-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в witch21

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2011
Записей: 5727
Комментариев: 58
Написано: 6229


Цыпленок "Пири-Пири"

Среда, 29 Августа 2012 г. 23:13 + в цитатник
Цитата сообщения sharm

Цыпленок "Пири-Пири"

Цыпленок "Пири-Пири"


Очень красивое и вкусное блюдо с необычным названием - "Пири-Пири". Такую вкусняшку с удовольствием съедят и дети, и взрослые.



1 шт. красного перца,
4 шт. болгарского перца,
1 шт. лимона,
1 чайную ложку паприки,
1 зубчик чеснока,
1/2 чайной ложки соли,
500 г куриного филе,
оливковое масло 30 мл

Цыпленок "Пири-Пири"
Вымойте перец и удалите семена.

Цыпленок "Пири-Пири"
Нарезанный перец поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.

Цыпленок "Пири-Пири"
Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприку, чеснок и соль.

Цыпленок "Пири-Пири"
Сделать три диагональных разреза на курином филе.

Цыпленок "Пири-Пири"
Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.

Цыпленок "Пири-Пири"
Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.

Цыпленок "Пири-Пири"
Приятного аппетита!
 
 

 

Рубрики:  Рецепты/Курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку