Форель под соусом с апельсинами |
Вкуснейший рецепт приготовления рыбного блюда, как для праздничного стола, так и для буднего дня. "Форель под соусом с апельсинами" получается с нежнейшим вкусом и ароматом. Приглашаю на мастер-класс по приготовлению.
Состав:
Приготовление:
Апельсины очистить от кожуры, нарезать кружочками и выложить в форму или на противень, застланный фольгой.
Сверху выложить кусочки рыбы, посолить, поперчить.
Приготовить соус из сметаны, горчицы, меда и соевого соуса, добавить приправы.
Полить этим соусом рыбу.
Сверху выложить дольки лимона (апельсина).
Поставить в разогретую до 200°C духовку примерно на 15 минут.
Выложить на блюдо красиво украсив.
|
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Форель под соусом с апельсинами
Часть 2 - Лосось запеченный с маслинами.
Часть 3 - Профитроли со сливочным сыром и лососем
...
Часть 21 - СЕМГА В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ
Часть 22 - Спагетти с семгой в сливочном соусе
Часть 23 - Форель с ананасом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |