Тефтели с гречневой крупой - Oчень вкусно! Попробуйте сами, если еще такие не готовили... |
Если у вас осталась вареная гречка и вы не знаете куда ее деть, приготовьте эти вкусные тефтели!

Для тефтель:
Для соуса:

Смешала все ингредиенты для тефтель.

Сформировала тефтельки (можно обвалять их в муке) и обжарила с двух сторон на растительном масле

Масла наливала немножко

Затем сложила их в небольшую кастрюльку

Готовим соус:
Морковь натерла на терке для корейской моркови, лук порезала полукольцами, не очень тонко. Обжарила слегка в той же сковороде с маслом, где жарились тефтели

Затем добавила томатную пасту, воду, соль, перец, чеснок. Перемешала хорошо, дала покипеть 2 минутки

Затем соус вылили на тефтели в кастрюльку и поставила на средний огонь тушиться. На минут 20.

Готовые тефтели можно есть с любым гарниром или овощным салатом

Это очень вкусно! Попробуйте сами, если еще такие не готовили...

Приятного аппетита!
| Рубрики: | Интересные рецепты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |