-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Web-restoran_Jamie

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1154


Брокколи приготовление фриттаты

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 16:18 + в цитатник

Брокколи приготовление капусты, а также блюд с ней, например, фриттаты - не требуют особого умения, но блюда с брокколи полезны и вкусны!

 

5300761_ (500x395, 103Kb)

 

Фриттата с брокколи - можно подать и на завтрак и на обед.

Рецепт напечатан в журнале Джейми Оливера номер 36.

 

Фриттата (фритата; итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке.

 

Продукты на 4 порции

 

  • 200 г брокколи (уже подготовленные "розочки")
  • оливковое масло
  • 6 яиц
  • небольшой пучок петрушки (листики и черешки отдельно)
  • 50 г сыра с плесенью
  • 1 ст.л. тертого пармезана
  • ложка сливочного масла
  • 25 г кедровых орешков
  • 1 лимон

 

Мастер-класс Джейми Оливера Брокколи приготовление фриттаты

 

 

 

Рубрики:  Рецепты Джейми Оливера/Основные блюда
http://web-restoran.ru/
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку