-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wonder_-_Woman

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2013
Записей: 31
Комментариев: 4
Написано: 35


Сырный суп

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 19:20 + в цитатник
Состав
  • куриный бульон - 2 литра,
  • картофель - 3-4 шт,
  • колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) - 100-150 г,
  • морковь - 1 шт,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • зелень,
  • сырки плавленые - 1-2 шт,
  • соль
Приготовление
  • Сварить куриный бульон.
  • Картофель порезать кубиками или соломкой.
  • Морковь потереть на крупной терке.
  • Лук мелко порезать.
  • Зелень мелко порезать.
  • Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
  • Колбасу или сосиски порезать кубиками или соломкой.
  • В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
  • На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью.
  • Вареную колбасу/ сосиски слегка обжарить на сливочном масле.
  • Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью и обжаренную колбасу.
  • За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
  • Добавить зелень и досолить суп по вкусу.



Сырный-суп-по-французски (700x525, 240Kb)

Также этот супчик можно оригинально подать в хлебной булочке: Подготовка тарелочек – хлебных горшочков. Круглые булочки — горшочки можно испечь самим, а можно приобрести уже готовые. Для нашего блюда булочки нужно подготовить. — плотные булочки с толстой коркой подготовки не требуют; — если булочки свежие, то после вынимания мякиша поставить в разогретую до максимальной температуры духовку на 5 минут до лёгкого подсыхания внутренней поверхности стенок горшочка. Суп наливать в горшочки только перед подачей на стол. Перед подачей на стол в налитый в хлеб суп можно добавить потертый на мелкой тёрке твёрдый сыр. Суп рассчитан на один половник, дабы насытиться и хлеб съесть. Приятного аппетита!
IMG_1582 (700x602, 232Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку