-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в xediroq

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2011
Записей: 22
Комментариев: 1
Написано: 22


Куриные окорочка фаршированные шампиньонами

Среда, 25 Мая 2011 г. 12:51 + в цитатник
Куриные окорочка, фаршированные шампиньонами

Состав

  • куриные окорочка - 2 шт,
  • шампиньоны - 4-6шт,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • зелень петрушки,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец

  • Приготовление

    Куриные окорочка вымыть и обсушить.
    При помощи острого ножа с куриных окорочков снять кожу чулком так, чтобы нижняя часть кожи осталась на косточке.

    Косточку аккуратно перерубить.

    Кожу с косточкой отложить в сторону.
    С костей снять мясо и прокрутить на мясорубке.
    Лук мелко порезать.
    Шампиньоны вымыть, обсушить и кубиками или ломтиками.
    На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
    Затем добавить грибы и жарить, помешивая, ~3 минуты.
    К куриному фаршу добавить обжаренные с луком грибы, рубленую зелень, соль, перец (по-желанию, можно добавить сметану, сыр и т.п.). Фарш хорошо перемешать.
    Начинить куриную кожу готовым фаршем.

    Края кожи скрепить при помощи зубочисток.

    Куриные "окорочка" посолить, поперчить и обмазать растительным маслом.
    Уложить курицу в форму для запекания или на противень.

    Запекать при температуре ~180-190-С ~30-40 минут.


  •  

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку