-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WINX

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1305


Хлеб из хлебопечки...

Пятница, 14 Марта 2014 г. 09:32 + в цитатник
Цитата сообщения alla-ta Хлеб из хлебопечки...

 Хлеб на кислом молоке (1000 г)

500 г муки;
4 г сухих дрожжей (1 ч. ложка);
11 г соли;
10 г меда;
17 г сливочного масла;
215 г простокваши из цельного молока (30° С);
110-г воды (45°С).

Прежде чем загрузить продукты в хлебопечку (в соответствии с рекомендациями производителя на счёт очерёдности сухих и жидких ингредиентов), растворяем мёд в воде, добавляем дрожжи и ложку муки от положенного количества, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Потом загружаем продукты, вливаем опару. Выбираем тёмную корочку, выпекаем в режиме «Основной».

Хлеб на картофельном отваре (750 г)

300 мл картофельного отвара;
3 ст. ложки растительного масла;
1,5 ч. ложки соли;
2 ст. ложки сахара;
400 г муки;
1,5 ч. ложки сухих дрожжей.

Загрузить в необходимой последовательности все ингредиенты. Режим выпечки - «Основной», корочка средняя.

источник

Серия сообщений "мультиварка, хлебопечка":
Часть 1 - Идеальное тесто для пирожков (хлебопечка)
Часть 2 - творожная запеканка в хлебопечке
...
Часть 13 - готовим в мультиварке (мнения)
Часть 14 - Украинский борщ в мультиварке
Часть 15 - Хлеб из хлебопечки...
Часть 16 - Куриные желудки, тушенные в мультиварке
Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку