Без заголовка |
Цыпленок в белом вине и сливках с грибами (французское блюдо)
Очень простой в приготовлении рецепт, мясо цыпленка получается нежное и мягкое. Ничего сложного и лишнего. Минимум затрат - максимум удовольствия! С любым овощным салатиком - прекрасный тандем!
1 цыпленок
100 г сливоч. масла
400 г шампиньонов
1/4 л белого портвейна
молотый перец
125 мл сливок
1 желток
РЕЦЕПТ
Берем цыпленочка, предварительно обжаренного в масле и делим на порционные кусочки.
Очищенные шляпки грибов солим и немного тушим в вине, добавляем перец и сливки, провариваем до готовности.
Добавляем в этот соус желток.
Кусочки цыпленка выкладываем в соус и прогреваем (или же просто поливаем цыпленка горячим соусом.)
Приятного аппетита!
Хотите расшифровать свой чудный сон? Тогда вам просто нужно перейти на сонник Миллера и окунуться в мир образов, символов и значений! Пусть сбываются хорошие сны, а неприятности обходят стороной!
Рубрики: | KULINARIJA |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |