-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vorona13

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Point-to-Point

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2012
Записей: 831
Комментариев: 12
Написано: 1650





6000+ СВИТЕРОВ, ДЖЕМПЕРОВ И ПУЛОВЕРОВ

Понедельник, 20 Мая 2019 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6000+ свитеров, джемперов и пуловеров

Новая сенсационная книга одного из самых известных в мире авторов вязальных бестселлеров Мелиссы Липман предоставляет читателю удивительные возможности!

Теперь, чтобы связать свитер мечты любого фасона и размера, не нужно никаких предварительных расчетов! Просто выбираете силуэт, рукава, карманы, воротник или капюшон, вид отделки края, подставляете свои данные в соответствующие таблицы и получаете готовую подробнейшую пошаговую инструкцию по вязанию. Ваша фантазия не ограничена множеством рутинных операций, расчетов и построением выкройки. Необыкновенно логичная и стройная инновационная система, и невероятное количество вариантов джемперов, свитеров, пуловеров, жилетов. Эта удивительная книга заменит собой целую библиотеку. Удачи вам в творчестве.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Спицы

ТРИДЕШКИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ОТКРЫТОЧЕК

Понедельник, 20 Мая 2019 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Июньская_акварель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРИДЕШКИ для создания открыточек)



1.
jupe rouge et veste a carreau (700x525, 188Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Для вдохновения

МАРИНОВАНОЕ САЛО ИЛИ МЯСО

Четверг, 11 Апреля 2019 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованное сало, мясо - всего за 5 минут

По этому, очень простому рецепту, готовим маринованное сало, мясо - всего за 5 минут. Получаем вкуснейший деликатес . Его можно есть сразу, убрать в морозилку или же закатать в банки. Брать можно любое сало, а мясо даже на косточке.


Маринованное сало, мясо - всего за 5 минут(640x422, 149Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кушать подано.../Мяско

САЛАТ "ЧЕРЕПАШИЙ ВАЛЬС"

Воскресенье, 31 Марта 2019 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Черепаший вальс"

Салат "Черепаший вальс" - потрясающе вкусно!




Читать далее...
Рубрики:  Кушать подано.../Салаты

САЛАТ "КОРЕЕЦ В НЬЮ-ЙОРКЕ"

Вторник, 26 Марта 2019 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Кореец в Нью-Йорке"

Салат "Кореец в Нью-Йорке"





Читать далее...
Рубрики:  Кушать подано.../Салаты

Интересная манишка-воротник

Вторник, 19 Марта 2019 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Муха55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

манишка спицами

Интересная манишка-воротник


Узор Стеганые решетки
Число петель кратное 6 плюс 3.
1 ряд (Изнаночная сторона) и все последующие ряды изнаночной стороны - изнаночные петли.
2 ряд - 2 л.п., *снять 5 петель непровязанными (нить перед работой); 1 
л.п.*, 1 л.п.
4 ряд - 4 л.п., * ввести спицу под нить перед работой и провязать 
следующую петлю вместе с нитью лицевой петлей; 5 л.п.*, 4 л.п.
6 ряд - 1 л.п., снять 3 петель непровязанными (нить перед работой), * 1 
л.п.; снять 5 петель непровязанными (нить перед работой)*, 1 л.п., снять 3 петель непровязанными (нить перед работой), 1 л.п.
8 ряд - 1 л.п., *ввести спицу под нить перед работой и провязать 
следующую петлю вместе с нитью лицевой петлей; 5 л.п.*, ввести спицу под нить перед работой и провязать следующую петлю вместе с нитью лицевой петлей, 1 л.п.
Повторять с 1 по 8 ряд.

Далее полотно вяжется, похоже, ложной английской резинкой.
Интересная манишка-воротник 0
Интересная манишка-воротник 1
Интересная манишка-воротник 2
Рубрики:  Спицы

ГИАЦИНТ ИЗ ГОФРИРОВАННОЙ БУМАГИ. МАСТЕР-КЛАСС

Четверг, 14 Марта 2019 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гиацинт из гофрированной бумаги. Мастер-класс

Гиацинт из гофрированной бумаги. Мастер-класс в фотографиях.

Гиацинт из гофрированной бумаги. Мастер-класс (21) (510x646, 155Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Цветы рукотворные

ОДНА ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ И ПОПУЛЯРНЫХ ЗАКУСОК - ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ

Четверг, 07 Февраля 2019 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одна из самых простых и популярных закусок - луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

oGvbHZFcmj8 (604x410, 67Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кушать подано.../Блюда из овощей

РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ

Пятница, 01 Февраля 2019 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашней колбасы

4391866_kolbasa_domashnyaya (640x480, 240Kb)

Для приготовления понадобится:
Свиная вырезка 1 кг
Куриное филе 700-800 гр
Сало 200 гр
Яйца 3-4 шт
Чеснок 6 зубчиков
Крахмал 3-4 ст. лож
Соль 1,5 ч. лож
Перец чёрный горошек по вкусу
Перец душистый горошек по вкусу
Смесь специй и пряностей по желанию (но не обязательно).
Фольга пищевая (плёнка).

Приступаем к приготовлению:
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
-Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
-В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа.
Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.
Приятного Вам аппетита,
готовим с любовью и кушаем с удовольствием!

источник рецепта

Рубрики:  Кушать подано.../Мяско

НАСТОЙКА ПОЛЕЗНАЯ

Пятница, 01 Февраля 2019 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальный коктейль от многих заболеваний

Народная медицина предлагает - универсальный коктейль от многих заболеваний

коктейль от многих заболеваний

Нужно смешать в одной бутылке (желательно тёмного стекла) аптечные настойки:

по 100 мл пустырника,
валерианы,
боярышника,
пиона уклоняющегося,
50 мл листа эвкалипта и
25 мл травы мяты перечной

Далее
Рубрики:  Если хочешь быть...

Без заголовка

Среда, 30 Января 2019 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две точки, которые используются в военной медицине

4391866_tochki_voennoi_medicini (508x700, 67Kb)

Точки, которые используют в военной медицине

Надавите на точку: точка работает 100%.

Особая точка на пальце руки и шикарная точка на ногах.

Особая точка на пальце.

Нормализует многие вещи. 

Сознание проясняется, в глазах станет ясно. 

Этим пользуются в военной медицине. А там лечение от обычной медицины сильно отличается.

Военная медицина - экстремальная медицина.

Там нужно делать все быстро, быстро восстановить, быстро остановить, быстро поднять на ноги.

Точка находится на среднем пальце на подушечке. Очень болезненная.

Держать надо долго - 1 минуту. Но зато потом любая боль уходит.

Уходит и другая боль — из позвоночника.

А еще есть шикарная точка на ногах.

Называется точка устранения злости. 

Ежедневный 5-ти минутный массаж на обеих ногах избавит от многих заболеваний, вызванных именно накоплением негатива человеком. 

Точка очень болезненная, ошибка не возможна. Находится перед бугорком.

источник совета

Рубрики:  Если хочешь быть...


Поиск сообщений в vorona13
Страницы: [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь