-неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Xenia1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2013
Записей: 342
Комментариев: 14
Написано: 383





БУЛОЧКИ "СИННАБОН" (CINNABON) - ПЫШНЫЕ АРОМАТНЫЕ БУЛКИ СО СЛАДКОЙ ВКУСНОЙ ЗАЛИВКОЙ

Вторник, 18 Марта 2014 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Синнабон" (Cinnabon) - пышные ароматные булки со сладкой вкусной заливкой

cinnabon12 (400x600, 49Kb)
А вы знаете что аромат корицы помогает похудеть? Так что без зазрения совести можно скушать эту булочку, но сначала хорошенько понюхайте ее... Очень просто и очень-очень ароматно!




Готовиться все очень просто, главное быть в хорошем настроении, а то тесто дрожжевое не любит когда на душе тоска. Беремся за дело...

b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)самые вкусные булочки с корицей
Рубрики:  Кухня/Булочки и пирожочки

БЫСТРЫЙ ПИРОГ-ТОРТИК "НА СКОРУЮ РУКУ"( С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ)

Вторник, 18 Марта 2014 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог-тортик "На скорую руку"( с любой начинкой)

Когда мои домашние просят: «сделай что-то сладенькое и вкусненькое», а мне не хочется тратить много времени, я всегда вспоминаю про этот вкусный и быстрый пирог-тортик. Наверняка все подумали, что это шарлотка. А вот и нет! Знаю еще один вкусный рецепт пирога, который готовится не дольше традиционной шарлотки. Универсальный экспресс-пирог покоряет быстротой и простотой своего приготовления.

fc1c06424ee8 (640x480, 79Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Универсальный экспресс-пирог покоряет быстротой и простотой своего приготовления.
Рубрики:  Кухня/Выпечка

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «ГУСИНЫЕ ЛАПКИ» - ПЕЧЕНЬЕ ПРОСТО СУПЕР!

Вторник, 18 Марта 2014 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье «Гусиные лапки» - печенье просто супер!

Я очень люблю творожные рецепты. А этот - вообще бесценный. Единственная печаль - всегда очень быстро кончается. Поэтому часто удваиваю рецепт. Мои любимые печеньки – очень нежные, воздушные, слоеные да и готовятся легко и просто. Попробуем?

70-500 копия (380x314, 97Kb)70-500-1 копия (380x318, 85Kb)

3dc1ea304112d0be9e44c12902042cf1 (75x57, 4Kb)готовим творожное печенье "гусиные лапки"
Рубрики:  Кухня/Выпечка

БИРОЧКИ ДЛЯ НАШИХ РАБОТ. ООООЧЕНЬ МНОГО!

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Фишка_и_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бирочки для наших работ. Оооочень много!

С разрешения автора Ируся З

100 штук) Будет еще!

1Si7IRADhqo (321x483, 127Kb)               2BuIFFnojmE (321x483, 145Kb)

Читать далее

Серия сообщений "Бирки для игрушек":
Часть 1 - Бирки для игрушек
Часть 2 - Программа для изготовления визиток и бирок
...
Часть 24 - Фирменная визитка с нуля, работа в онлайн редакторе
Часть 25 - Hand made визитки, ч. 3
Часть 26 - Бирочки для наших работ. Оооочень много!
Часть 27 - Бирочки от Ируси. Продолжение.
Часть 28 - 10 вариантов состарить край бумаги. Мастер-класс

Серия сообщений "Декупаж":
Часть 1 - Домики-бутылки
Часть 2 - Рисунки на нотных страничках
...
Часть 11 - Подборка картинок для творчества
Часть 12 - РИСУЕМ КРУЖЕВО. ТРАФАРЕТЫ
Часть 13 - БИРОЧКИ ДЛЯ НАШИХ РАБОТ. ООООЧЕНЬ МНОГО!
Часть 14 - ПОЛОЧКА В СТИЛЕ КАНТРИ, ИЗ КОРОБКИ И ГАЗЕТНЫХ ТРУБОЧЕК

Рубрики:  Декупаж/Картинки для декупажа
Скрапбукинг/Скрап полезности

РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ: ПО ВКУСУ ПРИМЕРНО КАК БУЖЕНИНА, НО МЯГЧЕ И ГОРАЗДО-ГОРАЗДО СОЧНЕЕ

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ из свиной рульки: по вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо-гораздо сочнее

Новый год не за горами. Чем порадовать гостей? Если немного напрячься и попотеть возле плиты (в прямом и переносном смыслах), то еще долго после встречи Нового года можно будет вспоминать удивленно-восторженные возгласы друзей-гостей. Именно поэтому, накануне празднования Нового года хочу предложить рулет из свиной рульки к праздничному столу.
1342-500 копия (700x554, 270Kb)

Прошу к столу - готовить рулет из свиной рульки
Рубрики:  Кухня

ЛАГМАН

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лагман





650 гр. мякоти говядины
4-5 ср. картофеля
2 ср. лук
3 зубчика чеснока
1 красный болгарский перец
1-2 шт. моркови
1-2 ст. л. томат пюре
лапша (спагетти)
бульон говяжий
1 ст. л. лечо или "Цыганский соус
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Вторые блюда

СЕРИЯ "УЖЕ ПРИГОТОВИЛА": МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира_Тезина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия "Уже приготовила": Маринованные кабачки

Рецепт не авторский, подсмотрено на просторах инета:)
2 молоденьких кабачка
2 зубчика чеснока
100 г растительного масла
2 ст\л яблочного уксуса 6%
1 ст\л меда
соль, перец по вкусу
зелень петрушки

1. Кабачки тонко нашинковать, можно лентами, а у меня - кружочками. Посолить и оставить на 30 минут
2. Чеснок и зелень измельчить
3. Масло, уксус и мед слегка подогреть и перемешать
4. Смешать все ингредиенты для маринада
5. Кабачки отжать и перемешать с маринадом
6. Поставить в холодильник на сутки (а можно и через полчаса кушать, если очень хочется)
P.S. Я сразу попробовала - понравилось очень (жареные кабачки я не ем), если до завтра достоятся - опишу вкус:)
IMG10367 (700x465, 42Kb)



Серия сообщений "На праздник":

Часть 1 - Серия "Уже приготовила": Маринованные кабачки
Часть 2 - Серия "Уже приготовила": Баклажаны из микроволновки
Часть 3 - Сорбет "Мохито"
...
Часть 17 - Сырные палочки
Часть 18 - Картофельная брускетта
Часть 19 - Съедобные ложки-тарталетки


Рубрики:  Кухня/Закусочки

ОВСЯННОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОВСЯННОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

 (700x525, 93Kb)
Муки — 2 стак.( пол стакана при раскатывании)
Яйцо -1шт.
Сахара — 2 стак.
Масла — 180 г
Изюма — 50 г( пекла без изюма)
Соды — 1/2 ч. л.
По вкусу соль-На кончике ножа
Воды —1 стак.
Ванильный сахар - 1пач.
Хлопьев овсяных — 200 г ( 2стакана)
1.Овсянку залить горячей водой и дать разбухнуть
2.Маргарин ( мягкий) добавить в остывшую овсянку + мука с содой,сахар ванильный сахар,соль,яйцо.
3.Все замесить тесто мягкое.
4.На стол насыпать муки и выложить тесто. Отделлить небольшой кусок .Раскатать колбаской и порезать.Размер грецкий орех.
5.Духовка разогретая.
6.Выложить на противень покрытый бумагой для выпечки на небольшом растоянии.
7.Огонь средний.Каждый знает как печь в своей духовке. Я в своей пекла 10-14 минут.

Печенье очень нежное и мягкое с нежной сверху корочкой.
Тесто при выпечки почти не теряет свою форму.
Автор рецепта pinkflamingo1962 из поваренка. Фото мое
Рубрики:  Кухня/Выпечка

БУЛОЧКИ-ГУСЕНИЧКИ

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Фея77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки-гусенички

Большое спасибо Mistress Mary_A за ссылку на рецептик.


Для теста: 0,5л. молока, 3ст.л
сахара, 1п. сухих дрожжей (10гр.), 1,5ч.л соли, 30гр. растительного
масла, ~ 3,5-4 ст. муки (может понадобится больше или меньше, у меня
ушло 5ст.)
Для начинки:10-12 сосисок.
Для смазки: 1яйцо, 2ст.л молока.
Кроме того: тертый сыр, кетчуп, укроп.
В теплом молоке растворить дрожжи, подождать когда они поднимутся
пенкой, добавить сахар, соль, масло и постепенно подсыпать муку -
замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.



Оставить в теплом месте на ~ 40мин. Тесто должно увеличится в два раза.



Разделить тесто на 10-12 шариков.



Раскатать шарик в лепешку, на нее положить сосиску.



Залепить как вареник. Плотно прижимая сосиску к тесту.



Разрезать поперек на 6 или 8 частей (у меня сосиски были короткие,
поэтому получилось 6 разрезов), оставляя залепленный край не
разрезанным.



Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом, следующий направо.




Далее - в шахматном порядке. Должна получится - гусеничка.


Выложить булочки на противень, покрытый бумагой для выпечки.



Оставить на 10-15мин. Смазать смесью яйца и молока.



Немного смазать кетчупом, посыпь тертым сыром и укропом.



Поставить в разогретую до ~ 200С духовку, на ~ 25мин. Печь до золотистого цвета.






Приятного аппетита!!!!
источник
Рубрики:  Кухня/Выпечка

МЯСО В ГОРШОЧКЕ ПО-РУССКИ

Четверг, 13 Марта 2014 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в горшочке по-русски


Милые девы!!!!


На днях купила книжку "Готовим в горшочках" и там нашла потрясающий рецепт! Мясо получается очень сочное, а аромат стоит такой....




Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Блюда в горшочках

ЗНАМЕНИТЫЕ ОРСКИЕ ЛИВЕРНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА

Четверг, 13 Марта 2014 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста

Фото






Очень захотелось мне попробовать этих знаменитых пирожочков из жидкого теста! Попробуйте и вы...


Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА «ЕЛ БЫ И ЕЛ»

Четверг, 13 Марта 2014 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка «Ел бы и ел»

Фото



Из последней своей поездки в наш областной город привезла себе один из подарков маленькую книжечку "Необычные блюда из обычных овощей.Вкусно и просто".Рецепт из нее( или точнее почти из нее, ну, не могу я чтобы ничего не изменить...) А название придумалось как-только мой ее попробовал - это были его первые слова.Рецепт до безобразия простой.Обязательно попробуйте!

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Вторые блюда

РИСУЕМ КРУЖЕВО. ТРАФАРЕТЫ

Четверг, 13 Марта 2014 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения crazykat200 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Скрапбукинг/Скрап полезности

МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 30 МИНУТ!!!!! ЭТО ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!

Среда, 12 Марта 2014 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Pandora1964s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные помидоры за 30 минут!!!!! ЭТО ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!

Это очень, очень простой рецепт.....идеальная закуска для пикника, или же просто оригинальная замена привычному овощному салату.

После приготовления у меня один  сплошной восторг и позитив. Самое сложное в этом рецепте-вытерпеть 30 минут и не скушать всё сразу.

Аромат от маринада просто потрясающе вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Кухня/Закусочки

ЭНЧИЛАДОС В ЛАВАШЕ С КУРИЦЕЙ

Среда, 12 Марта 2014 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энчиладос в лаваше с курицей

Энчиладос в лаваше с курицей

Posted: 27 Feb 2012 11:59 AM PST

Энчиладос в лаваше с курицей
Своеобразная мексиканская шаверма для любителей остренького. Сытно, сочно, вкусно.
 
Энчиладос в лаваше с курицей Ингредиенты:
  • 1 упаковка лаваша (либо рисовые или кукурузные тонкие лепешки)
  • 2 куриные грудки
  • 150 г твердого сыра
  • 1 банка консервированных шампиньонов (250 г свежих)
  • 2 сочных помидора или 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 красный
  • 1 луковица
  • ½ стакана томатного соуса
  • 1 столовая ложка муки
  • Чеснок, острый перчик по вкусу
  • Соль, специи на выбор — перец чили, кумин, орегано,
На масле пассировать :
Энчиладос в лаваше с курицей
Добавить и потушить до выпаривания жидкости:
Энчиладос в лаваше с курицей
Курицу нарезать маленькими кусочками и добавить в сотейник. Жарить, мешая, 5 минут:
Энчиладос в лаваше с курицей
Всыпать мелко нарезанные кубики сладкого и острого перца:
Энчиладос в лаваше с курицей
Добавить измельченные , специи, чеснок. Посолить, жарить, часто мешая, до почти полного выпаривая жидкости:
Энчиладос в лаваше с курицей
Отдельно на сковороде разогреть ложку растительного масла. Всыпать муку, размешать:
Энчиладос в лаваше с курицей
Добавить :
Энчиладос в лаваше с курицей
Влить стакан воды. Немного потушить до однородности, подсолив:
Энчиладос в лаваше с курицей
разрезать на квадраты произвольной величины (ориентируйтесь на размер формы):
Энчиладос в лаваше с курицей
На край выложить горкой курино-овощную начинку:
Энчиладос в лаваше с курицей
Свернуть трубочкой:
Энчиладос в лаваше с курицей
На дно формы для запекания влить немного соуса. Выложить плотно друг к другу подготовленные трубочки:
Энчиладос в лаваше с курицей
Залить оставшимся соусом:
Энчиладос в лаваше с курицей
Посыпать тертым сыром:
Энчиладос в лаваше с курицей
Поместить в духовку при 190-200 градусах:
Энчиладос в лаваше с курицей
Вынуть через 20 минут:
Энчиладос в лаваше с курицей
Разделить на порции и сразу подать:
Энчиладос в лаваше с курицей

 

Серия сообщений "блюда из лаваша":
Часть 1 - Энчиладос в лаваше с курицей
Часть 2 - Пирог из лаваша с мясным фаршем.
Часть 3 - ленивая баница "Можно тихо сойти с ума от этой вкуснотищи!" из лаваша с творогом и сыром
Часть 4 - БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО РЕЦЕПТОВ РУЛЕТОВ ИЗ ЛАВАША... быстро и вкусно...
Часть 5 - лаваш с калбасой и сыром
Рубрики:  Кухня/Блюда из лаваша

РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Среда, 12 Марта 2014 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из лаваша с курицей в сметанном соусе

 

Рулетики просто потрясающе вкусные.
Внешний слой лаваша запёкся в хрустящую, тонкую, пахнущую маслом оболочку. А внутри находится сочная, острая, кремовая начинка с мягчайшими кусочками курицы.

 

рулетики из лаваша с курицей в сметанном соусе
 
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Блюда из лаваша

ЗАКУСКА "КОЛОКОЛЬЧИКИ"

Среда, 12 Марта 2014 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Колокольчики"

Эта закуска украсит ваш стол в праздники и будни. 
 

zakuska_kolokolchiki

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закусочки

БЛЮДО В ГОРШОЧКЕ

Среда, 12 Марта 2014 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛЮДО В ГОРШОЧКЕ

Белорусская бабка

 

3560462___5_ (480x640, 84Kb)

Катрофель 5 шт
Шампиньйони 300 гр
Лук 1 большая г
Сметана 1 ст
Яйцо 2 шт
сыр твердый-100 гр
соль
перец

Картофель потерть на крупной терке ,вбить яйцо,добавить тертый сыр ,посолить,поперчить.
Грибы порезать и прожарить с луком ,залить сметаной ,посолить,поперчить.
В горшочек ложем слоями Катрофель-грибы-картофель-грибы-картофель-грибы .
Запекать накрив кришками при темп .180-45 мин.Приятного аппетита

 

3560462_Belorysskaya_babka1 (640x480, 100Kb)

Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - МАЧАНКА ИЛИ СОУС ГРИБНОЙ
Часть 2 - БЛЮДО В ГОРШОЧКЕ
Часть 3 - Пончики с грибами и рисом
Часть 4 - Тефтели из гречки с грибами в соусе - постные
...
Часть 41 - Фаршированные шапминьоны
Часть 42 - Запеченные шампиньоны
Часть 43 - Ленивый Бризоль.
Рубрики:  Кухня/Блюда в горшочках

МИСТЕР БИН

Среда, 12 Марта 2014 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Monaco_Princess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[3485]

Сумасшедший, смешной, нервный, нелепый человек со странными ужимками и задатками мелкого пакостника — таков "Мистер Бин"

I m a Pictureholic

more
Рубрики:  Гифки
Анимашки

ЛАГМАН

Вторник, 11 Марта 2014 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Baroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лагман


Лагман


50826965_0024p6yz1

Лагман – блюдо восточной кухни, есть варианты его приготовления по-узбекски, по-уйгурски, по-татарски, существует также киргизский лагман. У каждого свои особенности, но обьединяет их одно – лагман готовят из баранины, овощей и специальной длинной лапши, которую вытягивают супердлинной – в несколько метров.


Читать далее

Рубрики:  Кухня/Вторые блюда


Поиск сообщений в Xenia1
Страницы: 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь