БУЛОЧКИ "СИННАБОН" (CINNABON) - ПЫШНЫЕ АРОМАТНЫЕ БУЛКИ СО СЛАДКОЙ ВКУСНОЙ ЗАЛИВКОЙ |
|
БЫСТРЫЙ ПИРОГ-ТОРТИК "НА СКОРУЮ РУКУ"( С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ) |
|
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «ГУСИНЫЕ ЛАПКИ» - ПЕЧЕНЬЕ ПРОСТО СУПЕР! |
|
БИРОЧКИ ДЛЯ НАШИХ РАБОТ. ООООЧЕНЬ МНОГО! |
С разрешения автора Ируся З
100 штук) Будет еще!
Серия сообщений "Бирки для игрушек":
Часть 1 - Бирки для игрушек
Часть 2 - Программа для изготовления визиток и бирок
...
Часть 24 - Фирменная визитка с нуля, работа в онлайн редакторе
Часть 25 - Hand made визитки, ч. 3
Часть 26 - Бирочки для наших работ. Оооочень много!
Часть 27 - Бирочки от Ируси. Продолжение.
Часть 28 - 10 вариантов состарить край бумаги. Мастер-класс
Серия сообщений "Декупаж":
Часть 1 - Домики-бутылки
Часть 2 - Рисунки на нотных страничках
...
Часть 11 - Подборка картинок для творчества
Часть 12 - РИСУЕМ КРУЖЕВО. ТРАФАРЕТЫ
Часть 13 - БИРОЧКИ ДЛЯ НАШИХ РАБОТ. ООООЧЕНЬ МНОГО!
Часть 14 - ПОЛОЧКА В СТИЛЕ КАНТРИ, ИЗ КОРОБКИ И ГАЗЕТНЫХ ТРУБОЧЕК
|
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ: ПО ВКУСУ ПРИМЕРНО КАК БУЖЕНИНА, НО МЯГЧЕ И ГОРАЗДО-ГОРАЗДО СОЧНЕЕ |
|
ЛАГМАН |
|
СЕРИЯ "УЖЕ ПРИГОТОВИЛА": МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ |
Серия сообщений "На праздник":
Часть 1 - Серия "Уже приготовила": Маринованные кабачки
Часть 2 - Серия "Уже приготовила": Баклажаны из микроволновки
Часть 3 - Сорбет "Мохито"
...
Часть 17 - Сырные палочки
Часть 18 - Картофельная брускетта
Часть 19 - Съедобные ложки-тарталетки
|
ОВСЯННОЕ ПЕЧЕНЬЕ. |
|
БУЛОЧКИ-ГУСЕНИЧКИ |
|
МЯСО В ГОРШОЧКЕ ПО-РУССКИ |
|
ЗНАМЕНИТЫЕ ОРСКИЕ ЛИВЕРНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА |
|
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА «ЕЛ БЫ И ЕЛ» |
|
РИСУЕМ КРУЖЕВО. ТРАФАРЕТЫ |
Серия сообщений "Декупаж":
Часть 1 - Домики-бутылки
Часть 2 - Рисунки на нотных страничках
...
Часть 10 - Новая коллекция бабочек для вашего творчества
Часть 11 - Подборка картинок для творчества
Часть 12 - РИСУЕМ КРУЖЕВО. ТРАФАРЕТЫ
Часть 13 - БИРОЧКИ ДЛЯ НАШИХ РАБОТ. ООООЧЕНЬ МНОГО!
Часть 14 - ПОЛОЧКА В СТИЛЕ КАНТРИ, ИЗ КОРОБКИ И ГАЗЕТНЫХ ТРУБОЧЕК
|
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 30 МИНУТ!!!!! ЭТО ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!! |
Это очень, очень простой рецепт.....идеальная закуска для пикника, или же просто оригинальная замена привычному овощному салату.
После приготовления у меня один сплошной восторг и позитив. Самое сложное в этом рецепте-вытерпеть 30 минут и не скушать всё сразу.
Аромат от маринада просто потрясающе вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ЭНЧИЛАДОС В ЛАВАШЕ С КУРИЦЕЙ |
Posted: 27 Feb 2012 11:59 AM PST
![]() |
Своеобразная мексиканская шаверма для любителей остренького. Сытно, сочно, вкусно.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
На масле пассировать лук: | |
![]() |
|
Добавить грибы и потушить до выпаривания жидкости: | |
![]() |
|
Курицу нарезать маленькими кусочками и добавить в сотейник. Жарить, мешая, 5 минут: | |
![]() |
|
Всыпать мелко нарезанные кубики сладкого и острого перца: | |
![]() |
|
Добавить измельченные помидоры, специи, чеснок. Посолить, жарить, часто мешая, до почти полного выпаривая жидкости: | |
![]() |
|
Отдельно на сковороде разогреть ложку растительного масла. Всыпать муку, размешать: | |
![]() |
|
Добавить томатный соус: | |
![]() |
|
Влить стакан воды. Немного потушить до однородности, подсолив: | |
![]() |
|
Лаваш разрезать на квадраты произвольной величины (ориентируйтесь на размер формы): | |
![]() |
|
На край выложить горкой курино-овощную начинку: | |
![]() |
|
Свернуть трубочкой: | |
![]() |
|
На дно формы для запекания влить немного соуса. Выложить плотно друг к другу подготовленные трубочки: | |
![]() |
|
Залить оставшимся соусом: | |
![]() |
|
Посыпать тертым сыром: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 190-200 градусах: | |
![]() |
|
Вынуть через 20 минут: | |
![]() |
|
Разделить на порции и сразу подать: | |
![]() |
Серия сообщений "блюда из лаваша":
Часть 1 - Энчиладос в лаваше с курицей
Часть 2 - Пирог из лаваша с мясным фаршем.
Часть 3 - ленивая баница "Можно тихо сойти с ума от этой вкуснотищи!" из лаваша с творогом и сыром
Часть 4 - БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО РЕЦЕПТОВ РУЛЕТОВ ИЗ ЛАВАША... быстро и вкусно...
Часть 5 - лаваш с калбасой и сыром
|
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ |
|
ЗАКУСКА "КОЛОКОЛЬЧИКИ" |
|
БЛЮДО В ГОРШОЧКЕ |
Белорусская бабка
Катрофель 5 шт
Шампиньйони 300 гр
Лук 1 большая г
Сметана 1 ст
Яйцо 2 шт
сыр твердый-100 гр
соль
перец
Картофель потерть на крупной терке ,вбить яйцо,добавить тертый сыр ,посолить,поперчить.
Грибы порезать и прожарить с луком ,залить сметаной ,посолить,поперчить.
В горшочек ложем слоями Катрофель-грибы-картофель-грибы-картофель-грибы .
Запекать накрив кришками при темп .180-45 мин.Приятного аппетита
Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - МАЧАНКА ИЛИ СОУС ГРИБНОЙ
Часть 2 - БЛЮДО В ГОРШОЧКЕ
Часть 3 - Пончики с грибами и рисом
Часть 4 - Тефтели из гречки с грибами в соусе - постные
...
Часть 41 - Фаршированные шапминьоны
Часть 42 - Запеченные шампиньоны
Часть 43 - Ленивый Бризоль.
|
МИСТЕР БИН |
Сумасшедший, смешной, нервный, нелепый человек со странными ужимками и задатками мелкого пакостника — таков "Мистер Бин"
|
ЛАГМАН |
Лагман – блюдо восточной кухни, есть варианты его приготовления по-узбекски, по-уйгурски, по-татарски, существует также киргизский лагман. У каждого свои особенности, но обьединяет их одно – лагман готовят из баранины, овощей и специальной длинной лапши, которую вытягивают супердлинной – в несколько метров.
|