ПИРОГ НА ВАРЕНЬЕ |
состав:
0,5 л банка варенья без косточек
2 ч.л без горки соды(привкуса соды нет)
2 яйца
6 ст.л муки со средней горочкой
В миске с вареньем загасить соду(оставить на 10 минут). Пойдет пена-возьмите удобную миску.
Отдельно взбить миксером яйца.Влить в варенье.Смешать миксером,добавив муку.
Вылить в смазанную форму( у меня бумага) .Поставить при 220 гр. и тут же убавить до 180.печется до готовности(проверить спичкой) при невысокой температуре.
Верх смазть немного сгущенкой и посыпать молотым орехом.
Если ваше варенье оооочень сладкое,бисквит будет тоже таким же сладким.
http://sockr.ru/blogs/vkusjashki/pirog-na-varene.html
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |