Куриная грудка, фаршированная сыром и помидорами |
Порой так хочется чего-то легкого, оригинального и освежающего...
Побывав 15 минут в жаркой компании помидора и сыра, куриная грудка предстанет вам в совершенно новом вкусе. Поверьте — на ужин ничего не останется!
Для приготовления Вам понадобится:

Разрубаем куриную грудку вдоль пополам. Аккуратно срезаем мясо с
кости и тонко нарезаем (как на бифштекс).
Вымытые помидоры нарезаем небольшими кусочками.
Небольшими кубиками нарезаем сыр. Лучше брать нетвердые сорта.
На каждый кусочек курицы кладем кубики сыра и кусочки помидоров.

Мясо заворачиваем и скалываем зубочисткой, чтобы получился
рулетик.
В смесь трав добавляем соль и перец по вкусу, смешиваем с панировочными сухарями.
Добавляем в массу оливковое масло.
Осторожно обваливаем каждый рулетик в приготовленной смеси и
укладываем на противень, смазанный оливковым маслом.

Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20
минут. Рулетики должны пропечься и покрыться хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!
http://www.velvet.by/articles/domovodstvo/avtorski...hirovannaya-syrom-i-pomidorami
Серия сообщений "--мяско":
Часть 1 - РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ
Часть 2 - Курица в соляной корочке
...
Часть 36 - замечательный РУЛЕТ из свиной рульки
Часть 37 - Курица с сыром
Часть 38 - Куриная грудка, фаршированная сыром и помидорами
Часть 39 - Куриная грудка со сладким перцем
| Рубрики: | Рецепты/Курица |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |