-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIPs

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 10461


Удивительное блюдо. Бризоль

Четверг, 03 Марта 2016 г. 11:08 + в цитатник
Бризоль — это фарш, обжаренный в яйце… В него можно завернуть любую начинку… Это тааааак вкусноооо!
5745884_brizol (575x363, 143Kb)
 
 
Потребуется:
•фарш говяжий — 800 г;
•майонез — 200 г;
•крупные помидоры — 2 шт.;
•чеснок — 3-4 зубчика;
•яйца — 10 штук;
•масло растительное для жарки;
•зелень, соль, перец.
5745884_brizol_1_ (700x525, 153Kb)
 
Способ приготовления:
1. Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо.
2. Хорошо вымешиваем.
3. Фарш разделить на 10-13 шариков.
4. Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом если что добавите).
5. Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку. Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете…
6. В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.
7. Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.
8. На раскаленную сковороду наливаем немного растительного масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке.
9. Обжариваем с одной стороны на среднем огне. Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.
10. Выкладываем на блюдо яйцом вниз.
11. Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук.
12. Сворачиваем аккуратно рулетом. Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой.
Рубрики:  Рецепты Готовим вкусно/- закуски
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 13 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку