Помидоры в собственном соку
|
|
Пятница, 26 Марта 2010 г. 20:31
+ в цитатник
Отобрать небольшие, крепкие, без повреждений помидоры. Мятые разрезать и проварить в кастрюле 10-15 минут. добавить зелень ( петрушка, укроп ), соль по вкусу. протереть все это через сито. Берем помидоры и опускаем в томатный сок, дать вскипеть и сразу достать шумовкой и перелаживать в сухие чистые банки. Заливаем кипящим томатным соком ( по чуть-чуть ) по самое горлышко банки.
стерилизовать:
1л - 20 минут
3л - 35-40 минут
Продукты:
2кг - хороших помидор
2кг - хужих помидор
укроп, петрушка, соль.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-