-Цитатник

Тапки на шаблоне"Бабочка" - (0)

Тапки на шаблоне"Бабочка" ИСТОЧНИК

Валяние носков. - (0)

Валяние носков. Очень понравился мастер класс! Все очень подробно,без ненужных" красивост...

валяем варежки на 3D шаблоне 4 часть - (0)

валяем варежки на 3D шаблоне 4 часть Я не даю уроки валяния,я рассказываю о том ,как работаю с ...

валяем варежки на 3D шаблоне-3часть - (0)

валяем варежки на 3D шаблоне-3часть Я не даю уроки валяния,я рассказываю о том ,как работаю с ш...

валяем варежки на 3D шаблоне-2 часть - (0)

валяем варежки на 3D шаблоне-2 часть https://youtu.be/MSBekExEfcI?list=PLkQXUrkOnfTdjRPgp1Ab7fkD...

 -Рубрики

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vve-49

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2010
Записей: 1864
Комментариев: 280
Написано: 3022


Без заголовка

Среда, 16 Июня 2010 г. 19:17 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Корейская капуста

59492863_57502618__1_2 (300x295, 98 Kb)

 Корейская капуста

4 кг белокочанной капусты
1 большая головка чеснока
1 корень хрена
50-100г зелени петрушки
1 небольшая свекла
2 стручка красного горького перца
рассол:
на 2л воды-0,5 стакана крупной соли, 0,5стакана сахара
Каждый качан капусты разрезать на 8 кусков. Кочерыжку удалить. Порубить чеснок, петрушку, хрен натереть на терке. Свеклу нарезать крупными кубиками. Все перемешать и плотно уложить в эммалированную кастрюлю. Сварить рассол и дать ему немного приостыть. Теплым рассолом заливаем капусту и оставляем на 2-е суток стоять в тепле. Через 2 дня капусту накрываем кружком,кладем сверху груз и ставим на холод. Через 5 дней капуста будет готова. Подавать нарезав кусками и полив раст. маслом.

Цветная капуста по-корейски
Рецепт с форума передачи "Едим дома" от Инги, опробован мною на НГ - суперовский!
Цветная капуста - 1 кочан ( приблизительно 1,6 кг )
Морковь - 1 шт
Соль - 1 шт
Кинза - 1 пучок
Уксус - 7 ст.ложек
Перец сладкий ( лучше красный ) - 2 шт
Чеснок - 1 головка
Соль со специями - 3 ч.ложки
Черный перец молотый - 3 ч.ложки
Красный перец жгучий молотый - 1 ч.ложка
Сахар - 1 ч.ложка
Кориандр зерна - 1 ч.ложка
Подсолнечное масло - 10 ст.ложек

Цв.капусту разобрать на соцветия, бросить в кипящую воду, добавить 1 ст.ложку соли и 4 ст.ложки уксуса. Отварить до полуготовности. Разобрать на более мелкие соцветия, выдавить чеснок, добавить порезанный тонкими полосками перец, тертую морковь и все остальные ингредиенты. Хорошо перемешать, поставить в стекл. банке в холодильник на 4 дня.www.julirezept.net/forum/index.php

 

 

 

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Заготовки на зиму
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 16 - Икра из моркови
Часть 17 - Вкуснота из переросших огурцов!
Часть 18 - Кабачковая икра в мультиварке

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку