LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
witch21
witch21
witch21
-
(1776)
(223)
,
(197)
(174)
(148)
,
(140)
(135)
(134)
(108)
(79)
(73)
(70)
(56)
(54)
(51)
(38)
,
(33)
(33)
(30)
(24)
(22)
(21)
(20)
(17)
(14)
,
(14)
(13)
(3)
(1147)
(307)
(288)
(94)
, ,
(92)
,
(88)
(82)
(79)
, ,
(53)
, ,
(46)
+
(18)
(16)
(696)
(224)
(101)
(84)
(83)
(67)
(49)
(45)
,
(20)
(17)
(13)
(5)
(370)
(202)
(167)
(359)
(81)
,
(78)
,
(70)
,
(54)
(49)
(29)
(24)
(247)
,
(130)
,
(110)
,
(21)
(240)
(121)
(47)
(39)
(34)
(191)
(87)
(67)
,
(41)
(186)
(160)
(24)
(174)
,
(42)
(40)
(25)
(22)
(17)
(12)
(11)
(10)
(7)
(2)
(167)
(109)
(34)
(12)
,
(9)
(70)
(69)
(61)
(51)
(49)
(44)
(38)
(20)
(10)
(10)
-
-
e-mail
-
(3)
-
(42)
----
AIVAZ70
Agnia_Qween
Ani1988
Damalia
Dima2341
EmiliRose
Freak_Nomad
JIegu_JIbguHka
Kksjysha
NATAODIN
Pepel_Rozi
Sedoi70
The_blond_goddess
Valentina95
dapkopoen
firdawsy
irkelya
kljukovka34
kostik-ass
murkinangel
ndra
scull96
serega650068
stemz
svetlanasm84
svetlyachoKK
__
-
79
-
( : 4)
_
__
_
-
: 11.05.2011
: 5727
: 58
: 6229
:
, 11 2012 . 21:41
+
Volody24_gl
!
:
- 4
- 250
:
, , , , , , . , . 90º 2-2.5 , , 4-5 .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/witch21/post235556965/">Домашнее безе из французской кухни</a><br/> Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт Сахар - 250 гр Приготовление: Взбить белки до густой пены на блендере, венчиком или миксером, можно добавить чуть соли, тогда белки будут взбиваться лучше, добавлять сахар по столовой ложке, белки долго не взбивать, иначе осядет масса. На противень застелить бумагу для выпечки, выкладывать безе можно с помощью ложки или шприца кондитерского. Лист поставить в холодную духовку и просушивать при температуре 90ºС около 2-2.5 часов, если безе получились большие, то сушка займёт 4-5 часа. Приятного аппетита!... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/witch21/post235556965/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA