Исходное сообщение ViraLetoКогда мыло застыло, я его нарезала, то отламывались кусочки на срезе от ножа... Как бы объяснить)))) Обычно мыло режешь, и как масло чуть подтаявшее разрезается... ничего не крошится.. А бывает, если с маслом сравнить))), масло режешь, кусок отрезается, но еще и мелкие кусочки после среза открошиваются... Вот так у меня тогда получилось с овсяным мылом... Что было не так, я не поняла... Но больше не пробовала.. А хочется)))) Для сухой кожи такое мылко очень хорошо... Пока с овсянкой у меня не сложилось.. поэтому и решила у Вас переспросить... Спасибо за ответ.
Добрый день)да,довольно густой получился. И щелочь на нем разводила, щелочной кисель загустел довольно хорошо,по консистенции было похоже на желе:)Не поняла,что значит крохким...поясните пожалуйста)
| Страницы: [1] 2 3 .... 10 | Следующие 30» |