Без заголовка |
«Бог с вами граф, вы меня как хозяйку позорите!Фимка, что ж ты стоишь? Неси бланманже с киселем!»
Молоко вскипятить , добавить ванильный сахар, немного эссенции горького миндаля, буквально 5 капель и довести до кипения. Дать остыть и процедить. Перемешать со сливками, довести до кипения, убрать огонь и дать минут пять постоять. Добавив сахар и размягченный в воде желатин, хорошо перемешать, процедить и разлить по формам. Отправить в холодильник застывать.
Вишневый кисель
Вишню залить водой, довести до кипения, растереть и процедить. Всыпать сахара, довести до кипения и влить разведенного в воде крахмала, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Довести до кипения и процедить. Дать охладиться.
Серия сообщений "Танцы с десертами,напитками,мороженым,":десерты,мороженое,сладостиЧасть 1 - Кофе с чесноком
Часть 2 - Мороженое с огоньком
...
Часть 41 - Мягкое клубничное мороженное
Часть 42 - Торт "Воздушное чудо"
Часть 43 - Бланманже с вишневым киселем
Рубрики: | ЕДА/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |