Нежный яблочный пирог |

|
Наполеон за 30минут |
Танцы от плиты и до компа!!! Сегодня я напишу рецепт торта,который печет моя внучка на свои междусобойчики, и все классные корпоративчики!!
|
Шоколадный торт-эклер |
|
Шоколадный торт с черносливом |
Огромная благодарность автору: Кисуля
|
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ |
|
Торт "Сникерс" |
Еще один торт по вашим заказам. Правда, испечь меня его просили, но рецепта я так и не дождалась, пришлось обращаться к всемирной паутине...
Приготовление:
7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок - 60 г сахара)
|
Батончики из сухофруктов. |
Это так вкусно, Вы даже не представляете . Главное - полезно !

|
Солнечный пирог с абрикосами! |
Мне очень нравится этот рецепт солнечного пирога с абрикосами. Круглый, как солнце, пирог напоминает светило не только формой и золотистым цветом. Дело в том, что абрикосы тоже имеют прямое отношение к солнцу. Название этих фруктов в русском, английском, немецком, да и во многих других языках произошло от латинского «apricus», что в переводе означает «солнечный», «согретый солнцем».
«Зажечь» на кухне вот такое вкусное абрикосовое солнышко может даже самый неискушенный кулинар, ведь рецепт очень простой!
|
Обалденный торт из пряников! |
Огромная благодарность автору: Надежда Андрияхина
|
Торт "Слоновья слеза"! |
|
Домашнее фруктовое мороженое Сорбет! |
В наступлении жарких летних дней предлагаю приготовить этот вкусный холодный десерт!
Мороженное из замороженных фруктов, как правило, называют «сорбет». Интересно, что история этого холодного лакомства намного древнее, чем его название. Имя «sorbet» дали десерту французы, но они лишь позаимствовали арабское слово «sharbat», то есть «шарбат», «щербет», под которым на Востоке понимали безалкогольный прохладительный напиток, а не мороженное. На самом же деле, десерты из замороженных фруктов делали ещё в Античной Греции и Древнем Риме. А в Китае 5 тысяч лет назад (задолго до греков, римлян и французов) кулинары Поднебесной уже умели смешивать кусочки апельсинов, лимонов и зёрнышки гранатов со снегом и льдом, и подавали их к столу в виде холодного десерта.
Сегодняшний рецепт домашнего фруктового мороженого мы по праву можем считать «прадедушкой» современного мороженого из молока и сливок.
|
Рецепт шоколадные трюфели |
|
Крем на торт из молока, отборные рецепты тортов - с фотографиями и пошаговым описанием приготовления. |
|
Шоколадная салями |
Шоколадная салями

Рецепт:
(Приготовление — 30 минут)
• 300 г чайного печенья
• 150 г сливочного масла
• 100 г горького шоколада
• 100 г сахара
Измельчаем печенье в крошку.
В сотейнике топим масло, шоколад и сахар.
Смешиваем печенье и шоколадную массу.
Даем массе остыть.
Добавляем измельченные орехи по желанию.
Лепим из остывшей массы колбасу салями, заворачиваем в бумагу для выпекания и отправляем в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!

Рецепт из журнала Seasons
|
Рецепт сладкие роллы на десерт |
|
Всем десертам десерт! "Шоколадная бомба" |
|
Шоколадный манник с карамельными яблоками |

|
Потрясающе вкусные ЭКЛЕРЫ (шоколадные, ореховые, ванильные) |

|
Шоколадный фондан |
В случае с шоколадным фонданом самое главное - правильная подача. На все вопросы и восторженные возгласы следует молчать и улыбаться. Молчать и улыбаться.

|
Рецепт ленивого шоколадного торта |
|