Штрудли с грудинкой свиной
|
|
Среда, 04 Октября 2017 г. 09:41
+ в цитатник
Штрудли с грудинкой свиной

Можно штрудли приготовить из грудинки свиной. Будет очень вкусно с капустой (свежая + квашеная пополам) + лук репчатый. Грудинку обжарить в казане, добавить лук, капусту, добавить воды или бульона 1,5 стакана. Минут 15 потушить, картошку 2-3 штуки почистить, нарезать тонкими пластиками, немного полить растительным маслом, чуть чуть подсолить перемешать и разложить сверху капусты. А вот, только после этого разложить тесто, т.е. рулетики. Очень вкусно. Можно поставить в духовку.
Это пельмени "розы". Но, также можно скрутить и шрудли.
Я тоже очень люблю это блюдо.
Только делаю по-другому: курицу или утку делаю так же, затем тушу капусту квашенную+свежую, без картофеля. Розы делаю из кефирного теста, когда раскатала пласт теста, смазываю сметаной и скручиваю рулетом, затем нарезаю кусочками и поверх капусты укладываю. Розы из такого теста очень мягкие и вкусные получаются.
А это - печенье "розы" с яблоками
Метки:
Штрудли
рецепт
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-