Пинетки. Вязание крючком. Схема |
Пинетки. Вязание крючком. Схема
Незаменимый подарок , если Вы идете на день рождения малыша или просто в гости к молодым родителям.Связать такие пинетки можно из хлопка -на лето и шерстяные на зиму, главное не забыть их украсить, чтобы были нарядными.
1.
|
Салфетки брюггским кружевом |
  |
  | ||||
  |
  | ||||
  |
  | ||||
  |
  | ||||
  |
  | ||||
  |
  | ||||
  |
  | ||||
  |
  | ||||
  |
  | ||||
  |
  | ||||
  |
  | ||||
  |
  | ||||
  |
  | ||||
  |
|
Интересные насекомые |
|
>Как убрать живот? |
|
Необычные коллажи (часть 2) |
|
Необычные коллажи (часть 1) |
Случайно набрела вот на такие коллажи, решила показать вам, декупажницы! Я думаю , что вы найдете применение им в своем творчестве
|
>Рамочка ~Слияние с природой~ |
|
Без заголовка |
|
Вышитые полотенца |
|
Вязаная салфетка (ткань + кружево) |
|
>Вышитая подушка "Букет роз" |
|
Ручки для сумки. МК. |
|
Салфетка, подушка и шторка -ришелье/ |
|
Вязаная кайма для полотенца |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Чудесные булочки,мягкие вкусные.Превратят чайную церемонию в цветочную
У теста для этих булочек есть некоторые особенности, которые придают булочкам неповторимый вкус.
Булочки получаются пышные и долго не высыхают!
Сперва готовим заварку для заварного теста
Мучная заварка.
10гр.муки.
50гр.воды.
Перемешать, заварить на медленном огне до густоты. Можно заваривать с помощью специального термотетра, когда отметка достигнет 65С,смесь готова. Мучную заварку охладить до комнатной температуры.
Тесто.
155гр хлебной муки.
25гр.сахара.
2гр.соли.
2гр.дрожжей.
1желток.
40гр.молока.
50гр.мучной заварки.комнатной температуры.
25гр.мягкого сливочного масла.
Начинка.
125гр.печеного сладкого картофеля.
15гр.сахара.
25гр.масла.
В качестве начинки у меня крем-сыр с манго.
(крем сыр очень хорош как начинка.но не так контрастен по цвету как сладкий картофель….думала над вариантами начинок…можно в качестве начинки использовать запеченную тыкву..как-раз сезон..
чего еще такого придумать?
Дальше все просто.
1.Из указанных ингредиентов ,кроме масла.замесить тесто..2-3 минуты на небольшой скорости.затем добавить масло и вымесить гладкое.эластичное тесто,с хорошо развитой клейковиной.
2.Ферментация до увеличения теста в два раза.
3.тесто разделить на равные кусочки( у автора рецепта по 60гр.у меня по 100гр).дать полежать 15 минут.
А затем сформировать булочки с начинкой по схеме.
После того как цветок сформирован его нужно немного прижать ладонью.сверху в низ
4.Расстойка до увеличения в два раза.минут 40-45.
5.Изделие смазать яйцом,украсить семенами кунжута,или орехами.
6.Выпекать при температуре 175С. 15-18 минут
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ ":
Часть 1 - Чеснок на кухню
Часть 2 - Креативная нарезка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - >Киви в шоколадной глазури.
Часть 5 - более трех десятков тортов
...
Часть 29 - Филе рыбы, запеченное в тесте
Часть 30 - Идея украшения пряничной выпечки
Часть 31 - Столовый этикет
|
Тапочки из остатков пряжи. |
|
Кайма двухцветная |
|
украшение к пасхе |
Взято с интернета
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
|
Старые открытки |
|