-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wolfish_world_8

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Тёмные_девы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2006
Записей: 121
Комментариев: 304
Написано: 672


О поколениях

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2007 г. 13:16 (ссылка)
Ну что тут скажешь... Мне эта фраза тоже не нравится, конечно... Я бешусь каждый раз от неё. Ведь у каждого поколения есть свои плюсы и минусы.
То, что "в данный период такое распространение берет гомосексуализм" вообще спорно. На мой взгляд есть конечно определённый прирост однополой любви, связанный, по-моему, прежде всего с тем, что "теперь стало все можно", кроме того существует рад объективных причин, приводящих к моногамии, например неудачный опыт с лицами противоположного пола и т.д. Но кроме того следует учесть , что "секса в СССР не было", как все утверждают, не принято было говорить на эту тему... А щас все можно (повторюсь опять-таки...
Стабильная семья... ну это личный так сказать опыт каждого, я знаю всего три семьи (про две из них догадайся сама) в неполном составе по той или иной причине. Это конечно не значит,что их всего две! Их много больше, но тем не менее очень много семей стабильны долгое время. К тому же многие семьи "потеряли" свою вторую половину в период "бандитских 90-х"!!! Это ввобще было сложное время - все семьи его пережили по-разному... Просто перед выбором спутника по жизни надо серьёзно подумать над этим вопросом. Именно поэтому я пока что без кольца на пальце и штампа в паспорте... Я считаю, что рядом со мной нет сейчас такого человека, с которым я готов бы был прожить всю жизнь.
Понятие же "слабого пола" вообще неактуально... слаб тот, кто не может признать, что ему нужна (хотя бы иногда помощь)... При этом это может быть как м., так и ж. Это абсолютно непринципиально... Если человек признает необходимость получения помощи - он сильный, если он считает, что со всем в жизни он справится сам и что он "не упадёт до того, чтобы просить о помощи" - это слабый человек. Даже если жизнь кидала человека направо и налево - это не повод не признавать, что один человек не может прожить без общества (той или иной его прослойки). Если каждый человек это поймёт - не будет необходимости "защищать себя и других с помощью САМБО и др." и понятие "слабого пола" изживёт наконец-то себя.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку