Цитата сообщения Owesta
Кабачок фаршированный грибами и яйцом.
Ингредиенты:
Кабачки молодые, небольшие - 3 штуки;
Яйца - 6 штук;
Грибы жареные - 150 грамм;
Сыр твёрдый - 50 грамм;
Майонез;
Кетчуп;
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
-
Для начала у кабачков тонко срежем шкурку, разрежем вдоль пополам и с помощью чайной ложки вырежем мякоть. Поставим их в микроволновку на полную мощность, на 7-8 минут.
-
Затем по краям кабачков выложим по 1 чайной ложке жаренных грибов.
-
В середину кабачков выложим желток и немного белка (весь белок не вмещается).
-
Добавим майонез, кетчуп, соль и перец по вкусу.
-
Потрусим тёртый на мелкой тёрке сыр.
-
Выложим кабачки на решётку (или на смазанный растительным маслом противень) и отправим в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.
-
Готовое блюдо украсим нарезанной зеленью!
Приятного аппетита !
Источник