Aireese, и я вчера делала Мимозу, сегодня доедали.:)
А я вообще всегда её по-другому делаю, просто по-своему, как мне больше нравится: я не кладу лук и морковку, но зато как раз тоже кладу сыр и ещё масло сливочное тёртое.:) А ты как делаешь?
VImorTA, а я с луком и морковкой, техника такая же как у рецепта салата тирг из твоего следующего поста, то есть слоями. картошка вареная трется на терке и выкладывается на дно, потом чуть-чуть майонеза, метко порезаный зеленый лук, морковка вареная тертая, опять чуть-чуть майонеза, горбуша (консервы), тертый сыр перемешать с майонезом, и на ночь в холодильник =)))
Aireese, ну с техникой-то и так всё ясно - я такой салат не раз уже делала, всем нравится.:)) Со слоями и маойнезом тож понятно (это стандартно), но лично я вот лук не люблю в Мимозе... а морковку иногда тоже добавляю. И в холодильник ставлю обычно на пару часов только - застыть успевает, и не так долго получается - чтобы особо жаждущие не успели проголодаться и так его съесть.:)))
Aireese, пропитался?:) Хмм, ну не знаю... Я просто не очень люблю вчерашние салаты, они мне какими-то уже несвежими кажутся.:) Мы вот вчера доедали его - так на первый день, когда полчаса всего в холодильнике постоял, он мне вкуснее казался.:))