-Цитатник

ГОЛУБОЙ ХЛОПКОВЫЙ ТОП. ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ - (0)

Голубой хлопковый топ. Вязание крючком В топе прямого силуэта, с круглым вырезом горловины, и сос...

ЯРКО-РОЗОВЫЙ ЛЕТНИЙ ТОП С МИКСОМ УЗОРОВ. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - (0)

Ярко-розовый летний топ с миксом узоров. Вязание спицами Яркий топ на тонких бретелях с миксом ск...

Красивая летняя туника с интересным сочетанием узоров - вяжем спицами - (0)

Красивая летняя туника с интересным сочетанием узоров - вяжем спицами   Привет вс...

ШИКАРНЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ !!! "ВОДЯНЫЕ ПУЗЫРИ " - (0)

Шикарный узор крючком !!! "Водяные пузыри " Источник ...

МОДНЫЙ ПУЛОВЕР ИЗ ТОНКОГО МОХЕРА. РИСУЮ СХЕМЫ - (0)

Модный пуловер из тонкого мохера. Рисую схемы Очень рада предложить вашему вниманию пуловер из...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wise_Rat

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2019
Записей: 3854
Комментариев: 20
Написано: 4014


Как тушить капусту на сковороде, простой рецепт тушеной капусты

Среда, 08 Апреля 2020 г. 04:48 + в цитатник



Рецепт от канала Твой Поваренок

 
Легкий рецепт, как потушить капусту: как очень просто и быстро приготовить вкусную тушеную капусту на сковороде.
 
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
- капуста – 1 кг
- морковь – 120 г
- лук репчатый – 120 г
- растительное масло – 100 мл
- вода – 300 мл
- тимьян сухой – 1 ч.л.
- кориандр – 1\2 ч.л.
- лавровый лист – 1 шт.
- соль – по вкусу
- черный молотый перец – по вкусу
 
Для подачи:
- тимьян сухой – 1\2 ч.л.
- перец розе – 5-10 шт.
- яблоко свежее – 1 шт.
 
РЕЦЕПТ
1. Разогреваем две сковороды смазанные маслом.
2. В одной обжариваем лук и морковь. Во второй капусту.
3. Немного жарим лук, добавляем морковку и обжариваем их вместе, помешивая. Не забываем тем временем помешивать и капусту. Обжариваем все до золотистой корочки.
4. Соединяем все и заливаем кипящей водой (можно бульоном), добавляем специи и соль. Делаем максимальный нагрев. Молотый кориандр нужно насыпать чуть позже, чем остальные специи.
5. Разравниваем капусту, уменьшаем нагрев, накрываем крышкой.
6. Спустя 15 минут проверяем капустку, добавляем кориандр, если нужно еще соль, перец, пробуем на вкус. Возможно, нужно будет добавить воды. Тушим еще 7 минут.
7. Подавать капусту можно, украсив  маринованными огурцами и яблоками. Также добавляем тимьян и несколько горошин перце розе.
 
***     ***     ***

Серия сообщений "Блюда из капусты":
Часть 1 - Оладьи из капусты на кефире... Забытый деревенский рецепт!
Часть 2 - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ ГРАММА МЯСА
...
Часть 14 - КАПУСТА - 5 обалденных рецептов, которые должны знать каждая хозяйка!
Часть 15 - Рецепт квашеной капусты от Оксаны Паскаль
Часть 16 - Как тушить капусту на сковороде, простой рецепт тушеной капусты
Часть 17 - Блюдо за копейки - Капустные Оладьи "Пальчики оближешь"
Часть 18 - 5 Салатов из молодой капусты! Вкусно, Быстро и Просто!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПП рецепты
КУЛИНАРИЯ/Низкокалорийные блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку