Чай монастырский № 12 |
Воздействие: Нормализует деятельность кишечника. Нормализует кислотность желудка.
Состав: бессмертник, шалфей лекарственный, мята перечная, репешок, тысячелистник, календула, железняк, ежевика, плоды черники, ромашка, лещина, роза, мелисса.
Противопоказания: аллергия на один из компонентов.
Способ применения: 1 столовая ложка на стакан кипятка. настоять 15-20 минут и пить как чай. Мёд или сахар добавлять по вкусу.
Употреблять монастырский чай для лечения болезней рекомендуется курсами по 2-3 приёма в день в течении не менее двух недель. Начинать пить любой чай следует с небольших доз в 1/3 часть стакана, доводя постепенно до 1-2 стаканов в день. Пить чай следует натощак или за 15- 20 минут до приёма пищи. Вечером рекомендуется пить чай с мёдом без приёма пищи либо не менее чем через час после ужина. Поскольку монастырский чай не имеет противопоказаний (кроме индивидуальной непереносимости компонентов) его можно употреблять и как обычный чай, разбавляя заварку водой, добавляя сахар, молоко и т.д., однако при этом его лечебный эффект снижается. В любом случае мы рекомендуем пропить монастырский чай курсом в 3-4 недели, а через полгода повторить курс.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |