-Метки

2 класс make-up НОСКИ англ для детей английский аппликация бисер брюгге вера вино волосы воспитание воспитание ребенка выпечка вышивка вязание гимнастический купальник дача декор деньги для дома для кухни заговор заготовки занятия с ребенком здоровье игрушки игры идеи для интерьера идеи для творчетсва идеи подарков из бисера из конфет из пластилина из фетра интересно интересное интернет-магазин искусство испанский история к 8 марта к новому году к пасхе карнавальный костюм квас кошки куклы лепка макраме манишка массаж мебель медитация мода молитва напитки немецкий оверлок пасха плед поделки с детьми поделки с детьми полезно послушать посмотреть почитать психология работа развитие ребенка рецепт рецепты рисование рукавицы русский язык салаты симорон скатерть сладкое соус сумки суп тесто узор уход за кожей уход за собой фигурное катание фитнес фото фриволите хлеб цветы чай чистота в доме шапка шапки шарф шитье шторы эзотерика экскурсия

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wald

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 23824


Без заголовка

Пятница, 08 Октября 2010 г. 09:39 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Штрудель с вишнями

Штрудель с вишнями



Сегодня в интернете Вы без труда найдете массу рецептов штруделя. Я хочу с Вами поделится рецептом скомпонованным из двух других. Проверенно - вкусно!))

Для теста:

  • 250 гр муки
  • 1 яйцо
  • 50 гр сливочного масла
  • 4 ст.л. теплой кипяченной воды. 
  • 1 ч.л яблочного уксуса 
  • 1 щепотка соли

Для начинки:

  • 1 банка консервированных вишен без косточек  
  • 0,5 стакана панировочных сухарей 
  • 1 ч.л. корицы 
  • Оливковое масло (но я спокойно пользуюсь подсолнечным и тоже ничего получается) 
  • 1 желток

Приготовление

Из муки,  яйца, сливочного масла, воды, уксуса и соли замесить тесто.

Его нужно будет хорошенько вымесить(в начале оно будет крошиться - ничего страшного, когда вы его хорошо вымесите, оно крошиться перестанет). 
Далее, скрутите тесто в жгут и с силой бейте им о посыпанный мукой стол. Минут 10-15. Чем больше его "набьете" тем тесто будет прочнее и начинка из него не будет вываливаться. Заодно и бесплатные физические упражнения))).

А вот теперь самое сложое. Нужно раскатать тесто и оооооочень тонко. Для этого берем полотенце, посыпаем мукой и раскатываем на нем
Тесто раскатываете на столько тонко, на сколько сможете и смотрите, чтобы оно нигде не порвалось.
 

Когда тесто раскатанно, смазываем его оливковым маслом, посыпаем сверху сухарями, а на сухари выкладываем вишню смешанную с корицей.

С помощью полотенца сворачиваем все в рулет, сверху мажем желтком и аккуратно выкладываем на смазанный маслом протвень.

 

Приятного аппетита!


Читать в Яндекс.Подписках

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
Часть 3 - Куринная колбаса
Часть 4 - Мясные цветочки
Часть 5 - Пудинг Irish Coffee
Часть 6 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 7 - Пирог со сгущёнкой
Часть 8 - Подборка тортов со всего мира (51 фото)
Часть 9 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
Часть 10 - Для тех, кто любит посочнее (маринованная корейка с сыром)
Часть 11 - Картофель «Дофинэ»
Часть 12 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 13 - Оформление блюд для детей
Часть 14 - Котлеты «Черепашки»
Часть 15 - Глазунья в помидорах
Часть 16 - Сало соленое
Часть 17 - Рецепты с курицей
Часть 18 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 19 - Десерт "Тигрёнок"
Часть 20 - Пирожки. 13 рецептов

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку