ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Пуф – чрезвычайно полезный предмет мебели, которому найдется место в любой части дома. Помимо необычайного комфорта современные пуфы славятся и интересными дизайнами. Можно купить пуф в магазине, однако, как сэкономить средства и сделать пуф своими руками, мы расскажем в этой статье.
Нам понадобится:
12 кусков разноцветной ткани;
1 м муслина;
1,3 кг любого мягкого наполнителя;
2 большие пуговицы;
нить, игла, ножницы, швейная машинка.
Просто отличный способ украсить интерьер гостиной или спальни — сшить вот такой декор для дома — подушки в виде цветка. Сделать такую подушку можно буквально за час и практически без каких-либо финансовых вложений. Как говорится, все гениальное просто!
Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму,смазанную маслом. Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.
Приготовление:
1. Все ингредиенты хорошо перемешать.
2. Капусту мелко нарезать, посолить, слегка помять.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука,грибы,вареное яйцо-кому что нравится), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого шашлыка:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Дорогие мои виртуальные подружки!Огромное спасибо Вам всем за добрые,душевные поздравления и пожелания мне и моему Ангелочку-Тёмочке!!!Всем Вам счастья,здоровья и всего-всего самого светлого и прекрасного в жизни!!!!
Скумбрия по этому рецепту получается очень вкусная.
Скумбрия является источником высококачественного белка, который полезен для
нашего организма. Высокая пищевая ценность скумбрии в содержании полиненасыщенных жирных кислот Омега 3. В скумбрии содержатся витамин А, Д, В, С, РР, ниацин, кальций, калий, магний, селен, фосфор, фтор, натрий, йод, железо. Скумбрия полезна для работы головного и спинного мозга, а также для кожи, волос, для работы сердца. Кушая скумбрию, улучшается память, улучшается работа головного мозга, повышаются защитные силы организма, иммунитет. Полезна скумбрия беременным, кормящим мамам, детям. В 100 граммах скумбрии содержится около 200 Ккал.
Очень хороший рецепт универсального теста. С него всегда получается хорошая выпечка. Идёт оно практически для всей выпечки, как для сладкой, так и не сладкой. Если у Вас нет ещё такого рецепта, то возьмите его на заметку.
Ингредиенты:
●500 г муки
●1 яйцо
●250 мл теплого молока
●6 ст. л. растительного масла
●1 пакетик сухих дрожжей 1
●1 ч. л. соли
●2 ст. л. сахара
1. Сажая розу в грунт, не следует оставлять прививку на поверхности почвы. Лучше углубить корневую шейку растения на 2-3 сантиметра в грунт.
2. Нельзя обрезать садовые розы на зиму. Так, растение теряет жизненные силы и уходит на зимовку ослабевшим. Обрезать розу лучше весной, удаляя подмерзшие и погибшие побеги до места первой почки на цветке.
3. Розу лучше поливать прохладной водой. Полив – обильный, но редкий.
4. Не следует производить продолжительную подкормку. Ухаживать за садовой розой и удобрять ее следует до середины лета, а после прекратить внос питательных веществ.
5. Не следует обрезать листья розы на зиму. Растение само решит, до какого времени ему нужны листья.
6. Не нужно окучивать на зиму кусты розы торфом. В противном случае, если наступит оттепель и пройдут дожди, роза начнет расти, хотя и должна готовиться к покою. Лучше окучить цветок, как картофель, на 25 сантиметров.