-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в woundedgoddes

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2010
Записей: 2142
Комментариев: 23
Написано: 2166


Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 19:48 + в цитатник
Цитата сообщения Алиция_Гадовская Мусака

1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в разогретом масле вместе с мясом. Добавляем томатную пасту, 2-3 ложки воды и тушим 5-7 минут на сильном огне.

2. Картофель и баклажаны нарезаем кружочками. Выкладываем в смазанную маслом форму, чередуя слои баклажана, фарша и картофеля и пересыпая их мускатным орехом и тертым на мелкой терке сыром.

3. Сливки и яйца взбиваем, добавляем соль и перец. Выливаем поверх выложенных слоев. Ставим в разогретую до 170°С духовку и запекаем 25 минут. Готовую мусаку порционно нарезаем. Подаем горячей.

Совет: вместо томатной пасты и воды можно влитьв жарящийся фарш 3-4 ложки красного вина. Кроме того, лук можно обжаривать отдельно и выкладывать как самостоятельный слой.

http://v.img.com.ua/img/forall/a/50/12.jpg

 

Рубрики:  KULINARIJA/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку