ИСПАНСКИЙ САЛАТ |
Ингридиенты:
400 гр.смеси морепродуктов(коктейль смесь)
2 стебля лук порей (зеленую его часть)
50 гр. консервированная кукуруза
2 ст.л. каперсов
100 гр. крупной белой фасоли (консервированной)
1 веточка базилика свежего или сухого
майонез, белый перец
Приготовление испанского салата с морепродуктами:
- Коктейль смесь бросить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты максимум, слить затем воду и дать остыть и хорошо стечь.
- Консервированную фасоль выложить в дуршлаг и промыть от густого сока в холодной воде, дать стечь полностью и добавить в салат.
- Лук-порей ошпарить кипятком на 1 минуту, остудить и нарезать соломкой.
- Смешать с каперсами и кукурузой, заправив салат по вкусу майонезом и белым перцем.
Приятного аппетита!
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |