-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VVeronika

 -Подписка по e-mail

 


Крем «Тафита» - для заварных пирожных и трубочек .

Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 18:59 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко Крем «Тафита» - для заварных пирожных и трубочек .

Крем «Тафита»

 для заварных пирожных и трубочек 

7416ab56de4d466cbf42b3bbdd6db597 (685x456, 216Kb)

Рецепт от  : Отличный ароматный и нежный крем, в состав которого входят такие вкусные компоненты как чёрный шоколад, варёное сгущённое молоко, сливки и масло. Крем выходит очень вкусным, может быть использован для наполнения корзинок, трубочек, заварных пирожных. Им можно смазывать бисквитные коржи в торте.

 Чтобы крем хорошо держал форму, его надо подержать перед использованием в холодильнике 1 час.

 

Ингредиенты:

Варёное сгущённое молоко - 370 г 

Сливки - 170 мл 

Масло сливочное - 170 г 

Шоколад чёрный - 200 г

 

Приготовление:
Для приготовления крема нам понадобится чёрный шоколад, сливки, сливочное масло, варёное сгущённое молоко.

 

Соединить жирные сливки и шоколад. Нагреть на медленном огне до 60 ºС.

 

Постоянно мешать чтобы образовалась однородная масса. Остудить.

 

Масло комнатной температуры взбить.

 

К взбитому маслу добавлять по ложке сгущённое молоко, постоянно взбивая.

 

Потом по ложке добавлять охлаждённую шоколадную смесь, постоянно взбивая.

 

Смесь поставить в холодильник на 45 минут.

 

Крем готов.

 

Приятного аппетита!

Источник

 

Рубрики:  Кулинария/Сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку