Рыба по-министерски |

Филе разморозить, посолить, поперчить, разрезать на порционные куски и уложить в один слой в смазанную растительным маслом жаропрочную форму.
Нарезать крупную луковицу и обжарить в растительном масле до золотистого цвета
Обжарить грибы в растительном масле. Я использовала замороженные опята, но можно использовать сушеные лесные грибы, которые предварительно нужно отварить. Добавить к грибам мускатный орех
На рыбное филе выложить обжаренные грибы, сверху слой жаренного лука. Равномерно распределить поверх майонез и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-30 мин до золотистой корочки.| Рубрики: | Рецепты/Рыба |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |