Творожное печенье с яблоками |

Начинка
Тесто
Всыпать муку, сахарную пудру, соду, разрыхлитель и ванилин.
Постепенно, по 1 чайной ложке, вливать холодную воду до тех пор, пока из крошек не получится мягкое слегка липкое тесто.
Разделить тесто на две части.
На середину пласта ровным слоем выложить яблоки.
Загнуть на яблоки одну сторону пласта и слегка смазать её водой.
Острым ножом движением сверху вниз нарезать получившуюся заготовку на куски длиной 4~7см.
Точно такие же действия проделать со вторым куском теста.
Хранить печенья в ёмкости с крышкой или в п/э пакете.| Рубрики: | Рецепты/Печенье |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |