar/
|
"ВЯЗАНАЯ МОДА ИЗ ФИНЛЯНДИИ №1\2014". ЖУРНАЛ ПО ВЯЗАНИЮ |
"Вязаная мода из Финляндии №1\2014". Журнал по вязанию.
Современные вязаные модели от финских модельеров, не оставят равнодушной ни одну женщину.Стильные, красивые изделия согреют Вас в любую погоду - джемпера, пуловеры, жилеты, как для мужчин, так и для женщин, представлены здесь в богатом выборе.
|
ПИРОГ " ТОМАТНАЯ РОЗА" |
Ароматный и легкий в приготовлении пирог, и самое главное - очень вкусный и красивый.
|
КУРИНЫЙ ПИРОГ |
Этот пирог можно смело сказать,что он курник.Но такая симпатичная курочка получилась,что лучше я назову куриным пирогом.
|
МАСТЕРИМ УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ВОЛОС "ШЛЯПКА НА РЕЗИНКЕ" - ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС |
Хочу поделиться с вами, как я делаю шляпки на резинках ободках или заколках. Получаются очень необычные украшения, которые всегда украсят и придадут изюминку в наряде вашей малышки! Надеюсь, вам пригодится мой мастер-класс.
|
ЛЕОПАРДОВЫЙ КЕКС - ВОТ ТАК ИДЕЙКА.. |
|
"ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ - УЮТНЫЙ ДОМ". ЖУРНАЛ ПО ВЯЗАНИЮ |
"Вяжем крючком - Уютный дом". Журнал по вязанию.
Давайте оглянемся вокруг и посмотрим, что еще осталось в нашем уютном доме - не обвязанным? Наверняка найдется еще местечко, куда можно будет приложить свое умение, вязать крючком - это и салфетки и скатерти, зонтики и пуфики, игрушки для детей и еще много, много разного.
|
"ВАРЕЖКИ, ПЕРЧАТКИ, НОСКИ, ТАПОЧКИ №20\2012". ЖУРНАЛ ПО ВЯЗАНИЮ |
"Варежки, перчатки, носки, тапочки №20\2012". Журнал по вязанию.
Многие скажут, что в данный момент этот журнал не в тему, но лето кончится, причем очень быстро и снова придут холода, надо быть к ним готовым, поэтому заранее посмотрите, может быть надо связать новые варежки или носочки.
|
"САБРИНА "6\2014". ЖУРНАЛ ПО ВЯЗАНИЮ |
"Сабрина "6\2014". Журнал по вязанию.
Стильные, вязаные, летние модели - найдутся на любой вкус в этом журнале по вязанию. Они яркие и сочные, ажурные и открытые, все модели разработаны для Вашего комфорта.
|
"МАЛЕНЬКАЯ DIANA - МОДНЫЕ ТОПЫ". ЖУРНАЛ ПО ВЯЗАНИЮ |
"Маленькая Diana - Модные топы". Журнал по вязанию.
Вязаные топы, никогда наверное не выйдут из моды, они отлично смотрятся, как с юбкой, так и с брюками, удобно носить их и под жакетами, как шитыми , так и вязаными. В этом номере, Вы найдете массу интересных вариантов - модных топов.
|
"МАЛЕНЬКАЯ DIANA №7\2014". ЖУРНАЛ ПО ВЯЗАНИЮ |
"Маленькая Diana №7\2014". Журнал по вязанию.
Тема этого журнала - "Лето в разгаре: модные детали задают тон", здесь Вы найдете не только описание вязанных моделей для женщин, но также и стильные аксессуары к ним.
|
РЕЦЕПТЫ МАСТИКИ ДЛЯ ТОРТОВ |
В этом обзоре я расскажу вам об основных способах приготовления мастики для украшения торта. Для вас простые рецепты с доступными ингредиентами. Существует три основных вида мастики: молочная, яблочная и мастика из маршмеллоу. Какой бы вариант вы ни выбрали, приготовить его достаточно просто.
|
КАК ИСПЕЧЬ *ЁЖИКА* |
|
ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ С ВИШНЕЙ *ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА* |
|
10 НАРОДНЫХ СРЕДСТВ ОТ КОМАРОВ |
|
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ СВЕРКАЛИ |
Вам понадобятся:
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка соды
- 1 столовая ложку средства для мытья посуды
- 1 стакан воды
- 1 кусок алюминиевой фольги
Этапы очистки:
1. Подогрейте воду в микроволновой печи в течение 1 или 2 минут.
2. Отрежьте кусок алюминиевой фольги и положите на дно небольшой миски или стакана.
3. Налейте горячую воду в миску. Добавьте соль, соду, и жидкость для мытья посуды. Положите ювелирные изделия на фольгу и оставьте на 5-10 минут.
Промойте ювелирные изделия в прохладной воде и протрите сухой мягкой тканью.
|
ЭФФФЕКТИВНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЗРЕНИЯ |
Глаза работают благодаря мускулам, а мускулы надо тренировать, — рассказывает врач-офтальмолог – Движения глазами лучше делать утром или вечером, перед сном. Каждое упражнение повторяйте по 5-30 раз, начинайте с малого, постепенно увеличивайте нагрузку. Движения плавные, без рывков, между упражнениями полезно поморгать. И не забудьте снять очки или контактные линзы.
Упражнение № 1. СМОТРИМ В ОКНО
Делаем точку из пластилина и лепим на стекло. Выбираем за окном далекий объект, несколько секунд смотрим вдаль, потом переводим взгляд на точку. Позже можно усложнить нагрузки – фокусироваться на четырех разноудаленных объектах.
Упражнение № 2. МАССАЖ
Делаем «взгляд испуганного человека». Сидим прямо. Крепко зажмуриваем глаза на 5 секунд, затем широко открываем их. Повторяем 8-10 раз.
Упражнение № 3. ГИДРОМАССАЖ
Дважды в день, утром и вечером, ополаскиваем глаза. Утром – сначала ощутимо горячей водой (не обжигаясь!), затем холодной. Перед сном все в обратном порядке: промываем холодной, потом горячей водой.
Упражнение № 4. РИСУЕМ КАРТИНКУ
Первая помощь для глаз – закройте их на несколько минут и представьте что-то приятное. А если потереть ладони рук и прикрыть глаза теплыми ладонями, скрестив пальцы на середине лба, то эффект будет заметнее.
Упражнение № 5. «СТРЕЛЯЕМ ГЛАЗКАМИ»
— Смотрим вверх-вниз с максимальной амплитудой.
— Чертим круг по часовой стрелке и обратно.
— Ведем взгляд от внутреннего угла правого глаза и наружного угла левого глаза вверх к наружному углу правого глаза и внутреннему углу левого. Затем – в обратную сторону.
— Рисуем взглядом квадрат.
— Взгляд идет по дуге – выпуклой и вогнутой.
— Обводим взглядом ромб.
— Рисуем глазами бантики.
— Смотрим на букву S – сначала в горизонтальном положении, потом в вертикальном.
— Чертим глазами вертикальные дуги, сначала по часовой стрелке, потом – против.
— Переводим взгляд из одного угла в другой по диагоналям квадрата.
— Сводим зрачки к переносице изо всех сил, приблизив палец к носу.
— Часто-часто моргаем веками – как бабочка машет крылышками
|
ОЧИЩАЕМ ОРГАНИЗМ И КОЖУ |
Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк!
Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости!
1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку.
2. Когда ложитесь спать, на маленький кусочек хлеба капаете 5 капель берёзового дёгтя, быстро жуете и глотаете. Сначала будет неприятно, но постепенно привыкнете.
3. На следующий день капаете 6 капель, и так увеличивая по 1 капле ежедневно и доходите до 10.
4. 10 капель принимаете 2 недели, потом начинаете уменьшать по одной капле и доходите до 5 капель. Весь процесс занимает 24 дня!
5. После того как прожевали маленький кусочек с берёзовым дёгтем, ничем не запиваете и ничем не закусываете! Не имеет значения чёрный хлеб или белый. Самое главное, чтобы процедура была ежедневной в течении 24 дней без пропусков - "забываний".
6. Не злоупотребляйте - проводить процедуру дважды в год - весной и осенью.
Для самых выдержанных! (Эта часть не является обязательной!)
Через ДВЕ НЕДЕЛИ после процедур с хлебом, то же самое (второй процесс) совершается, но уже не на хлеб, а на кусочек яблока, которое долго нигде не задерживается и в скором времени попадает в кишечник, где и продолжает чистку организма!
Для информации:
Деготь березовый – маслянистая, темная, характерно пахнущая жидкость.
Обладает сильным противомикробным, противопаразитным, антисептическим действием...
Он широко используется для лечения различных заболеваний:
- ангина хроническая,
- водянка,
- выпадение волос,
- грибковые заболевания кожи,
- гангрена,
- бронхиальная астма,
- длительно не заживающие тропические язвы,
- золотуха,
- изъявления кишок,
- истерии,
- зуд кожи,
- занозы,
- жирная кожа,
- кожные язвы,
- сыпи,
- куриная слепота,
- кровотечения,
- мочекаменная болезнь,
- мастит послеродовой
- микробные экзематоиды,
- опухоли, оспа, пролежни,
- псориаз,
- перхоть,
- расстройства пищеварения,
- рожа,
- проказа,
- ранения кожи,
- разноцветный лишай,
- мозоли болезненные,
- хроническая экзема,
- хроническое воспаление среднего уха,
- туберкулез легких,
- скорбут,
- чесотка,
- чешуйчатый лишай,
- эпидермофития паховая,
- эпидермофития стоп.
При лечении кожных заболеваний: чесотки, экземы, чешуйчатого лишая, псориаза, различных язв и сыпей – применяется чистый деготь.
Он также входит в состав Мази Вишневского, дегтярного мыла и т.д".
Каждый сам для себя должен решить: пить деготь или нет, применять - или не стоит. Можно поискать дополнительную информацию в книгах, в интернете, поговорить с врачом, которому доверяете, - и принять окончательное решение.
|