в какой-то момент, сон всегда приходит в негодность
и на пороге дня, я, перерабатываю свои мысли в бездействии.
в перевертываниях и прижиманиях. в влажных и отрывисто резких движениях дремы,
которая скрепляет нас в единое целое и выбраться из постели исключительно по собственной воле
заведомо невозможно.
я лежу так часами и размышляю о всяком, периодически отвлекаясь на дыханье теплого
сегодня, я думала о вчерашней беседе в электронном формате, с собеседником к которому я проявляю определенную степень доверия, хотя в целом не имею на это причин. не важно. вызывает ассоциацию с случайной короткой встречей. ничего не произошло и случилось одновременно. есть в этом что-то.. и все же
он говорил о том что с течением времени стирается степень чувствительности. что раньше все было чисто и классно, а теперь все совсем не так. на почве этого, лежа в своей постели, я выдвигаю гипотезу самой же себе. что чувства и эмоции представляют собой достижения развивающиеся в процессе эволюции нас самих.
ты попадаешь в открытый мир > сталкиваешься с различными ситуациями > испытываешь в следствие этого эмоции
повторение вызываемых у тебя ощущений указывает на способ их достижения.
в начале не было заведомо известно что ты сможешь почувствовать в той или иной ситуации, но с наличием опыта (повторения), чувства для самого же себя становятся вполне предсказуемыми. на первое время они даже являются достижимыми.
из личного опыта ты выстраиваешь алгоритм действий или ситуаций и получаешь заведомые ощущения.
стоит отметить что на данном этапе саморазвития достижение эмоций носит линейный вид. за одним следует последовательно другое.
и ничто не предвещает беды.
но.
далее, предположив что вы в идеале овладели своими достижениями, имеется вероятность того, что до выстраивания алгоритма вы заведомо испытываете чувства от него. и. имеется вероятность того что ожидания не будут оправданы. т.к. с наличием множества вероятностей, алгоритм (в который входит помысел о достижении чувств) выходит за пределы линейного развития. хотя по сути дела последовательность действий нисколько не изменилась, возникли лишь излишние дополнительные прогнозы собственных ощущений.
столкнувшись с тем, что после выполнения привычного порядка действий, привычных вам ощущений нет, в ситуации неудовлетворенности вы испытываете новые ощущения, которые базируются на тех что вы хотели вызвать в себе до этого.
чувства несоответствия, которое с опытом вызывает в вас не знание того чего вы хотите.
хоть сколько нибудь.
если вы имеете представление о возможностях вероятности.
хоть сколько нибудь.
происходит замена ощущений, от частных чувств к общей неудовлетворенности.
и.
т.к. по моей гипотезе чувства и ощущения являются достижениями, этакой наградой за проделанный алгоритмированый опыт, даже в ситуации общей неудовлетворенности вы все еще имеете шанс обрести подобные старым - новые ощущения и выйти за пределы сего порочного круга. достигнуть нового, не зацикливаясь на там что уже ничто. что не вызывает в вас никаких эмоций.
оставить свои заведомо известные алгоритмы и исчерпать в себе возможность разочарования с перспективой в будущее.
ибо должна существовать обратная связь.
к сожалению у меня нет подопытных, способных сие доказать.
но, если возможности вероятности допускают неудовлетворенность, не допускают ли они и право удовлетворенности
(?)
я отвечу вам - вероятно