-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wolfleo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2010
Записей: 18672
Комментариев: 37837
Написано: 58698


Мясо по- францзуски

Суббота, 27 Марта 2010 г. 12:12 + в цитатник


СОСТАВ

500г мяса, 1 крупная луковица, 150г сыра, майонез, соль, перец

Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.

Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень.

Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами.

Посыпать тёртым сыром и обмазать верх майонезом.

Совет

У этого блюда есть множество вариаций - от расположения слоёв (лук снизу) до состояния продуктов (предварительная обжарка) и формы нарезки (мясо ломтями или маленькими кусочками, лук кольцами или мелко порезанный).
Так же могут добавляться следующие продукты: слои картофеля, моркови, помидоров, сладкого перца, а так же зелень, орехи, чеснок.
Блюдо может быть составным, т.е. слои могут повторяться по нескольку раз.
Основными неизменными продуктами являются лук, мясо и майонез.

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты.


Процитировано 2 раз

надежда_есть_надежда   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 12:53 (ссылка)
Ооооо) это мое фирменное блюдо))
все друзья предвкушают, когда приходят ко мне
Самое главное- не надо ни на чем экономить
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку