6000+ СВИТЕРОВ, ДЖЕМПЕРОВ И ПУЛОВЕРОВ |
Новая сенсационная книга одного из самых известных в мире авторов вязальных бестселлеров Мелиссы Липман предоставляет читателю удивительные возможности!
Теперь, чтобы связать свитер мечты любого фасона и размера, не нужно никаких предварительных расчетов! Просто выбираете силуэт, рукава, карманы, воротник или капюшон, вид отделки края, подставляете свои данные в соответствующие таблицы и получаете готовую подробнейшую пошаговую инструкцию по вязанию. Ваша фантазия не ограничена множеством рутинных операций, расчетов и построением выкройки. Необыкновенно логичная и стройная инновационная система, и невероятное количество вариантов джемперов, свитеров, пуловеров, жилетов. Эта удивительная книга заменит собой целую библиотеку. Удачи вам в творчестве.
|
ТРИДЕШКИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ОТКРЫТОЧЕК |
|
МАРИНОВАНОЕ САЛО ИЛИ МЯСО |
По этому, очень простому рецепту, готовим маринованное сало, мясо - всего за 5 минут. Получаем вкуснейший деликатес . Его можно есть сразу, убрать в морозилку или же закатать в банки. Брать можно любое сало, а мясо даже на косточке.
|
САЛАТ "ЧЕРЕПАШИЙ ВАЛЬС" |
|
САЛАТ "КОРЕЕЦ В НЬЮ-ЙОРКЕ" |
|
Интересная манишка-воротник |
|
ГИАЦИНТ ИЗ ГОФРИРОВАННОЙ БУМАГИ. МАСТЕР-КЛАСС |
Гиацинт из гофрированной бумаги. Мастер-класс в фотографиях.
|
ОДНА ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ И ПОПУЛЯРНЫХ ЗАКУСОК - ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ |
|
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ |
Для приготовления понадобится:
Свиная вырезка 1 кг
Куриное филе 700-800 гр
Сало 200 гр
Яйца 3-4 шт
Чеснок 6 зубчиков
Крахмал 3-4 ст. лож
Соль 1,5 ч. лож
Перец чёрный горошек по вкусу
Перец душистый горошек по вкусу
Смесь специй и пряностей по желанию (но не обязательно).
Фольга пищевая (плёнка).
Приступаем к приготовлению:
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
-Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
-В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа.
Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.
Приятного Вам аппетита, готовим с любовью и кушаем с удовольствием!
|
НАСТОЙКА ПОЛЕЗНАЯ |
Народная медицина предлагает - универсальный коктейль от многих заболеваний
Нужно смешать в одной бутылке (желательно тёмного стекла) аптечные настойки:
по 100 мл пустырника,
валерианы,
боярышника,
пиона уклоняющегося,
50 мл листа эвкалипта и
25 мл травы мяты перечной
|
Без заголовка |
Надавите на точку: точка работает 100%.
Особая точка на пальце руки и шикарная точка на ногах.
Нормализует многие вещи.
Сознание проясняется, в глазах станет ясно.
Этим пользуются в военной медицине. А там лечение от обычной медицины сильно отличается.
Военная медицина - экстремальная медицина.
Там нужно делать все быстро, быстро восстановить, быстро остановить, быстро поднять на ноги.
Точка находится на среднем пальце на подушечке. Очень болезненная.
Держать надо долго - 1 минуту. Но зато потом любая боль уходит.
Уходит и другая боль — из позвоночника.
Называется точка устранения злости.
Ежедневный 5-ти минутный массаж на обеих ногах избавит от многих заболеваний, вызванных именно накоплением негатива человеком.
Точка очень болезненная, ошибка не возможна. Находится перед бугорком.
|