-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Werver

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2012
Записей: 18
Комментариев: 1
Написано: 19

Выбрана рубрика яхтинг.


Другие рубрики в этом дневнике: техника.(6), мебель.(2), клумбы(1), квартиры(0), архитектура(7)

подводная лодка.

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения krivieruchki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

яхта подводная лодка

красивая яхточка. как говорится два в одном. не забывайте забегать в мой автономный дневничёк http://ilya-m.ru желаю всем удачи.

 (600x436, 44Kb)

смотреть далее
Рубрики:  яхтинг
техника.

круизный лайнер.

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения krivieruchki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фото круизного лайнера.

маленькая прогулочка по шикарному круизному лайнеру. заглядывайте в мой автономный блог http://ilya-m.ru желаю всем удачи.

 (700x404, 36Kb)

смотреть далее
Рубрики:  яхтинг
техника.

яхта на колёсах.

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экологически чистый личный транспорт

В этом в году в России опять прошёл бессмысленный и беспощадный "Час Земли". Но в этом году организаторам показалось скучно просто выключать свет на один час в субботу сразу после Шабата. В этом году они пошли дальше. Они предложили не пользоваться личным автотранспортом в этот час. И таким образом сократить выбросы CO2 в атмосферу. Гениально, не правда ли? Могу посоветовать им как можно быстрее убиться об экологически чистую стену, перестать дышать и выбрасывать CO2 в атмосферу. А то они могут додуматься до того, что надо 1 час в год меньше дышать. А почему бы и нет? Некоторые используют кислород слишком бездумно. Мало того, занимаются спортом, когда уровень потребления кислорода резко возрастает! Это приведёт к экологической катастрофе. Мне кажется, что организаторы всех этих "Часов Земли" уже сильно экономят вдыхаемый кислород. Потому и мозги у них так работают.

Но вернёмся к транспорту. К экологически чистому транспорту. Не знаю, к часу Земли или просто так, но молодые ребята показали, что уже сегодня можно ездить по московским улицам не засоряя воздух выбросами CO2. Как? А использовать энергия ветра! Нет-нет! У меня не бред, возникший в связи с кислородным голоданием. Просто вчера увидел этот ролик:


В нём 3-е молодых ребят на яхте "Эм-Ка" (это грузовик такой вроде был?) едут по дороге. И даже останавливаются на светофорах. Не верите? Смотрите сами. Сам бы не поверил, если бы не увидел. Надо им ещё титры английские сделать и американцы с ума сойдут. Ну да. Мы в снежной России и не такое можем придумать.

После просмотра ролика пытался понять, нарушают ли такие они правила дорожного движения. Только в одном случае. Если суд признает, что парусная яхта - механическое транспортное средство. Кстати, господа катающиеся на скейтах. А вам слабо? Берём скейт, парус от виндсёрфинга и ... вуаля! Экологически чистый транспорт готов!
Рубрики:  яхтинг
техника.

кругосветная регтата.

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ilya-m1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кругосветная регата Volvo Ocean Race.

вот вам настоящие соревнования, а всё остальное пустяки.

 

Кругосветная регата Volvo Ocean Race

командная кругосветная регата, часто сравниваемая с Формулой-1, только в мире парусных гонок. Конечно, автогонки более популярны, машины доступнее, а за соревнованиями легче наблюдать. Тогда как в регате Volvo Ocean Race (да и в любой другой) самое интересное обычно происходит в открытом море и океане - там, где команда из 11 человек остается один на один со стихией. Но по уровню напряжения, потраченных сил и опасности, я бы поставил эту регату выше автомобильных соревнований.

IMG_2206 мини



История этой регаты насчитывает уже почти 40 лет. Правда свое нынешнее название она получила только в 1997 году. Задача команд - преодолеть все этапы гонки (обычно около 10, но в этот раз 9) быстрее соперников, кроме этого в местах всех стоянок проходят портовые соревнования. Позавчера в Абу-Даби был дан старт третьему этапу гонок (Абу-Даби - Санья). Приз в этом престижном соревновании может показаться скромным - кубок. Но люди, в течении 9 месяцев идущие через моря и океаны, подвергая свою жизнь серьезной опасности и невероятным нагрузкам, делают это не ради дорогостоящего приза.
смотреть далее
Рубрики:  яхтинг


 Страницы: [1]