Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Ниже представлен рецепт быстрого приготовления маринованной капусты. Капуста по этому рецепту готова уже через сутки. Получается маринованная капуста остренькой и хрустящей.
Морковь порезать полукольцами и добавить к капусте. Далее добавить пропущенный через пресс чеснок и молотый красный перец.
Капусту с морковью сложить в банку, вперемежку с лавровым листом. Приготовить рассол: в горячей кипяченной воде растворить соль и сахар, добавить растительное масло и уксус. Залить банку с капустой рассолом. Накрыть банку крышкой и дать постоять при комнатной температуре 1-2 часа, затем убрать в холодильник на сутки.
Маринованная капуста готова. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Эти модели штор вы можете сделать сами, а если посетите любой салон штор, вам предложат что-нибудь более интересное (может быть)))))
если вам понравилось, пишите, продолжение следует....