-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WINX

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1305

Дневник WINX






Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из ткани

Мастер - класс от Ларисы 

В данном случае был использован отрезок ткани примерно 5,5смх1,25м. Чаще всего делается из атласных лент шириной 5см.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗОЧКА ИЗ ШЕЛКА -ЖЕЛАТИНКА

Для тех кто не имеют инструменты покажу как могут делать розочки и без них.

Материал - натуральный шолк обработаный желантином.

Только бутончик прикрепила ниткой - осталиные лепестки клеила ПВА.

Цветок состоит из трёх венчиков: один из четырёх лепестков, и ещё два венчика - по 5 лепестков каждый - размер чуть по больше.

Всем лепестком придала форму пальцами.



Прикрепленное изображение



Прикрепленное изображение



Прикрепленное изображение



Прикрепленное изображение



Прикрепленное изображение



Прикрепленное изображение



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Астра Мирит. Мастер-класс

Источник  http://www.artmaki.ru/index.php/masklass

 Этот мастер-класс из творческой мастерской Аллы Макаровой

00 (328x250, 18Kb)

Шерстяная астра «Мирит»

0 (496x378, 54Kb)
Астра выполнена из тонкого натурального атласа. Но могут использоваться любые натуральные ткани. Ткань хорошо нажелатинить и вырезать 15 кругов разного диаметра: диам.6см – 3шт, диам.7см – 2шт, диам.8см – 2шт, диам.9см – 2шт, диам.10см – 3шт, диам.11-11,5см – 3шт. Все круги нарезать на 24 узких лепестка, не дорезая до центра круга 5-7мм у малых венчиков, и у больших венчиков 10-12мм. Также нужно вырезать три листика и чашелистик.

  
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения olika2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение ЗАКУСОК И САЛАТОВ. часть 1

Стоит хотя бы одним глазком увидеть эту красоту и уже ни за что не сможете оторваться :))) Прямо хочется тут же начать все это готовить!!!

«Тюльпаны»  (фаршированные помидоры)

 

Ингредиенты
• 10 помидоров продолговатой формы, 
• 3 яйца, сваренных в крутую, 
• 100 г сыра, 
• 2 зубчика чеснока, 
• майонез, 
• зелень.
Начинка: варёные яйца и твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. Затем добавляем чеснок, пропущеный через чесночницу и майонез. 
Помидоры, желательно продолговатой формы, крестообразно надрезаем (не до конца) на 4 части. Аккуратно ложечкой вынимаем мякоть и также аккуратно начиняем, чтобы не повредить оболочку. 
После вставляем снизу "тюльпанчика" тонкое пёрышко зеленого лука, укладываем на блюдо и украшаем веточками петрушки. 
Снизу букетик можно связать ленточкой. Или сделать "вазочку" из половинки сладкого перца.
 


Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 запеканок на любой вкус. Фото-рецепты.

Морковная запеканка с творогом

http://eda-da.org.ua/img/medium/PA070686.jpg

Смотрим здесь....

Творожная запеканка с изюмом

 

Мясная запеканка

http://njama.ru/wp-content/4uplds/2010/08/DSCF4610.jpg

Смотрим здесь...

Творожная запеканка

Смотрим здесь...

Картофельная запеканка с мясом

http://globalist.org.ua/life/media/IMG_0672-585x438.jpg

Смотрим здесь...

Запеканки от Оленьки Коноваленко

Смотрим здесь...

Запеканка из гречневой крупы, курицы и грибов

http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zapekgrechka/rec.jpg

Смотрим здесь...

Запеканка с курицей, кабачками и грибами

http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zapkurgrib/rec.jpg

Смотрим здесь...

Картофельная запеканка с куриными сердечками и грибами

//s58.radikal.ru/i161/0811/e4/4dbac5bc55c8.jpg

Смотрим здесь...

Запеканка с фаршем и макаронами

http://www.povarenok.ru/images/recipes/5/595/59574.jpg
 

 



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн ногтей на Верхних Формах часть 3

http://www.youtube.com/watch?v=uj7DsDeUuZQ&feature=related


Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ПлАкСЮшКА_ВикА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффектный Маникюр с помощью Губки (Пошаговая Фотоинструкция)


Шаг 1
Нанесите два слоя основного лака. И дайте им высохнуть минут 5-10.

Шаг 2
Выдавите немного акриловой краски на лист бумаги или фольги.

Шаг 3
Намочите в воде губку

Шаг 4
Обмакните влажную губку в краску на листе бумаги или фольги.

Шаг 5
Попробуйте попечатать губкой с краской по фольге.

Шаг 6
Чтобы на губке остальсь совсем немного краски.

Шаг 7
Теперь лекгими, но уверенными движениями наносите губкой краску на ноготь. Очень важно не давить сильно, чтобы на ногте пропечатывался лишь контур фактуры губки, а не полностью красился ноготь.

Шаг 8
Вот, что у вас должно получиться.

Шаг 9
Покройте законченый рисунок слоем защитного лака. Можно с блестками.

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения very_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нейл-арт

Нам понадобится: 3-4 лака, иголка, зубочистка, палитра (любая пластиковая поверхность, которую не жалко. Я часто использую коробки от дисков)
Подбор лаков для таких рисунков предполагает следующее:
а)лак основной,
б) лак, резко отличающийся от основного тоном, но находящийся в одной с ним цветовой гамме,
в) лак белый,
г) лак с блестками. Конечно, это не правило, а рекомендация, тут возможны варианты, все зависит от вашей фантазии

Я выбрала такие лаки: розовый, красный, белый, прозрачный с красными блестками.

Теперь приступим:
1. открываем лаки (кисточку не достаем, только отвинчиваем) и расставляем в том порядке, как будем их использовать. Работать нужно БЫСТРО.
2. Наносим основной тон (на один ноготь). Тут же на мокрый лак ставим капли вторым лаком, туда же третьим и четвертым
3. Берем иголку и острым концом начинаем растягивать капли. Лучше придерживаться одного направления. Не нажимайте слишком сильно на иголку, чтобы не царапать ноготь. Не отрывайте иголку от ногтя, пока "штрих" не завершен. "Штрихи" повторяете столько раз, сколько сочтете нужным.
4. Проделываем ту же операцию с другими ногтями. Этот метод отличается тем, что рисунки никогда не будут одинаковыми, при определенных стараниях, они могут быть лишь похожими. Но даже, если и этого не случилось, ничего страшного, чаще всего "неодинаковость" не портит общего впечатления
5. Когда все ногти накрашены (лаки можно закрыть), берем нашу палитру и ставим на нее крупную каплю красного лака и лака с блестками. Берем зубочистку и начинаем с помощью точек и мазков дооформлять наш рисунок. Вот тут надо придерживаться примерно одного сценария, чтобы различия основных рисунков зрительно сравнялись.

6. В конце, когда лаки подсохнут, рекомендую покрыть ногти закрепителем или просто прозрачным лаком.
Все готово

К сожалению, на фотографии не видны оттенки цветов, белый и розывый выглядят одинаково, блестки не играют, но в жизни.....!!!!! Попробуйте, это совсем не сложно!
Буду рада, если этот урок кому-то пригодится.

Автор:LediNadi 

 

Тут показаны точки которые нужно поставить лаком, а стрелочками - это движение зубочисткой (иголкой)


 

 


Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сапфировая_кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника одного маникюра

Мечтаете о красивом маникюре? Нет времени сходить в салон красоты? Оставьте свои мечты на потом. Мы тут займемся реальным делом.

В конце наших несложных манипуляций ногти будут выглядеть вот так:



Подробный МК

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ir-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАНИКЮРНЫЙ ДЕКУПАЖ...!!!




Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника одного маникюра в стиле Water Marble Nail Art

Делаем маникюр дома.




Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Леонардо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пион из ткани. Как сделать выкройку.


далее

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanianico [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган - трансформер

Кардиган - трансформер 

 

 (492x400, 25Kb)

 

далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушки вышитые лентами.
=ВРЕМЯ БАБОЧЕК=
2564955861_2df215d5f3 (500x500, 168Kb) 2571535876_78d7676b60 (500x500, 155Kb)  (371x55, 26Kb) Смотреть дальше

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье «Серебряная загадка»



 (683x500, 183Kb)
Модельных линий много, на чертежах они отмечены красным цветом. Моделирование ведётся последовательно по деталям.
Читать далее
Источник: http://www.season.ru/sovety/mast_profi/

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К праздничному столу 4

Оливковые «пальмы» для украшения салатов

Нарезаем зелёный лук длинными трубочками - на каждую пальму 3 штучки.
Луковые трубочки нарезаем на лапшу, но прорезаем не до конца. Получается такая юбочка с длинной бахромой.
Чтобы лук хорошо закручивался, надо покупать только что срезанный. Также для лучшего закручивания получившиеся «юбочки» можно чуть-чуть поболтать в тёплой воде.
Затем берется «юбочка» большего диаметра и в неё вставляется меньшего, затем еще одна и еще... (используется принцип телескопической трубы).
На шпажки для шашлычков нанизываются оливки, а сверху надевается зелень. Вместо шпажек можно использовать и срезанные на концах наискось жесткие трубочки для коктейлей.
Чтобы пальмы устойчиво стояли в салате и не падали, их следует воткнуть в половинку крупной редиски или в разрезанный вдоль огурец.

Варианты оформления с кронами пальмы из сладкого перца:
 

«Пальмы» из ломтиков банана, киви и долек мандарина:

Цветок из ломтиков огурца

 

Отрезать от огурца часть длиной 5 см. Разрезать вдоль пополам. Сделать ножом продольные вырезы на кожуре (это называется "карбование"). Вырезанные полоски использовать для стебля декоративного цветка.
Обработанный отрезок огурца порезать тонкими ломтиками. Разделить их пополам и использовать как лепестки для "ромашки".
Дополнить "цветок" половинками помидора черри.

Вариант оформления с "розочками" из соленой рыбы:

Классический греческий салат
(или греческий деревенский салат)

Ингредиенты:
• 2 пучка салата
• 6 помидоров
• 1-2 огурца пучок зеленого лука
• 2 cт. л. оливкового масла
• 6 ч. л. лимонного сока
• 200 г брынзы
• 12 черных оливок
• соль и перец - по вкусу
Обсушить вымытый салат. Нарезать поперек, разложить на блюде.
Нарезать помидоры на четвертинки и положить на салат.
Провести по срезу огурца вилкой, чтобы получились бороздки, затем нарезать по бороздкам и положить верхним слоем.
Покрошить зеленый лук (лук-батун, шнитт и пр.), посыпать блюдо мятой и душицей.
В отдельной посуде смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и залить смесью салат.
Украсить салат нарезанной кубиками брынзой и оливками.
См. раздел ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ.

Итальянский хлебный салат

Ингредиенты:
• черствый хлеб - 100-150 г
• помидоры – 3 шт.
• огурец – 1 шт.
• петрушка
• зеленый лук
• чеснок – 1-2 зуб.
• лук репчатый – 1 шт.
• масло оливковое
• уксус
• горчица
С хлеба срезать корочки, смочить в холодной воде и раскрошить в мелкую крошку.
Помидоры бланшировать, удалить семена и мелко нарезать. Огурец нарезать мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарезать мелко, чеснок выдавить через чеснокодавку.
Смешать хлебные крошки и нарезанные овощи и поставить в холодильник настояться на 1-2 часа.
Для заправки:
- масло растительное – 2 ст. ложки
- оливковое масло – 2 ст. ложки
- уксус - 1 ст. ложка
- горчица - 1 ч. ложка
Заправить салат, посыпать зеленью и украсить, как указано на фото.

«Роза» из тонких удлиненных ломтиков
огурца, ветчины, бекона или соленой рыбы

 
 

«Розы» из редьки

 
1) Неочищенную редьку тщательно моем и нарезаем тонкими кружочками.
 
2) Из одного кружочка, свернув его в трубочку, делаем середину "розы".
 
3) Оборачиваем середину другими кружочками поочередно по часовой и против часовой стрелки.
 
4) Подрезаем основание "цветка".
 
5) Скрепляем его деревянной шпажкой.
Для окрашивания используем пищевые красители (красный сок свёклы, желтый настой шафрана, кагор и др.)
Белые "розы" из редьки и другие украшения:

Спиралька из огурца

Короткие спиральки – хорошее украшение как для холодных мясных блюд, так и для салатов.
Для изготовления спиралек нужны маленькие нежные огурчики с небольшим количеством семян.
 
1) Огурцы нарезать кусочками по 5-7 см, предварительно обрезав кончики. Каждый кусок проколоть по центру деревянной шпажкой.
 
2) Держа острый нож под небольшим углом, спирально надрезать огурец насквозь до центра, поворачивая палочку по ходу разреза до конца.
 
3) Затем вынуть палочку и аккуратно потянуть за один из концов, чтобы получилась «пружинка». Если соединить концы, получится колечко.
 
4) Пружинками из огурца можно выложить бордюрчик вокруг блюда. Можно для разнообразия цветовой гаммы проложить пружинки ломтиками редиса.

Украшение из огурца и оливок

 
1) Ножом нарезать из огурца тонкостенные конусы, как указано на фото.
 
2) В готовые конусы вложить оливки. В оливки можно вставить кусочки моркови.

Цепочка из огурца

 
1) Огурец лучше взять приблизительно одинаковой толщины по всей длине, чтобы кольца получились одинаковыми.
По всей длине огурца делаем продольные вырезы - этот прием называется "карбование".
 
2) Карбованный огурец нарезаем кружочками.
 
3) Вырезаем среднюю часть, чтоб получилось колечко.
Это можно сделать с помощью выемки или бутылочной пробки с достаточно острыми краями (от шампанского или др.), или вырезать кончиком ножа.
 
4) Половину колечек разрезаем с одной стороны. Цепляем надрезанное кольцо к неразрезанному. К нему - опять разрезанное.
В результате получится цепочка: разрезанное кольцо - целое - разрезанное - целое и т.д.
Такую цепочку можно использовать и для украшения бордюров тарелок.
 
5) Из этих колечек можно изготовить и другие украшения.

«Розы» из помидора

Подобные «розы» также можно приготовить из кожицы огурца, нарезанных полосками отварных свеклы и моркови, полосок соленой рыбы и др.
 
1) Начиная с основания помидора, срежьте по спирали его кожицу одной полоской до черешка.
Чем тоньше будет эта полоска, тем равномернее она завернется, но "розы" из более мясистых полосок вкуснее.
Нож должен быть острым, а помидор зрелым, но крепким.
 
2) Размотайте полоску из кожицы помидора в плоскую спираль, положив его мякотью вниз на рабочую поверхность. Начинайте разматывать с конца, ближнего к черешку.
 
3) Когда практически вся полоска размотана, соберите ее в розочку, используя широкое начало полоски как основание и свернув из нее как можно больше раскрывшихся лепестков .
"Розы" и другие украшения из разных продуктов:

«Бабочка» из цитрусовых

Лимонными "бабочками" украшают обваленные в муке и обжаренные ломтики лосося, морского языка.
На небольшие тарелки кладут по одной "бабочке". На крупные куски или блюдо с паштетом могут "опуститься" несколько таких "созданий".
 
1) Крупный лимон обмойте, осушите полотенцем. Затем карбуйте - сделайте равномерные продольные вырезы на кожуре.
 
2) Порежьте лимон кружочками толщиной около 3 мм.
 
3) Вырежьте ножом из ломтика лимона две части в виде латинской буквы V.
 
4) Удалите две V-образные части.
 
5) Для "туловища" бабочки подойдет лимонная кожура, но его можно сделать из кусочка любого ярко окрашенного овоща или фрукта.
 
6) Украсьте "крылья" маленькими кружочками оливка, ягодами клюквы, брусники и др.
"Усики" сделайте из узких полосочек сладкого перца или зеленого лука.

Украшения из цитрусовых:

Лепестки из огурца

 
Разрезать огурец вдоль на две половинки.

Далее возможны варианты:
 
Вариант 1.

Сделать один надрез, не прорезая до конца, вторым движением отрезать раздвоенную пластинку.
 
Один лепесток завернуть внутрь.
Опускать лепестки на 5 минут в ледяную воду. Когда будут все готовы - выкладывать на блюдо.
 
Вариант 2.

Нарезать огурец пластинками толщиной 1-1,5 мм, не прорезая до конца.
Разделить на «пачки» с нечетным количеством пластинок.
 
Загнуть лепестки, как показано на фото и опустить на 5 минут в ледяную воду.
 
Вариант 3.

Вдоль огурца вырезать бороздки на кожице (карбование).
 
Нарезать огурец пластинками толщиной 1-1,5 мм, не дорезая до конца.
Разделить на «пачки», выложить на блюдо и развернуть веером

Или можно загнуть лепестки, как в Варианте 2, и выложить на тарелку.

Украшение краев тарелки

 
 
 
* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * *
 
 
 
 
* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * *
 
 
 
 
* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * *
 
 
 
* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Бордюр из ломтиков апельсина для жареной курицы:

Лодочки из огурца

 
Отрезать часть огурца, как указано на фото.
Вынуть середину кусочка огурца, придав ему форму лодочки.
 
Наполнить салатом или икрой.
Например, можно взять салат из свежей капусты: капусту мелко нарезать, добавить накрошенное яйцо, майонез и посолить.


Используя в качестве "мачты" шпажку, сделать "парус" из ломтика огурца или сыра, или ветчины, или вареной колбасы - см. фото ниже:

Цветочки из яйца


  

  

  
Таким же образом вырезают цветочки из огурца, моркови, свеклы, ананаса и др.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения -LYUSI- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клавиатура и все о ней

Вы хорошо знаете свою клавиатуру? Я не очень...
Подсказка!!!!!
Для появления подсказки наведите курсор мышки на заинтересовавшую вас клавишу.
И жизнь станет мёдом


Музыкальные поздравительные открытки к праздникам!



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetikH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки из капусты

20110920-apple_7 (200x250, 12Kb)
Капуста, пожалуй, самый русский овощ. Как можно представить себе нашу зиму без тарелочки кислых щей или ароматной квашеной капусты с маслицем и сахаром (да, кое-кто и так любит!). Издавна капусту солили и квасили огромными бочками. С появлением стеклянных банок со стеклянными, а затем и металлическими крышками стали возможными самые разные способы заготовки из капусты. Это не только маринованная капуста, но и различные салаты с цветной и белокочанной капустой, закусочные голубцы с овощами и множество других интересных рецептов.

Приступим!

Капуста солёная по-гурийски.
Это способ засолки в объёмной таре. Небольшие кочаны капусты разрежьте на 8 частей, пересекая кочерыжку. Очищенную свёклу нарежьте пластинками толщиной 0,5 см, чеснок нарежьте крупно, корень сельдерея (по вкусу) так же нарежьте крупными кусками. На дно посуды уложите слой свёклы, затем слой капусты, густо посыпьте чесноком и сельдереем, затем снова слой свёклы и так заполните посуду доверху. Приготовьте рассол: на 1 л – 1 ст.л. соли, залейте кипящим рассолом овощи так, чтобы рассол покрыл их. Хранить такую капусту нужно в прохладном месте.
20110920-apple_7 (200x250, 12Kb)
Маринованная белокочанная капуста.
Готовится похожим образом, в объёмной таре. Кочаны капусты режут секторами на 8 частей, укладывают в эмалированную или стеклянную посуду слоями, перекладывая крупно нарезанной свёклой и рубленым чесноком, и заливают горячим маринадом. Маринад: на 2,5 л воды -3 ст.л. соли, 10-11 ст.л. сахара, 4-5 ст.л. 70% уксуса. Воду вскипятить со специями, солью и сахаром, влить уксус и залить капусту. Капуста готова через 2 дня.
читать далее


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый рулет с творожной начинкой

Нежный и ароматный рулет, выпекается вместе с начинкой. Крим-чиз можно заменить на мягкий творог.


Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА " ПОЛЕННИЦА "

ЗАКУСКА " ПОЛЕННИЦА "


10шт длиных крабовых палочек + 1-2 для украшения.
300г сыра типа " Российский"
200г майонеза
пучок зеленого лука ( только перья)
пучок укропа
3-4 зубчика чеснока ( можно по вкусу)
Крабовые палочки развернуть. Для этого нужно каждую палочку по -очереди окунуть в очень горячую воду на 15-20 секунд,
Сыр натереть на мелкой терке + толченый чеснок + 3 -4 ст.л. майонеза + порубленный укроп = перемешать.
Этим фаршем начинить палочки , в серединку положить перо зеленого лука, свернуть и укладывать их в виде поленницы ( пирамидкой) на блюдо , начиная с 4 шт, промазывая каждый слой небольшим кол-вом майонеза.
Всю эту поленницу смазываем с боков майонезом и трем сверху крабовые палочки.( если хотите только красную часть, тогда пойдут 2 шт., а если нет, то достаточно 1 шт.
Закуску охладить пару часов в холодильнике и тогда она будет хорошо нарезаться ломтями, как торт.


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в WINX
Страницы: 63 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь