-неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Xenia1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2013
Записей: 342
Комментариев: 14
Написано: 383





МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ (С ГРИБАМИ)

Среда, 28 Мая 2014 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-купечески (с грибами)

Ингредиенты:

●Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
●грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
●помидорка - 1 шт,
●сыр - 200-250 гр,
●майонез,
●соль,
●специи - по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 13).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
Готово

1.
VP0AM38-3V8 (604x453, 213Kb)

2.
2 (604x453, 259Kb)

3.
3 (604x453, 246Kb)

4.
4 (604x453, 260Kb)

5.
5 (604x453, 246Kb)

6.
6 (604x453, 222Kb)
Рубрики:  Кухня/Вторые блюда

БАКЛАЖАН - "БАЛАГАН"

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажан - "балаган"



"Балаган" - так переводится название этого блюда с хинди. Пикантное и вкусное блюдо.
Можно есть горячим и холодным, в любом виде вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Блюда из баклажан
Кухня/Закусочки

3АКУСКА ИЗ СИНЕНЬКИХ "ФУРОР"

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обалденнейшая закуска из синеньких "Фурор" - ооооооооооо, как же это вкусно!!!

Очень удачный рецепт.
Я вообще очень люблю все кисленькое и маринованное. Выбираю рецепты придирчиво и скрупулезно. А от этого блюда я просто в восторге — баклажаны просто изумительные, особенно на второй день. Салат прекрасно хранится в холодильнике до месяца! И по слухам, чем дольше стоит, тем вкуснее становится, но увы.... У меня он дольше пары дней не задерживается, сколько бы я его не делала!

226_08_08_2012_150 копия (670x445, 171Kb)

Готовим...Отличный вкус и оригинальный способ
Рубрики:  Кухня/Блюда из баклажан
Кухня/Закусочки

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ СУХАРИКИ

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные сухарики

сухар (600x450, 159Kb)

Этот рецепт дала мне здесь в америке моя сваха. Она его припасла еще с тех пор, как работала здесь в ресторане. Эти сухарики можно есть просто так, в салат добавлять. Только в этом случае нужно аккуратно солить салат и заправлять специями, так сухарики уже со специями и соленые..

И так:

Нагреть 1 чашку растительного масла на сковороде и добавить 3-5 долек чеснока на вкус. Греть в масле пока чеснок не станет золотистым ( но я не заморачивалась, грела меньше).  В . большой миске положить 3-4 стакана  порезанного хлеба или батона для сухарей  Отдельно специи: половину чайной ложки тмина, 1/2 ч.л. розмарина, 1,5 ч.л. чесночного порошка ( я делала без него и все равно вкусно), 1ч. л. белого перца,  0,5 ч.л. соли, 1/3 стакана тертого твердого сыра ( есть прямо продается). Теперь в масло добавить специи размешать и смешать с кусочками хлеба. Положить на лист и в духовку печь при температуре 170-180 градусов. Следите чтобы не пригорели. Периодически помешивайте.

Вот и наслаждайтесь!

Рубрики:  Кухня/Закусочки

3АМАРИНОВАННЫЕ ВКУСНЕЙШИЕ БАКЛАЖАНЫ

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3амаринованные вкуснейшие баклажаны



Не так давно мой любимый муж сделал для себя сенсационное открытие — а баклажаны то оказывается вкусные! Хотя до этого на дух их не переносил. А началось все с того, когда я однажды добавила их в рагу, с тех пор и «понеслась душа в рай». И вот однажды вычитала я где-то рецепт маринованных баклажан «под грибы» и решила порадовать любимого, да и себя не обидеть. А т.к. в моем положении такими блюдами увлекаться не стоит, то все благополучно умял любимый муж, расхваливая при этом свою хозяйку жену. Так вот, вернемся к нашим баклажанам.
Рубрики:  Кухня/Блюда из баклажан
Кухня/Закусочки

КАБАЧКОВЫЙ СЮРПРИЗ

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый сюрприз


9154_640 (640x473, 144Kb)

Кабачковый сюрприз

Кабачки 600-700гр
Яйца – 2шт
Мука – 4-5ст.л.
Зелень (у меня лук, укроп)
Масло для жарки
Соль, перец
Помидоры – 3шт
Домашний майонез -100гр (или натуральный йогурт)
Чеснок – 2-3 зубчика

0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Кухня/Блюда из баклажан
Кухня/Закусочки

ЗАКУСКА "БАКЛАЖАНЫ ПО-ВОСТОЧНОМУ"

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Баклажаны по-восточному"

Закуска "Баклажаны по-восточному."
Начинается летний сезон Сезон овощей, фруктов . И так хочется побаловать себя и своих близких новым вкусным блюдом. Предлагаю Вашему вниманию "Баклажаны по- восточному" -блюдо для семейного ужина.
баклажаны (450x300, 27Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Блюда из баклажан
Кухня/Закусочки

"Коробочка для подарка из листа А4". МК

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения НатаСеваса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК "Коробочка для подарка из листа А4"

Коробочка для подарка из листа А4

отсюда:мhttp://stranamasterov.ru/node/764585

1.Предлагаю сделать вот такую коробочку для денежного подарка.

Мастер-класс Упаковка День рождения Бумагопластика Квиллинг Коробочка для подарка из листа А4 Бумага Картон фото 1

Украсить ее можно квиллинговыми цветами. Лепестки делала на расческе, а потом пропустила макушечку лепестка через кримпер "Линия"

Мастер-класс Упаковка День рождения Бумагопластика Квиллинг Коробочка для подарка из листа А4 Бумага Картон фото 2

перепутала клей с Crackle accents , получились трещинки

Мастер-класс Упаковка День рождения Бумагопластика Квиллинг Коробочка для подарка из листа А4 Бумага Картон фото 3
 
Мастер-класс Упаковка День рождения Бумагопластика Квиллинг Коробочка для подарка из листа А4 Бумага Картон фото 4

Корзинка - две вырубки от Marianne Design для объема, дырокольные веточки и петельчатые сиреневые цветы

Мастер-класс Упаковка День рождения Бумагопластика Квиллинг Коробочка для подарка из листа А4 Бумага Картон фото 5

Для работы нам понадобится:
- тонкий картон или плотная бумага (для пастели, для акварели);
- доска для биговки (у кого её нет - можно просто размечать под линейку);
- инструмент для биговки (опять же можно заменить его непишущей ручкой, вязальным крючком);
- ножницы,;
- клей;
- ленточка;
- материал для декора по вашему усмотрению.
Итак, приступим.
Если есть доска для биговки, то все очень просто. Бигуете 4 линии по одной короткой стороне с интервалом 0,5 дюйма (1.3 см). Не волнуйтесь в конце поста дам чертеж в сантиметрах. Если у картона есть лицевая и изнаночная сторона, то бигуем по изнаночной.

Мастер-класс Упаковка День рождения Бумагопластика Квиллинг Коробочка для подарка из листа А4 Бумага Картон фото 6

Разворачиваем лист и бигуем 4 линии по каждой из длинных сторон

Мастер-класс Упаковка День рождения Бумагопластика Квиллинг Коробочка для подарка из листа А4 Бумага Картон фото 7

На расстоянии 4,6 дюйма (10,5 см) от второй короткой стороны бигуем 3 линии с интервалом 0,5 дюйма (1,3 см)

Мастер-класс Упаковка День рождения Бумагопластика Квиллинг Коробочка для подарка из листа А4 Бумага Картон фото 8

Вот здесь видно эти три линии в центре

Мастер-класс Упаковка День рождения Бумагопластика Квиллинг Коробочка для подарка из листа А4 Бумага Картон фото 9

Отрезаем лишнее

Мастер-класс Упаковка День рождения Бумагопластика Квиллинг Коробочка для подарка из листа А4 Бумага Картон фото 10

Делаем фигурные вырезы, глубиной 0,5 дюйма (1,3 см)

Мастер-класс Упаковка День рождения Бумагопластика Квиллинг Коробочка для подарка из листа А4 Бумага Картон фото 11

Начинаем сворачивать

Мастер-класс Упаковка День рождения Бумагопластика Квиллинг Коробочка для подарка из листа А4 Бумага Картон фото 12

Не приклеиваем, только примеряем

Мастер-класс Упаковка День рождения Бумагопластика Квиллинг Коробочка для подарка из листа А4 Бумага Картон фото 13

Согнули все три стороны

Мастер-класс Упаковка День рождения Бумагопластика Квиллинг Коробочка для подарка из листа А4 Бумага Картон фото 14
 
Мастер-класс Упаковка День рождения Бумагопластика Квиллинг Коробочка для подарка из листа А4 Бумага Картон фото 15

Проводим примерку. Окончательную склейку делаем после тонировки и украшения

Мастер-класс Упаковка День рождения Бумагопластика Квиллинг Коробочка для подарка из листа А4 Бумага Картон фото 16
 
Мастер-класс Упаковка День рождения Бумагопластика Квиллинг Коробочка для подарка из листа А4 Бумага Картон фото 17

Вот этот кусочек приклеиваем в последнюю очередь, он прикроет четвертую сторону коробочки, где нет бортика

Мастер-класс Упаковка День рождения Бумагопластика Квиллинг Коробочка для подарка из листа А4 Бумага Картон фото 18
 
Мастер-класс Упаковка День рождения Бумагопластика Квиллинг Коробочка для подарка из листа А4 Бумага Картон фото 19
 
Мастер-класс Упаковка День рождения Бумагопластика Квиллинг Коробочка для подарка из листа А4 Бумага Картон фото 20

Это схема в см. Я промерила свою коробочку и записала.

Мастер-класс Упаковка День рождения Бумагопластика Квиллинг Коробочка для подарка из листа А4 Бумага Картон фото 21
 
Мастер-класс Упаковка День рождения Бумагопластика Квиллинг Коробочка для подарка из листа А4 Бумага Картон фото 22
Рубрики:  Скрапбукинг/Скрап МК

ПИЦЦА НА КЕФИРЕ

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца на кефире

Пицца (604x428, 67Kb)

Ингредиенты:
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5чайной ложки соды,
0, 5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым! Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Кухня/Пицца

ГИАЦИНТЫ ИЗ ГОФРИРОВАННОЙ БУМАГИ. МАСТЕР-КЛАСС

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГИАЦИНТЫ из гофрированной бумаги. Мастер-класс

Садовое луковичное растение ГИАЦИНТ является одним из самых любимых цветов у многих садоводов. Не только красота, но и прекрасный запах гиацинта может покорить любого. Жизнь этих цветов недолговечна, радуют они нас своим цветение только один раз в году, поэтому я предлагаю вам сделать цветы гиацинта из гофрированной бумаги

ГИАЦИНТЫ из гофрированной бумаги. Мастер-класс (7) (525x700, 253Kb)

ГИАЦИНТЫ из гофрированной бумаги. Мастер-класс (6) (700x525, 293Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Скрапбукинг/Скрап МК
Скрапбукинг/Скрап полезности

ПРИШИВАЕМ ПУГОВИЦЫ СО СМЫСЛОМ)

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как и к чему пришить пуговицы?

Вы умеете пришивать пуговицы? А вот если Вы пришьёте их такими способами, то Вам будет то, что означает способ пришивания на картинке.

 

103612243_4278666_aWda06zkMYI (590x400, 126Kb)

Находки от Шрека Лесного


РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЗВЕЗДА ПУАНСЕТТИЯ ИЗ БУМАГИ. ШАБЛОНЫ И МАСТЕР-КЛАСС

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественская звезда ПУАНСЕТТИЯ из бумаги. Шаблоны и мастер-класс

Пуансеттия, молочай красивейший, рождественская звезда, новогодний цветок..., как только не называют это удивительное, самое яркое и красивое растение, которое имеет редкую особенность своим алым цветением радовать нас в холодные зимние месяцы года. Не у всех есть возможность приобретать и ухаживать за этим цветком ( я не исключение), который очень даже капризен и требует основательного регулярного ухода. Но не буду отвлекаться на растениеводство, так как хочу вам предложить создать цветы пуансеттии из бумаги, кстати, штампы для работы вам не понадобятся. Лепестки пуансеттии можно распечатать на принтере и вырезать маникюрными ножничками

Автор работ и мастер-класса - PaNaKo

Источник http://papieromania.blogspot.com/2013/11/poisencje-wycinane-nozyczkami.html

Рождественская звезда ПУАНСЕТТИЯ из бумаги. Шаблоны и мастер-класс (11) (700x525, 214Kb)Рождественская звезда ПУАНСЕТТИЯ из бумаги. Шаблоны и мастер-класс (13) (700x450, 243Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Скрапбукинг/Скрап МК
Скрапбукинг/Скрап полезности

ТОПИАРИИ ВОСЬМЕРКИ И СЕРДЕЧКИ. ЛЕГКО И БЫСТРО К ПРАЗДНИКУ

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топиарии ВОСЬМЕРКИ и СЕРДЕЧКИ. Легко и быстро к празднику

Топиарии ВОСЬМЕРКИ и СЕРДЕЧКИ из картона. Легко и просто к празднику. Идеи и мастер-класс от Мокси Оксана 

Мастер-класс 8 марта Валентинов день Основа топиария Восьмерки сердца быстрый и дешевый вариант Бусинки Гипс Картон гофрированный фото 12Мастер-класс 8 марта Валентинов день Основа топиария Восьмерки сердца быстрый и дешевый вариант Бусинки Гипс Картон гофрированный фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Плетение из газет

БАКЛАЖАНЫ ПО — КОРЕЙСКИ «КАДИ-ЧА» НА ЗИМУ - ЯРКО, КРАСИВО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Четверг, 27 Марта 2014 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по — корейски «Кади-ча» на зиму - ярко, красиво и очень вкусно!

Жареные баклажаны — моя самая любимая закуска из всех корейских салатов, которые я пробовала. Это шикарное блюдо и летом и зимой. За зиму эти баклажаны съедаются до последней банки...Советую попробовать!

DSC_0520-копия (700x409, 199Kb)

6dd4dba8fbd4bba7c5db3bf637d86e34 (28x20, 1Kb)Обязательно накрутите себе таких
Рубрики:  Кухня/Блюда из баклажан

ХОЛОДЕЦ « ПОРОСЕНОК» – БЛЮДО-ПРАЗДНИК

Среда, 19 Марта 2014 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодец « Поросенок» – блюдо-праздник

Холодец - блюдо, которое традиционно подают на Пасху. Думаешь, готовить его сложно? Вовсе нет! Этот рецепт помогжет тебе приготовить холодец вкусно и без хлопот.
DSC01548_mini1 копия (380x285, 78Kb)DSC01557_mini копия (370x278, 74Kb)
Для тех, кому надоело разливать холодец по многочисленных емкостям и заставлять ими все свободное место в холодильнике, предлагаю новое необычное и оригинальное оформление холодца. Главная изюминка которого – необычный дизайн в виде поросенка. Оформление холодца в виде поросенка будет удачным решением к любому празднику.
caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)Очень вкусный, а главное натуральный холодец.
Рубрики:  Кухня/Закусочки

НЕ-КЛАССИЧЕСКИЙ ТОРТ «МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА»-НАЧИНКА ИЗ ВИШНИ, НЕЖНОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО И ПУШИСТЫЙ СМЕТАННЫЙ КРЕМ…

Вторник, 18 Марта 2014 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

не-КЛАССический торт «Монастырская изба»-начинка из вишни, нежное слоеное тесто и пушистый сметанный крем…

Это не классический рецепт «Монастырской избы», а слоеный! Но и слоеная вкусная очень...Плюс готовится очень быстро. Такой заснеженный тортик отличное украшение новогоднего стола. Любителям «Наполеона» он придется по вкусу однозначно.

tort09 (640x427, 69Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кухня/Выпечка

СЛОЙКИ С ИРИСКАМИ "ЛЕНИВКИ"- МИНИМУМ ТРУДА,МАКСИМУМ ВОСТОРГА.

Вторник, 18 Марта 2014 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки с ирисками "Ленивки"- минимум труда,максимум восторга.

 

Вот это настоящие ленивки! Труда минимум, восторга максимум! Детям очень нравится. Ириска тает и превращается в восхитительную начинку! Только не пробуйте горячими!!!!
4897_1000 (700x525, 242Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кухня/Выпечка
Кухня/Булочки и пирожочки

ТАКООООЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ "БАУНТИ"

Вторник, 18 Марта 2014 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

такоооой вкусный торт "Баунти"


Сверху и снизу шоколадные коржи, а внутри - толстая кокосовая прослойка!

Торт для тех, кто обожает кокос и шоколад, как и я, это самое то!!!
 Вкус настоящего баунти! Я без ума от него и все, кто попробовал его, тоже!!!
IMG_3079_ копия (700x525, 208Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кухня/Выпечка

ТОРТ "САМЫЕ НЕЖНЫЕ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ"

Вторник, 18 Марта 2014 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Самые нежные дамские пальчики"

Очень простой в изготовлении торт, который смогут приготовить абсолютно все. Но! несмотря на всю простоту и незамысловатость рецепта, торт получается безумно вкусным, какую б порцию Вы не сделали, его всё ровно мало!!!
16551_44547thumb500 копия (400x266, 89Kb)16553_67943thumb500 копия (400x266, 83Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка

НЕЖНЫЙ, ВКУСНЫЙ, ВЛАЖНЫЙ ТОРТ «НЕГР В ПЕНЕ»

Вторник, 18 Марта 2014 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нежный, вкусный, влажный торт «Негр в пене»

Простой домашний тортик из советского счастливого детства. Он в моей древней чумазой тетрадке с рецептами - на почётном первом месте. Получается всегда. Беспроигрышный вариант.

Вкусное и нежное тесто на кефире, сметанный крем и шоколадная глазурь - вот три главных составляющих торта "Негр в пене".
DSC_0630-копия1 (700x462, 150Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Рецепт тортика, который так и тает во рту.
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Поиск сообщений в Xenia1
Страницы: 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь