-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Waluta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1081


Ай как вкусно)))

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 11:26 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Января 2010 г. 13:59ссылка
Спасибо) А вы с Геной куда то пропали
Поликарп   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 19:19 (ссылка)
И ты всё съела одна?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2010 г. 08:38 (ссылка)
Действительно
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2010 г. 08:41 (ссылка)
Саша, тебя Валя зовет в основном на "Оливье". А хачапури ест сама. Валя, надо было рецепт рядом публиковать.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Waluta   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2010 г. 13:58 (ссылка)
Если бы ВСЁ съела, то фоткать бы было нечего! Сегодня доела остатки))))
Ответить С цитатой В цитатник
Waluta   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2010 г. 13:59 (ссылка)
Ир, а Александр Батькович это не ест))) сыр там!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 09:03 (ссылка)
Валя, почему Саша не ест сыр? Он не говорил? И где рецепт? В аське не было, здесь тоже.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Waluta   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 11:12 (ссылка)
Ира))) Потому что сыр пахнет сыром! Поэтому и не ест...
Ответить С цитатой В цитатник
Waluta   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 11:13 (ссылка)
По просьбам трудящихся))))
2 пачки творога, 12 столовых ложек муки не совсем сверхом, 2\3 пачки масла, соль, сода на кончике столовой ложки - это тесто. Всё мнешь руками пока вся мука не войдет в тесто, получится колобок. Начинка - 200-250 гр сыра на крупной тёрке. 2 яйца(вернее полтора, 1 желток оставила чтоб потом им смазать хачапури). 2 столовые ложки сметаны, 1 зубчик чеснока выдавить, укроп или другая зелень. Всё это перемешать. Колобок делишь на 2 части. Раскатываешь одну часть, кладешь на противень смазанный подсолнечным маслом, края немного защипываешь вверх, чтоб туда положить начинку. Кладешь начинку, раскатываешь вторую половину теста, чуть поменьше по размеру. Кладешь на начинку и совсем защипываешь края верхней и нижней части. Мажешь оставшимся желтком, вилкой тыкаешь, чтоб были небольшие дырки. Печешь 25 минут при температуре 200-230 градусов, я потом ещё 8 минут держала под грилем, чтоб верх зарумянился.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2010 г. 07:57 (ссылка)
Мерси, надеюсь когда-нибудь воспользуюсь
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Поликарп   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 17:50 (ссылка)
Точно... Невкусный он... По сути своей...
Ответить С цитатой В цитатник
Waluta   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 16:17 (ссылка)
Кстати..в хачапури сыром не пахнет
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку