Хачапури. Несколько вкусных рецептов
|
|
+ в цитатник
НаталикаНата обратиться по имени
Спасибо! Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 14:18 (ссылка)
Мы готовим хачапури по-черкесски.В начинку помимо творога и сыра входит сырое яйцо,разнообразная зелень:петрушка,укроп,кинза,базилик,добавляем мокрицу.Странно,у нас она сорняк,а на Кавказе продается вместе с прочей зеленью.Мокрица придает особенный вкус.Еще добавляют свекольную ботву,это на любителя.Попробуйте - у нас съедается не успев остыть,и пища нетяжелая,зелень не оставляет тяжести.Свекровь называла пироги с сорняками,но ела с удовольствием.
Ответить С цитатой В цитатник