Среда, 01 Декабря 2010 г. 18:02
+ в цитатник

Что нужно:
1 готовый круглый бисквитный корж
800 г мягкого свежего творога
150 г дробленых орехов (фундук, миндаль, фисташки)
Цедра и сок 1 апельсина
4 ст. ложки густого меда
Взбитые сливки
Как приготовить чизкейк «на скорую руку»:
1. Готовый корж поместить в подходящую по размерам форму с бортами.
2. Для начинки смешать творог, орехи, мед, апельсиновую цедру и сок, выложить на корж. Сверху ровным слоем распределить взбитые сливки.
3. Убрать в холодильник на 1,5–2 часа. Перед подачей украсить фруктами или ягодами.
4. Чизкейк «на скорую руку» готов.
Приятного аппетита!
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-