КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР — ПОСМОТРИ! ...
Превращаем видео в гифку - быстро и без всяких программ... - (0)Превращаем видео в гифку - быстро и без всяких программ... Превращаем видео в гифку - быст...
Заварные лаваши - (0)Заварные лаваши. Приближаются праздники, а на праздничный стол Вам может понадобиться ла...
Бранденбургский яблочный пирог. Очень вкусный! - (1)Бранденбургский яблочный пирог. Очень вкусный! Огромная благодарность автору: Оля Вчера пек...
20 начинок для рулета из лаваша. - (0)20 начинок для рулета из лаваша. //img-fotki.yandex.ru/get/9218/96375288.180/0_d1cb5_2c5d381...
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |


|
|
синие розы |
|
|
Без заголовка |
Раз Вы завели дневник или персональный блог в сети интернет, значит, хотите делиться своими мыслями, эмоциями и жизненным опытом в какой либо отрасли. Соответственно, хотите иметь друзей единомышленников. Не исключено, что некоторым льстит то, что его или её цитируют, о ней пишут, говорят, обсуждают и узнают. Так вот теперь ближе к сути вопроса, которая известна всем, но ещё раз акцентирую на ней внимание. Обращаю внимание не из-за того, что я такой белый и пушистый, а из-за того, что более 50% моих друзей имеют уникальные и действительно полезные записи в своих дневниках. Однако читают их единицы и не потому, что они не интересны, а потому, что блоги не раскручены и соответственно не популярны.
В блогах на ли.ру довольно много написано о том как раскрутить блог, привлечь целевую аудиторию, постоянных читателей и завести новых друзей. Ниже размещу самые актуальные способы продвижения и заранее попрошу своих друзей процитировать данную статью, просто добавив в свой цитатник. Зачем это нужно, читайте ниже, а завтра Вы увидите по счётчику
Итак, хотите узнать, как быстро продвинуть свой блог, дневник или сайт?
Если да читаем советы:
1. Кто подписан на ежедневные новости рассылки самого популярного в дневниках на ли.ру тот поймёт сразу о чём это я. Хотите чтобы Ваш дневник оказался в графе самых популярных дневников? Тогда позаботьтесь о том, что бы Вас процитировали не менее 10 раз Ваши друзья и пчёлки. Сегодня, к примеру, тем, кто попал в самое интересное на ли.ру за сутки, понадобилось 13 цитат статьи. Так, что чем больше, тем лучше. Нет ничего зазорного в том, чтобы написать в личку друга с просьбой добавить Вашу последнюю статью в цитатник. Думаю, что если человек является Вашим другом, то добавить в свой цитатник вашу статью для него будет только в радость, если нет, задумайтесь, нужен Вам такой друг.
В результате, когда у Вас будет порядка 10-12 цитат статьи в других дневниках Ваш дневник попадёт в рассылку самого интересного за сутки и Вот тут Вы получите своих новых друзей, постоянных читателей и заявите о себе миру. Единственное, что хочу пожелать, не злоупотребляйте данным способом пиара и пишите действительно полезные статьи.
2. Теперь, когда Вы знаете, как привлечь посетителей внутри ли.ру я расскажу, как привлечь поисковый трафик. Для того чтобы поисковые системы поднимали Вас выше и выше в своей выдаче, необходимо, чтобы на вас ссылались другие блоги и сайты и желательно чтобы это была не просто голая ссылка, а ссылка с текста статьи другого сайта. Понятно, что сейчас все хотят денег за размещение ссылок, но возможен и бартер по принципу ты мне я тебе. То есть, необходимо найти понравившийся блог или сайт, написать хорошую и полезную статью, разместить в ней ссылку на свой сайт или блог и найдя контактную информацию, написать блогеру письмо с просьбой разместить статью на своём сайте или блоге. Думаю, что если статья уникальна и полезна для читателей её разместят, а Вы получите взамен ссылку, которая укажет поисковым системам на вас и соответственно добавит вашему ресурсу популярности.
Кстати, сейчас в блоге www.RomTi.com походит акция по размещению гостевых постов, параметры блога не нулевые, а именно ТИЦ 20 и PR 2, соответственно вес ссылки с этого блога намного Выше, чем с блога с нулевыми показателями. Так, что если есть желание продвинуть свой блог, дневник или сайт в топ поисковых систем и бесплатно получить ссылочку, читаем о самой акции на этой странице: Акция от RomTi К участию в акции допускаются любые блоги, даже с нулевыми показателями и на бесплатных сервисах. Очень сладкое предложение.
Также полезно чтобы при общении с другими блогерами на ли.ру в блогах друзей к Вам обращались, так как это дополнительная ссылка на Ваш дневник.
Думаю, что я Вас утомил своей статьёй. Поэтому прекращаю бить по клавиатуре. Продолжение скоро последует с единой целью, донести истинное положение дел в продвижении сайтов, а также параллельно продвинуть свой и Ваш блог в выдаче. Не забываем добавить в цитатник данную статью, а себя в друзья, место для взаимности ограничено 500
Для чего мне нужно, что бы Вы процитировали? Для того чтобы показать на практике, что всё именно так и работает. Ну и конечно рассказать об акции в моём первоблоге.
Написать кратко и ясно не получилось, наверно ещё не умею доносить основную идею двумя-тремя предложениями. Надеюсь, что у меня больше десяти настоящих друзей в блогах на ли.ру. Хотя, думаю, что вывод о дружбе на ли.ру можно будет сделать по цитируемости статьи сегодня вечером.
Спасибо, что нашли время и дочитали до конца. Успехов в продвижении сайтов.
Кстати, для тех, кто ищет интернет магазин, в котором можно купить ноутбуки, портативные ЖК телевизоры, телефоны и аксессуары, ссылка ниже, жмём и попадаем в один из лучших магазинов цифровой техники. Доставка товара осуществляется почтой в России, Украине и Белоруссии. Оплата любым удобным способом, включая оплату при получении. Довольно весомый фактор для того чтобы заказать цифровой товар в этом магазине и оплатить его при получении. Адрес магазина: http://www.all-gsm.ru/
|
|
Без заголовка |

|
|
шашлык от сталика |
Мастер-класс по шашлыкам от кулинарного «гуру» интернетов, писателя и специалиста по восточной кухне Сталика Ханкишиева (aka Stalic).
|
|
косички |


|
|
Без заголовка |

Изящные, красивые ножки, легкая походка, “шелковые” пяточки, об этом мечтает любая девушка и женщина, на это обращают внимание, в первую очередь мужчины! Мы вроде все хотим иметь красивые ноги, но на самом деле мы их так редко холим и лелеем, что вспоминаем о них в последнюю очередь.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Конечно эти проекты не для наших хрущевок и малогабариток, но может кого-то эти идеи вдохновят.

|
|
Без заголовка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+ более 1500 вкусных рецептов от ВсемВкусно.ру

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
В этом посте будут страшные, противные, милые, добрые, красивые, непонятные зверьки.
Плюс короткий комментарий о каждом. Все они существуют на самом деле.
ЩЕЛЕЗУБ. Млекопитающее из отряда насекомоядных, разделяющийся на два основных вида: кубинский щелезуб и гаитянский. Сравнительно крупный, относительно других типов насекомоядных, зверь: его длина составляет 32 сантиметра, а хвоста, в среднем, 25 см, масса животного – около 1 килограмма, телосложение плотное.
|
|
Без заголовка |
Да, бисквитные пироги замечательно пекутся в СВЧ. Для такой шарлотки (только в этот раз я не укладывала яблоки слоями, а перемешала с тестом) понадобилось всего 8 минут на среднем режиме (600Вт). Еще влажную поверхность можно посыпать сахарной пудрой, а если есть гриль - можно пирог подрумянить. Я взбила один белок с двумя столовыми ложками меда на горячей бане, выложила на шарлотку, разровняла и запекла 6 минут под грилем.

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Источник
•Фасоль консервированная — 1 бан.
•Крабовые палочки — 150 г
•Сыр твердый (100 гр тертого и 50 гр кубиками) — 150 г
•Лук зеленый — 3 шт
•Оливки — 3 ст. л.
•Масло оливковое — 2 ст. л.
•Лимонный сок — 1 ч. л.
•Соль перец по вкусу
•Рыба красная — 150 г
•Петрушка (для украшения)
•Мак (для украшения)
![]()
Вечерний сеанс фильмов можно устроить в домашней атмосфере. Наш каталог фильмов – это действительно настоящая возможность наконец скачать кино бесплатно. Убедитесь в этом сами!
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Нашла в и-нете.
Целлюлит не щадит ни обычных людей, ни суперзвезд. Для звезд это особенно важно, ведь для них тело - это бренд. Внешность - рабочий инструмент знаменитостей, и если тело небезупречно, появился целлюлит – это настоящая проблема. Как же звезды справляются с целлюлитом? Вот рецепт красоты Шарлиз Терон.
Шарлиз Терон любит кофе – один из популярнейших напитков на родине Шарлиз, в ЮАР. Актриса пьет много кофе и никогда не выбрасывает кофейную гущу. Рецепт Терон прост: собирай кофейную гущу, а когда наберешь 200 гр. – устрой день красоты!
Приготовь антицеллюлитный скраб: добавь в осадок 1 столовую ложку оливкового или подсолнечного масла, 1 столовую ложку незасахарившегося меда, перемешай, оставь на 2 часа - и скраб готов!
Теперь минут на 10-15 встань под горячий душ или прими ванну. Разогрей кожу, разотри горячим полотенцем и нанеси скраб на проблемные места. Помассируй целлюлитные зоны, затем оберни ноги и, по-возможности, бедра полиэтиленовой пленкой или тканью. Ляг в кровать и укройся одеялом для согревающего эффекта. Через 30-40 минут сними пленку, смой скраб под теплым душем.
Шарлиз Терон использует этот способ – попробуй и ты! Кофеин улучшает обмен веществ, скраб из кофе делает кожу более упругой и повышает ее тонус. Кожа становится нежнее, а целлюлитная корка уменьшается уже после нескольких процедур.
ЗЫ: еще не пробовала сама.
|
|
Без заголовка |
Открытки, выполненные финской художницей Inge Lооk для Красного Креста Inge Lооk,иллюстратор и садовод, родилась в Хельсинки в 1951 г. Окончила среднюю школу в 1972. Получила образование ландшафтного дизайнера в 1974 году , закончила Университет искусств и образовательный центр для графического дизайнера в 1979. 6 лет в поисках себя проработала садовником, пока подруга не попросила её нарисовать несколько карикатур для газеты. Затем были журнальные иллюстрации, открытки, календари -и, в конечном счете, Инге Лоок в 1979 году решила работать как независимый художник.
Нарисовала более 300 открыток, из которых около половины на тему Рождества. Иллюстрирует книги и журналы, особенно на садоводческие темы. Наибольшую известность ей принесла серия "anarkistisistamummokorteistaan" - весёлых, не желающих стареть старушек.
Первый рисунок бабушки появился в 2003 году, сейчас их около 20, открытки и календари с ними разлетаются как горячие пирожки по всему миру.
Сама Инге пишет: "Я бы хотела, чтобы люди иногда останавливались, а не носились сломя голову от одного проекта к другому. Чтобы они умели быть довольны тем, что у них есть. Мне кажется, одна из святых правд жизни — это жизнь именно в настоящий момент. Я сама все время борюсь за то, чтобы запоминалась ценность именно текущей секунды".
ДАЛЬШЕ
|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
Рулетики на основе баклажана - холодная закуска.
Но эти безумно хороши горячими, могут даже использоваться как основное блюдо с гарниром или без. Тем не менее, при необходимости можно подавать их и как холодную закуску.
|
|
Без заголовка |

|
|
Цитата сообщения Inessairis
Без заголовка |
Цитата |
|
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Мягкие, рыссыпчатые, с тем самым "кексовым" ароматом и вкраплениями спелой черники.

|
|
Без заголовка |
1. Для жирных волос
Если у вас жирные волосы, вам подойдет маска из свёклы. Она поможет локонам дольше оставаться чистыми.
Вымытую крупную свеклу измельчите на мелкой тёрке, добавьте 1 ст. ложку толокна и 1 ч. ложку сока лимона. Перемешайте, нанесите маску по всей длине локонов и оберните голову по линии роста волос полотенцем.
Через 30 минут смойте маску тёплой кипяченой водой с мягким шампунем для жирных волос. Эта маска эффективна и для избавления от перхоти.
|
|
Без заголовка |
на 4 порции понадобиться:
300 гр.молочного шоколада-35% какао( у меня 27% было;поэтому шоколад мягкий получился)
4 листика желатина-прим. 7грамм
1 баночка абрикос-480 гр.
250 мл. сливок
ванильный сахар
4 надувных шарика- лучше водяные бомбочки(у меня ушло 7,после поймёте почему)
Делала впервые и решила сразу поделиться с вами; готовимся к пасхе.
В Германии Рождество и Пасха-самые большие праздники, и чего только нет в магазинах из сладостей,уже месяц как появилось всё.И нас вроде уже ни чем не удивишь,хочется ещё что-то новое.
Итак растопляем шоколад на воденой бане;
потом лучше перелить в другую посуду

Дать хорошо остыть!!!!!!!!!!Важно!!!!
Надуть шарики 8-10 см
Ну; у меня,как всегда,терпенья не хватает ,попробовала я шоколад-вроде тёплый ,дай попробую..... ну и можете представить,что было -шарик к-а-а-к лопнит-я вся в шоколаде и кухня- тоже,через 5 мин.повторяю -результат -лопнутый шарик, ну и так 3 раза,как чукча -знаю,но буду делать.
Пишу это,чтоб с вами это не произошло.
Ну,наконец-то шоколад остыл.
Осторошно обмакнуть шарики со всех сторон в ОСТЫВШИМ шоколаде,так чтобы со всех сторон "схватился"он
На тарелку капнуть немного шоколада и поставить шарик,придерживая

Дать затвердеть шоколаду.
Делаем начинку :
абрикосы пюрируем,(4 половинки-оставим для украшения)
желатим расторяем в 4 ст.л. тёплой
абрикосовой жидкости
добавляем к нашему пюре.

Сливки взбиваем с ван. сахаром
И осторошно смешиваем с пюре.
Яйцо готово !
Остывшее шоколадное яйцо готово;сверху слегка протыкаем шарик и вытаскиваем его

Вот так оно выглядит.
Теперь наполняем начинкой и ложим половинку абрикоса
Я дольше писала, чем делала
Начинку можно любую -любая каша пойдёт или пудинг

|
|