-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VImorTA

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) man_and_woman

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 13128


Мимоза

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Dampiress   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 21:32 (ссылка)
такая красивая на картинке, пушистая :)
Ответить С цитатой В цитатник
Aireese   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 15:13 (ссылка)
я вчера тож салат мимоза сделала, тока вместо яиц сыр =))) рецепт дать???
Ответить С цитатой В цитатник
VImorTA   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 22:51 (ссылка)
Dampiress, ага, мне тоже очень понравилась, когда случайно наткнулась - поэтому и разместила её тут.:))
Ответить С цитатой В цитатник
VImorTA   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 22:53 (ссылка)
Aireese, и я вчера делала Мимозу, сегодня доедали.:)
А я вообще всегда её по-другому делаю, просто по-своему, как мне больше нравится: я не кладу лук и морковку, но зато как раз тоже кладу сыр и ещё масло сливочное тёртое.:) А ты как делаешь?
Ответить С цитатой В цитатник
Aireese   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 14:15 (ссылка)
VImorTA, а я с луком и морковкой, техника такая же как у рецепта салата тирг из твоего следующего поста, то есть слоями. картошка вареная трется на терке и выкладывается на дно, потом чуть-чуть майонеза, метко порезаный зеленый лук, морковка вареная тертая, опять чуть-чуть майонеза, горбуша (консервы), тертый сыр перемешать с майонезом, и на ночь в холодильник =)))
Ответить С цитатой В цитатник
VImorTA   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 15:37 (ссылка)
Aireese, ну с техникой-то и так всё ясно - я такой салат не раз уже делала, всем нравится.:)) Со слоями и маойнезом тож понятно (это стандартно), но лично я вот лук не люблю в Мимозе... а морковку иногда тоже добавляю. И в холодильник ставлю обычно на пару часов только - застыть успевает, и не так долго получается - чтобы особо жаждущие не успели проголодаться и так его съесть.:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Aireese   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 17:28 (ссылка)
VImorTA, просто чтобы салат типа пропитался, а не тока застыл, он когда подольше постит - на мой вкус - вкуснее становится =)))
Ответить С цитатой В цитатник
VImorTA   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 17:54 (ссылка)
Aireese, пропитался?:) Хмм, ну не знаю... Я просто не очень люблю вчерашние салаты, они мне какими-то уже несвежими кажутся.:) Мы вот вчера доедали его - так на первый день, когда полчаса всего в холодильнике постоял, он мне вкуснее казался.:))
Ответить С цитатой В цитатник
Aireese   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 04:08 (ссылка)
VImorTA, на вкус и цвет как говорится =)))
Ответить С цитатой В цитатник
VImorTA   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 10:19 (ссылка)
Aireese, ну да.:)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку