Доброго времени суток! Меня зовут Виталия.
В этом дневнике я пишу главное о главном - о жизни,о здоровьи, о красоте...
О том, к чему многие стремятся и некоторые достигают.
ЗДОРОВЬЕ - САМОЕ ДОРОГОЕ,ЧТО У НАС ЕСТЬ!!!
Как сохранить этот дар природы самому и помочь в этом другим людям? Современная медицина с ее мощной фармакологией хорошо излечивает острые случаи заболеваний и, к сожалению, плохо справляется с хронической патологией, лечение которой требует всестороннего и комплексного подхода. Многочисленные клинические исследования подтвердили, что предотвратить многие заболевания, снизить риск их возникновения, избежать рецидивов хронических болезней, нормализовать обменные процессы в организме можно только на основании сбалансированного рациона, в состав которого необходимо включать биологически активные добавки к пище.
VISION. http://www.vipgroup.net/ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ПРОДУКЦИИ РЕЗУЛЬТАТЫ КЛИНИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ
КАТАЛОГ БАД, КОСМЕТИКИ и другой продукции Vision
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Энергетик,полезный для здоровья.Больше,чем антидот |
Предлагаю Вашему вниманию статью из журнала "Планета людей" - мнение специалиста об инновационном продукте,повышающем энергетический статус человека - D4X.
На сегодняшний день нам довольно много известно о технологии производства продукта-бестселлера D4X.
О биохимических механизмах воздействия продукта на организм мы знаем куда меньше. Давайте заполним пробел,поговорив на эту тему с ведущим исследователем Института микробиологии и биотехнологии Латвийского университета, президентом Латвийского общества медицинской химии, входящего в Федерацию европейских медицинских обществ, доктором биологии Илмарой Вина. Читать далее
|
Контактология |
Виноградная лоза контактологии
Очевидная истина: чем меньше на рынке продукта, пользующегося большим спросом, тем выше на него цена. Мы видим это на примере нефтепродуктов, драгоценных металлов, ценных пород осетровых рыб, исчезающих видов пушных зверей и многого-многого другого, что когда-то казалось неисчерпаемым запасом Земли. Таким же образом растет цена человеческой жизни.
Мне могут возразить: мол, это происходит совершенно по другим законам, более того – находится в явном противоречии с принципом «чем меньше, тем дороже». Ведь население планеты неуклонно растет. На демографической карте земного шара давно появились страны-миллиардеры, а события последних лет показывают, что для религиозных фанатиков, для политиков, одержимых глобалистскими амбициями, цена человеческой жизни упорно стремится к нулю.
А я говорю – нет! Ее цена растет в полном соответствии с этими законами. Потому что я говорю о жизни в ее истинном значении. Я говорю о жизни, высшим смыслом которой является сама жизнь и которая неотделима от таких понятий, как здоровье, благополучие, долголетие. В условиях технического перепроизводства, в условиях гиперинфляции человеческих отношений цена такой жизни становится непомерно высока, потому что именно такой жизни – здоровой, активной, обеспеченной – на планете все меньше и меньше. Эта жизнь нещадно истребляется порождениями бездушного технического прогресса, который изначально был призван охранять ее, украшать и делать легче. Читать далее
|
Пандемии лжи (Весь фильм) |
|
Не родись красивой, а стань ею |
Быть красивой – врожденное стремление женщины. Когда
женщина хорошо выглядит, она испытывает положительные эмоции, которые
оказывают благотворное влияние на общее состояние организма. А отсюда –
хорошее самочувствие, бодрость, уверенность в себе, радость от общения с
окружающими.
Наибольший интерес представляет свободно-радикальная теория старения. В норме свободные радикалы образуются в организме в процессе клеточного метаболизма, что обусловлено эволюционными процессами и имеет важное значение, например, в борьбе с болезнетворными микроорганизмами. Но под влиянием вредных факторов окружающей среды их количество в организме может лавинообразно нарастать, что способно нарушить гармонию тонко взаимосвязанных процессов. Их появлению способствует загрязнение окружающей среды гербицидами, нефтепродуктами, смогом, ультрафиолетовыми лучами, рентгеновским излучением, избыточным содержанием в атмосфере озона. Эмоциональные стрессы, физические нагрузки, алкоголь и курение также усиливают образование свободных радикалов. Выражаясь образно, свободные радикалы можно представить как «больших белых акул в биохимическом море», а с химической точки зрения – это высокоактивные молекулы или атомы кислорода с неспаренным электроном, которые для стабилизации своей структуры вступают в реакцию с другими молекулами, забирая у них недостающий электрон. | ![]() |
Так возникает каскад опасных изменений на молекулярном уровне, вызывающих деструктивные процессы в организме.
Читать далее
|
Боремся с летней пигментацией кожи |
Одно из главных украшений женщины — бархатная кожа, имеющая ровный цвет и свежий вид. Однако часто на ней появляются пигментные пятна. К самым безобидным и симпатичным из них относятся веснушки, а вот более крупные и темные пигментные пятна на лице и теле неблагоприятно сказываются на внешности. Что вызывает пигментацию кожи и как ей противостоять?
Пигментация — ответная реакция организма на ультрафиолетовые лучи. Под их воздействием в коже начинается усиленная выработка защитного пигмента мелатонина. Чем больше солнечного света — тем больше веснушек мы находим на своих носиках. В зрелом возрасте пигментные пятна появляются не только на лице, но и на руках, шее, груди и спине, доставляя дамам много хлопот.
Кожа людей по-разному реагирует на ультрафиолет. Факторы, усугубляющие гиперпигментацию: гормональные и возрастные изменения, стрессы, продолжительное лечение антибиотиками, интенсивность ультрафиолетового излучения, воздействующего на кожу. Появление пигментных пятен может вызвать злоупотребление пилингом и неправильно подобранными косметическими средствами.
Каждая из нас может принять нехитрые меры, которые помогут предотвратить появление пигментных пятен. Рекомендации косметологов сводятся к следующему:
Для борьбы с гиперпигментацией косметологи рекомендуют химический пилинг, который снимает верхний слой эпидермиса. Результаты химического пилинга вы заметите только через неделю, а до этого придется смириться с красными пятнами на лице и необходимостью беречься от солнечных лучей. Эффективным и более щадящим способом устранения пигментных пятен является лазерная терапия, в ходе которой луч лазера разрушает клетки, содержащие мелатонин.
Наши бабушки и мамы использовали простые и доступные средства, позволяющие сохранить свежий цвет лица и сделать пигментные пятна менее заметными. Хороший отбеливающий эффект дают лимонный, луковый и огуречный соки, молочные умывания и кефирные маски. Все эти средства доступны по стоимости, всегда под рукой и безопасны.
Рецепты масок, которые придумали наши предки, актуальны в борьбе с пигментными пятнами и теперь. Менее выраженной делает пигментацию маска из сока одного лимона и двух столовых ложек меда. Полученная смесь выкладывается на марлевую салфетку, которая накладывается на лицо на 20 минут.
Очень эффективно очищает и выравнивает цвет кожи маска из 250 граммов нежирного творога, в который необходимо добавить по 1 столовой ложке буры, борной кислоты и камфорного спирта и по 1 чайной ложке перекиси водорода и нашатырного спирта. Все ингредиенты тщательно перемешиваются, наносятся на кожу (не затрагивая область вокруг глаз). Полежав с маской 20 минут, тщательно ополосните лицо, и не накладывайте после умывания крем. Обладательницам сухой кожи перед применением маски лучше всего протереть ее оливковым маслом. После такой процедуры нужно несколько дней тщательно оберегать кожу от солнечных лучей.
Английские ученые выяснили, что оттенок загара отличается на разных частях тела. Отчет об исследовании группы специалистов Университета Эдинбурга под руководством Джонатана Риса опубликован в журнале Experimental Dermatology.
Исследователи намеревались установить связь между образованием загара на различных частях тела и развитием рака кожи (меланомы). Для участия в исследовании были приглашены 100 добровольцев, которых ученые подвергали воздействию различных доз ультрафиолетового излучения среднего диапазона (длина волны от 315 до 280 нанометров).
После шести сеансов облучения ультрафиолетом исследователи оценивали загар на спине и ягодицах участников. Оценив оттенок и глубину образовавшегося загара, ученые пришли к выводу, что ягодицы слабее, чем спина реагируют на воздействие ультрафиолета.
По словам Джонатана Риса, результаты работы свидетельствуют о том, что реакция кожи на ультрафиолетовое излучение неравномерна. Ученый предположил, что именно с этим связаны отличия в частоте возникновения меланомы на разных частях тела.
Источник: www.zman.com
|